ID работы: 8899751

Любовь, предательство.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Цветы?

Настройки текста
Господи да кого я обманываю втюрилась я в него по уши. И что теперь делать? Чувства то не взаимные. Мои мысли прервал Пей. -Эй принцесса, чего такая задумчивая? -Пей прекрати называть меня принцессой и остальным скажи. А то мне не ловко. Вы только меня так называете, а всех остальных по имени. У меня в роду не было королей и королев.(немного со злостью ответила я). -Ты чего такая злая? -Кто обидел нашу принцессу? (подходя спросил Чейз). -Вы чего издеваетесь? Аааа(крикнула я и ушла). -Чего это с ней? (спросил Чейз). -Незнаю. (ответил Пейтон). К 14 часам мы все начали собираться у костра. -У кого задания? (спросил Джейден). -Не у меня. (ответили все). -Как это? (сказал Джейден). -Не переживайте они у меня. (сказал Брайс). -Любимый, а ты тут как? (спросила Эддисон). -Да вот так. Куда вы без меня. Тем более я теперь ещё и за задания отвечаю. -А почему вчера не заказал что уедешь? -Я не успел. Задания придумывал. -Так это ты их придумывал? (сказала я). -Чую будет интересно. (сказал Пейтон). -Чем ты там чуешь?(спросила Авани). Всё посмеялись. -Сейчас будет очень милое и романтичное задание. Сразу говорю это придумал Джош.(сказал Брайс). -И что же это? -Сейчас мы тянем бумажки и тот кто попался, с тем вы идёте на свидание. -А ничего что нас девочек и мальчиков не равное количество. Тем более что если мальчик и мальчик? (спросил Пей). -Бляха Джош, наверняка он это сделал, чтобы поржать. (сказал Чейз). -Нас же 11.(сказала я). -Ну и ничего, у кого-то будет пустой лист. Значит он отдыхает один. (улыбнувшись сказал Брайс). Мы порешали что сначала вытянут девочки. Я молилась чтобы мне попался Энтони. Мы должны во всем разобраться раз и навсегда. Ну или пустую бумажку. А так же чтобы не дай бог Синтии попался Энтони. Первая тянула Эддисон и ей попался Чейз. -Мне уже не нравиться эта игра. (сказал Брайс). Как только он это сказал Лорен вытащила бумажку с его именем. -Ну ладно я хоть не один. (с улыбкой сказал Брайс). -Только попробуй что-то лишнее сделать. (Показывая кулак, сказала Эддисон Лорен). Тянула Авани и ей попался Джейден. От радости, что проведёт время с любимым. Авани запрыгнула на него. Насколько эта пара милая. Я подошла, хотела вытянуть, но кое-кто подошёл, пихнул меня и засунул свою жирную руку и достал бумажку с именем..... -Энтони мы вместе. Это судьба любимый. (сказала Синтия). От слова любимый по моему телу пошли мурашки. Захотелось плакать. Но взяв себя в руку я достала бумажку с именем Ноена. -Ноен, а мы с тобой. (с улыбкой сказала я). Посмотрев сначала на него, а потом на Энтони. Не знаю почему, но он напрягся и сжал руку в кулак. Ревность? На самом деле я была рада паре, с ним мне очень легко и просто. -Догадайтесь кто у нас остался один? (сказал Пейтон). -Не один.(сказал Брайс с ухмылкой). -А с кем? (спросил Пейтон). -Сейчас должен Ник приехать. -О божечки (сказала Эддисон смеясь). Всё свидания прошли великолепно. Синтия и Энтони я не знаю куда пошли. Наверное уединились где-нибудь под каким нибудь кустом. Или в домике лесника. Слава богу что Ноен отвлек меня от ненужных мыслей. Опять рядом с ним я почувствовала родную душу. Он для меня как брат или лучший друг. Но не больше. Самое лучшее свидание было у Пея. Ради прикола он одел на Ника, платье, которое ему дала Эддисон. Откуда-то взял бабочку. Постелил покрывальце, разложил фрукты, напитки. Самый же смешной момент, это когда он кормил бедного Ника виноградом. А потом и залил это все апельсиновым соком. Так как это все было в прямой трансляции. Люди разделились на группу тех кто понял рофл и те кто начал писать гадости про геев. Мы с Ноеном побывали почти везде. Обследовали все что там было. Когда нужно было возвращаться было уже темновата. Ноги у меня гудели. -Ноен давай чуточку посидим и отдохнём. Я устала. -Нам ещё чуть-чуть. -Ну немножко. -Хорошо. (с улыбкой сказал Ноен, подходя ко мне). Он сел ко мне спиной и жестом показал "садись". -Ты чего? -Садись говорю. Довезу, тут рядом. -Ну это. Как, я же тяжёлая, ты устанешь. Мне не ловко. -Я говорю залезай. В итоге я залезла, и так дальше мы продолжили свой путь. Подходя к палатке, все сидели у костра. -ООО, принцесса наша приехала. (сказал Пей). -Всё Пейтон тебе не жить. (сказала я, слезая с Ноена). Дальше мы бегали с Пейтоном, пару раз ему все таки досталось. Но только потом я заметила что Энтони и Синтии нет. Хотела спросить. Но... - а где Синтия и Энтони. (спросил Ноен). Он читает мои мысли. -Синтия в палатке, она плачет. (сказала Лорен). -Чего? (спросила я). -Так Энтони отказал ей. Сказал что занят. А сам куда-то ушёл. (сказала Авани). -Он уже вернулся и спит в палатке(сказал Джейден). -Думаю нам тоже нужно ложиться. Завтра пойдём плавать. Обещают что будет очень жарко. Всё разошлись по палаткам. Когда я заходила, увидела букет цветочков. -Уу кто же это на собирал тебе цветочков?(спросила Эддисон). -А я могу примерно догадаться. (подмигнула она мне). Мне было приятно. Поставив букетик в кружку с водой "вазы там не было". Я легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.