ID работы: 8899751

Любовь, предательство.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Энтони.

Настройки текста
-Пейтон прошу не надо, отпусти. Прошу, пожалуйста, ну не так же глубоко. Пей. Я кричала чтобы он меня отпустил. На что он лишь смеялся и продолжал меня нести в воду. Всё глубже и глубже. -Пей п..ожа..а..лу..лу..уйста, не...не на..адо. (дрожащий и заикающимся голосом сказала я, не знаю то-ли от холодной воды, то-ли из-за страха). Он медленно начал отпускать меня в воду. На что я обхватила его ногами и обнимая вцепилась в него руками. -Эй ты чего такая перепуганная? -Яя плавать не умею.(сказала я, опять же дрожащим голосом). Пейтон рассмеялся. Я лишь на это ещё крепче к нему прижалась. По моей коже пробежались мурашки. Я дрожала как осиновый лист. Он это заметил и пожалел меня. Повиснув на нем, мы вышли из воды. -Разве на столько страшно? Я молчала. Только лишь дрожала, уже от холода. Потом подбежал Джейден, он знал что я не умею плавать и то что с водой у меня плохие ассоциации из детства. -Эй малышка, ты в порядке? Забрав меня и укутав в полотенце спросил он. Уже немного отойдя, я была готова убить Пейтона. -ПЕЙТОН БЛЯТЬ? Ты нормальный?? Или как? Я же просила меня не тащить в эту проклятую воду. -Госпади, когда ты была в воде, была намного спокойней. Давай я тебя обратно туда отнесу. -Хаха, очень смешно, прям не могу, сейчас живот лопнет. -А так если без шуток, прости не знал. Но почему у тебе на столько страшно в воде, я же держал тебя. -Не знаю, а если бы отпустил? -Увидел бы что ты не умеешь плавать и вытащил. -Ладно ребят проехали, пойдёмте лучше к остальным, а то там все уже перепугались, особенно Авани. (сказал Джейден). Мы подошли к остальным, сказали что все хорошо. Потом продолжили есть. Под конец нашего обеда. Пейтон предложил поиграть в правду или действие. Всё согласились. Игра шла очень весело кто что только не делал. Ели всякую гадость, прыгали в воду, что-то кричали, кто-то что рассказывал. На меня попало всего один раз, я пила коктейль приготовленный Джеем, Пейтоном и Чейзом. Гадость полная. Очередь дошла до Синтии. -Виолетта п/д? -Правда. -Вилу, расскажи нам, почему ты на столько боишься воды? У меня сразу началась внутренняя тряска. Но все же я решилась рассказать. -Мне было 10 лет, я отдыхала в лагере, там были почти все мои одноклассники. Так как во мне был лишний вес, все меня обзывали. И как-то однажды мы пошли купаться в море. Девочки и мальчики обманом затащили меня в воду. Потом они все начали уходить. Я стояла и меня полностью охватил страх, честно скажу даже не могла пошевелиться. А сзади меня море начало бушевать. Волны поднимаются все выше и выше. В один момент меня накрыло этой волной, я начала тонуть и задыхаться. По итогам меня вытащили из воды все хорошо. Но страх того что отпустят, бросят, оставят одну не даёт мне покоя до сих пор. Я пустила слезу. Ко мне сразу же подошёл Джейден. -Почему ты про это не говорила? -Незнаю. Боялась что тебе тоже сделают больно из-за меня. -Ну ты даёшь, твой брат бы всех там побил, за тебя я горой. На это я широко улыбнулась и крепко, крепко обняла. В конце концов мы все собрались уходить к палаткам. Ко мне подбегает Пейтон и даёт записку. -А от... Не успела я спросить как Пейтона и след простыл. В записке. "Возле большого дерева в 0:00" От кого это может быть? Задалась я этим вопросом. По пути пару раз задумывалась над тем чтобы не идти. Но все же любопытство перебороло страх. Дойдя до нашего место проживания я побежала навестить Эддисон. А заодно отдать ей ягод, которых насобирала. (не переживаем, они не отравленные). Потом решила переодеться для встречи со своим тайным ловеласом. (Смешарики вспомним). Серые ласины, пурпурное худи, кроссовки. И по бырому заплела пучок. -Ты куда это?