ID работы: 8899751

Любовь, предательство.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Конец "любви".

Настройки текста
Встала я рано, оделась по теплее так как с утра было прохладно. (Жёлтое худи, лосины, носки, ботинки. Пришлось даже шапку надеть.) Выйдя из палатки солнце только вставало. Вокруг тишина и красота. Взяв свой термос, с горячим чаем. "Про который я вспомнила". И пошла одна встречать рассвет. Найдя удобненькое местечко (на лежащем бревне). Пила чай и размышляла о наших отношениях с Энтони. Последнее его поведение, очень сильно разочаровала меня. Даже начала разочаровываться. Люблю ли я его? Нужна ли я ему? По настоящему любит он меня? Мои размышления прервал треск сучка. -Кто здесь? Послышался ещё один треск. -Кто здесь? Если что это не смешно. Ребят хватит прикалываться. Тут сзади меня кто-то хватает за плечи. -Буууу Я резко разворачиваюсь "у меня в руке был открытый термос, с горячим чаем" и вижу Ноена, при этом пролива на него чай. -Ауу, горячо. -О Ноен, прости, прости ты в порядке? Дай посмотрю. Боженьки ПРОСТИ!! Он громко начал смеяться. -Ты чего? -Да ты такая милая. Сильно испугалась? -Нет! Опять смеётся. -Ага конечно, конечно. У самой глаза большие и руки трясутся. -Так нечего пугать. И вообще что ты тут делаешь. Поиздеваться решил?(с обидой сказала я). -Да нет ты чего. Просто увидел как ты куда-то идёшь. Потом наблюдал как ты о чем то думала. Не хотел отвлекать. Собирался уходить, но накосячил. . Ты услышала. И я решил испугать, но не, для того чтобы поиздеваться. Теперь смеюсь я. -Ты чего смеёшься? (спросил Ноен). -Почему ты так много болтаешь. Прям как я. Если честно из всего сказанного я поняла не все. Ну и ладно.(опять смеюсь я). Он тоже начал смеяться. Если смотреть со стороны мы были похожи на двух идиотов. От этой мысли мне становилось ещё смешнее. Ноен предложил прогуляться. Гуляли мы достаточно долго. Он рассказывал мне кучу историй, как и я ему. Мне было с ним комфортно, такое чувство что я знаю его уже много лет. Подходя к месту нашего расположения, в меня летит тапок. -Эй вы чего? -Ой зайка прости. Это должно было прилететь в твоего братца. (крикнула Авани, замахиваясь ботинком, который только что сняла с ноги. Мы отошли с Ноеном в сторону. И подошли к Эддисон. -Эд, что тут происходит?(спросила я). -Это наш Джейден решил имитировать, то что он задыхается. Авани перепугалась, заплакала. (сказала Эддисон). -Ага, а потом ещё смеялся надо мной. (сказала Авани, подойдя к нам). К стате у вас есть что-нибудь тяжёлое. Чтобы вправить этому гаду мозги. -Пупся ну не дуйся. Я же не хотел, так сильно пугать. (крикнул Джейден, спрятавшийся за спиной Чейза). -Ага, не хотел он. А зачем тогда смеялся, когда я плача пыталась тебе помочь?(Кричала Авани). В конце, концов, Джей и Авани померились. И мы все пошли готовить завтрак и есть. После завтрака мы разбрелись кто куда. А в 14, нам снова нужно будет собраться, так как нас ждёт задание от менеджера. По правилам каждую неделю менеджер даёт нам задания. Чтобы не было скучно. Я ещё точно не знаю какого типа задания. Но поговаривают что обязательно, будут разделять по парам, командам. Так вот все разбрелись кто куда, я осталась в палатке. Читать книгу. Тут мне приходит смс от Энтони. "Выйди, пожалуйста Выйдя Энтони схватил меня за руку и потащил в лес. -Что случилось?