ID работы: 8899751

Любовь, предательство.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прода"2"

Настройки текста
До трех часов ночи я смотрела сериалы, чтобы как-то себя успокоить. Энтони написал мне два раза. "Вилу пойми же меня, я переживаю за неё. Не обижайся. Ты же сама не хотела рассказывать?" "Вилу я же вижу что ты прочитала. Ответь." Я ему так и не ответила. Интересно как он представляет себе эту картину, эта Синтия будет приставать к нему, чтобы снова завоевать его. А я буду смотреть на это. Он вообще подумал обо мне. Мне тоже тяжело, моё сердце готово разорваться на кусочки. Уже подумываю не ехать. Эта картина будет убивать меня, самое страшное что я даже не смогу ничего сделать. Не смогу сказать что этот человек уже занят. Но если смотреть с другой стороны, я его очень люблю. Когда он рядом все моё тело трепещет, бабочки в животе летают с бешеной скоростью. "-Так мне нужно успокоиться, он меня любит, а это значит что не бросит. Я сдаваться не собираюсь. Эта швабра упустила свой шанс. " 10 утра. -ДОБРОЕ УТРО!!СОНЯ ВСТАВАЙ!!!! От испуга я вскочила и упала с кровати. Посмотрев кто там кричит я увидела Эдисон. Возле неё стояла Авани. На грохот прибежали ребята. Ноен, Чейз, Пейтон, Энтони, Джош и Джейден. -Вы чего тут все собрались, не в музей пришли. -И тебе доброе утречко! (сказала Авани). -Привет принцесса, мы прибежали потому что, услышали грохот.(сказал Чейз) -Ну не всем же приходить. (Сказала я) -А это и есть ваша принцесса, ну ни чё такая, правда злая какая-то. (Сказал высокий брюнет) -Джош познакомься это сестра нашего Джея, Виолетта. Она очень милая и добрая, просто не стой ноги встала. Если честно мне тоже было бы стремно, если бы на меня все так пялились. (сказала Эдисон) Пока мы разговаривали, Пейтон и Ноен ржали сзади всех. -Чего смешного? Если на домной, то вам мало не покажется. Если я не выспалась, то значит я злая. (сказала я показав ребятам кулак). -Нееееет. (Ответили они). После этого мой взгляд столкнулся со взглядом Энтони. Он смотрел на меня каким-то обиженным и одновременно сожалеющим взглядом. Смотрела на него я не долго, так как обиделась. Потом попросила всех выйти, чтобы переодеться и привести себя в порядок. А они в ответ сказали, побыстрее заканчивай и спускайся завтракать. Сегодня очень важный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.