ID работы: 8899751

Любовь, предательство.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Доброе утро.

Настройки текста
На следующие утро моё настроение было на высоте, из-за этого я встала в 7 утра. Авани и Эдди ещё спали. Так как ещё рано, я была уверенна то, что все спят. Но потом услышала какие-то громкие шорохи. На вряд-ли это была мышь, ну и не крыса. Только если здоровая крыса. Взяв что-нибудь по тяжелей, вышла в одной пижаме на улицу. Тут резко меня кто-то обнимает. Мой рефлекс моментально сработал и резкий удар. -Аучь, больно. Увидела перед собой Энтони. -Оу малыш прости. Я не хотела. И вообще зачем так пугать? -Я не думал что ты выйдешь с оружием (указывая на фен) (да это самая первая и тяжёлая вещь, которую я увидела). Мы посмеялись. -Я безумно соскучился. -Мы с тобой 8 часов не виделись. И ты уже успел соскучиться?(посмеялась я). Потом были нежные поцелуйчики, обнимашки, щекоталки. -Я бы простояла тут вечность. Рядом с тобой, но нам уже пора разойтись, сейчас все встанут.(сказала я). -Ещё чуть-чуть осталось и нам не придётся встречаться тайно. (сказал Энтони). -А ждать чего?Ты что там задумал? -Узнаешь. (сказал Энтони, ударив пальцем по моему носу). -Я люблю тебя. (сказал Энтони). -Я тоже, люблю тебя. (сказала я). -Эй парочка! Харе обниматься, все потихоньку уже встают, а вас нет. (сказала Эддисон). -Госпади ты меня испугала. (сказала я, оторвавшись от объятий Энтони). На что Эддисон улыбнулась. Она взяла меня за руку и повела к нашей палатке. -Спасибо Эд. (я обняла её). -Да не за что, вы же у нас скрытая пара. (улыбнулась Эддисон). Весь оставшийся день пролетел очень быстро. Днем мы ничего не делали, сидели по своим палаткам. Ближе к вечеру все вышли. Мы решили приготовить, чего нибудь вместе. С Энтони мы переписывались, а вечером не могли оторвать друг от друга взгляд. На следующий день, мы все время так же сидели в палатке. Но не все, Энтони и Пейтон куда-то ушли. Эддисон и Брайс поехали в магазин. К вечеру все вернулись. Мы решили устроить ужин у костра. Я, Авани, Эддисон и Лорен готовили. Как оказалось Лорен нормальная, весёлая девчонка. Правда под каблуком у Синтии. Мальчики в то время жарили мясо на гриле, разжигали костёр. Так же не пойми что вытворяли. Ну это нормально. Я удивилась, если бы они делали это спокойно. У меня было предчувствие что кого-то не хватало. Потом до меня дошло что нет Синтии и Энтони. Я решила спросить у девочек. -А, где Синтия? (спросила я). -Она у себя в палатке, ей ничего не хочется. (сказала Лорен). Я чутка успокоилась. Решив спросить об Энтони, как ребята позвали нас к костру. Мы все сели, даже Синтия пришла. Но Энтони негде, не было. Меня охватил страх, вдруг что-то случилось? Волки? Вампиры? Оборотни? Так все стоп это уже какой-то бред. Что за мысли в моей голове. Собравшись с мыслями я хотела встать и пойти его искать. Но за руку меня берет......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.