(с ухмылкой спросила Эддисон, попивая чай с имбирём). -Потом расскажу, я пока сама не знаю. -Ну смотри мне, как придёшь, расспрошу тебя. (сказала Эд). А где Авани запропастилась? -Отгадай с трех раз. Они с Джейденом обжиманькаются возле костра. А где Брайс, он же обещал мне что будет за тобой смотреть. -Так вон, он спит. Я резко повернулась, в указанное место Эддисон. -Почему ты мне раньше не сказала, я как бы тут переодевалась, а если бы он проснулся? -Ой да забей ты, не проснулся же? Тем более если Брайс уснул, это значит его даже пушкой не разбудишь. (улыбнувшись сказала Эддисон). На это я лишь посмеялась. Глянула на часы, 23:58. Ой ёлки палки опаздываю. Быстро выбежал, направилась я к дереву. Когда же я оказалась на месте, никого там не увидела. -Может он или она опаздывает. Подожду 5 минут и пойду. Чтобы не было скучно я присела на корточки, взяла палочку и начала рисовать на земле. В заде кто-то резко хватает меня за плечи. Повернувшись я увидела перед собой Энтони. -Да вы что все договорились? Скоро до инфаркта доведёте меня. (стояла и кричала на него я). На что он лишь смотрел на меня, своими большими глазами и улыбался. Резко осознав всю сложившуюся ситуацию я резко замолкаю и тоже начинаю улыбаться. -Знаешь за эти дни я осознал, что не могу ни есть, ни пить, все время думаю о тебе. Малышка прости меня, мне так тебя не хватает. Я слишком привязался к Синтие, она мне как сестра, я очень за неё боюсь. Но за тебя я переживаю больше. Моей ревности нет придела, когда я вижу рядом с тобой других парней. Когда сегодня ты чуть не заплакала моё сердце сжималось от отчаяния. Потому что я не как, не смог тебя поддержать. Обнять. Сказать, что я готов сейчас каждого из них найти. И поступить с ними также как они поступили с тобой. Когда он это все говорил, по глазам было видно что он старается сдержать слезы. -Энтони я уже какой день пытаюсь с тобой поговорить. Я тоже за этот короткий срок нашего знакомства успела сильно полюбить тебя. Понимаешь каждый раз, когда ты говорил про эту Синтию, меня тоже брала страшная ревность. Казалось что ты до сих пор её любишь, а я лишь для того чтобы, поскорее забыть любовь, которая ранила в самое сердце. Ааа...... Я хотела сказать ещё кучу всего, но Энтони резко прижимает меня к себе и мы сливаемся в нежном, даже в каком-то слегка страстном поцелуе. Целовались мы минут 10, воздуха уже не хватало. Отстранившись друг от друга, мы опять смотрим в глаза. -Я тебя люблю. (сказал Энтони). -Я тебя тоже. Да я, как всегда, хочу испортить счастливый момент, своим идиотским вопросом. -Когда мы всем расскажем, про нас? Ну Эддисон и Авани знают. Отреагировали они нормально. Значит остальные тоже, должны, наверное. Успокаивала я себя и его этими словами. -Какие мы любопытные, не переживай скоро. Потерпи чутка ещё. Он обнял меня и от его объятий мне уже ничего не хотелось узнавать и выяснять. Потом мы не заметно разошлись по своим палаткам. Я то думала девчонки уже спят во всю. А как только я зашла в палатку эти красотки сидели, наливали чай, гляжу три чашки, посередине печенки, конфетки. -Наконец-то пришла, садись и рассказывай. (сказала Эддисон). -О чем мне вам рассказывать? -Вот как только ты зашла я сразу, поняла, с кем ты там на свидание ходила?(спросила Авани). -Что.....яяяя...нееет. -Целовалась с кем? (спросила Эддисон). На моем лице начала сверкать улыбка. -Ну лаааадно. Так уж и быть. Рассказав им все. Они начали пищать. -Девочки тише вам, пока нельзя не кому рассказывать. Потом мы легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.