Почему ты не с Синтией? -Это я хотел спросить. Почему ты с Ноеном? Что вы утром вместе делали? -Гуляли, там очень смешная ситуация произошла. Я начала рассказывать. -Не надо, мне не интересно. Больше не ходи никуда с ним. -Ты чего. Он мой друг, куда хочу, туда и хожу. -Нет, ты будешь общаться только с теми, с кем скажу я. А Ноен не просто друг. Я же вижу, как он на тебя смотрит. -Спятил что-ли. Что ты несёшь. Чуш какая-то. И общаюсь я с кем хочу. -НЕТ!! -Хорошо, тогда, я хочу чтобы ты не общался с Синтией и сказал всем что мы встречаемся. -Ты же знаешь что я не могу. -Почему ты не можешь. А я могу? -Вы с Ноеном общались всего недели 2. -Собственно, как и с тобой. Наверно я ошиблась. Мне надо было подумать и узнать тебя, прежде чем говорить что люблю. -Что? Ты с ума сошла. -Я не сумасшедшая, чтобы с ума сходить. А вот ты не знаю. Я же виду что ты до сих пор, любишь Синтию. Так признайся ей. -Я её не люблю. Или.... -Энтони что или.....!? Ты не хочешь, не кому говорить что мы вместе. Защищаешь бывшую, которая тебе изменила. За измену не многие простят. Поверь, если бы мне изменили, я бы не переживала за чувства бывшего. И не отгораживала бы своего парня от него. А ещё я бы не скрывала наши отношения. Если любишь меня, скажи всем что мы вместе. Расскажи в лицо этой Синтии, чтобы отвязалась от тебя. -Яяя....яя...я не могу. Я запутался. Наверное я поспешил, признаваясь тебе в любви. Он просто развернулся и ушёл. Мое лицо говорило, все за меня. Что за хуйня сейчас произошла?Зачем так делать? Зачем затуманивать разум любовью, если не любил. А делал это только, для того чтобы забыть бывшую. Присев на корточки я ещё поразмышляла на счёт ситуации. Мне казалось это каким-то сном. Я плакала. Мне больно. За короткий срок, я все таки влюбилась в человека. И сейчас узнаю это. Потом собравшись с эмоциями я направилась в сторону палаток. Увидев меня, Авани и Джейден подошли. -Ты чего это из леса идёшь? (спросил Джей). -Чего ты там делала, или ты там не одна была? -Всм не одна, а с кем? (удивлённо спросил Джейден). Я лишь взглянула на Авани. Она же в свою очередь все поняла. -Шучу. Ладно Джей иди к ребятам, мне кое о чём нужно поговорить с твоей сестрой. (сказала Авани). -Мм, женские секретики. (сказал Джейден). Джей ушёл. Мы остались вдвоём. -Что случилось? Мои глаза становятся красными. Вот-вот и я заплачу. -Божечки, идём отойдем. -Мы с Энтони расстались. (быстро выполила я). -Что? Но как? Рассказав все Авани, мне стало даже как то легче. -Так и знала. (сказала Авани). -Что? -Да ты не первая"прости". Просто после расставания, Энтони было очень плохо и он искал девушку, чтобы полюбить её и забыть Синтию. -И что дальше? -Он её бросил потому что, это сводил его с ума ещё больше. Хотя девушка по-настоящему влюбилась в него. Он разбил ей сердце. -А что сейчас с ней? И кто она? -Эта девушка сейчас стоит перед тобой. -Что? Авани, но вы же друзья. И как же Джейден? -Да мы друзья, но с детства я была влюблена в него и он это знал. А с Джейденом на тот момент мы даже не были знакомы. Как раз Энтони нас и познакомил. -Почему-то я в какой-то степени начала его ненавидеть. -Ты чего не надо так. Влюблен он в неё по уши. А из-за принципов помириться не может. -Но я же тоже его полюбила. -Крошка моя. Ты обязательно найдёшь парня намного лучше. А может даже он уже есть. Главное присмотреться. Так же у меня случилось и с Джейденом. Теперь любим друг друга до гроба. Хоть и часто шутим друг над другом. (этим намёком она напомнила про утренний инцидент). Мы с Энтони долго не встречались. Хорошо что это всего-навсего была лёгкая влюблённость. Мы даже привязаться друг к другу не успели. Возможно это и к лучшему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.