ID работы: 8899751

Любовь, предательство.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неожиданно признание.

Настройки текста
Авани. Притягивая обратно. -Ты чего? -Ничего, сиди. -Но я хотела.. -Шииы. -Пойти... -шы. -Най... -Ши. -Энтони. (сказала я себе под нос). Что это сейчас было? Что вообще происходит? Какое-то время я сидела надувшаяся и думала все ли хорошо с Энтони. Одно успокаивало что никто не волнуется. Через несколько минут я слышу звук играющей гитары. Повернувшись я увидела Энтони. Он играл, улыбаясь так широко как мог. При этом смотря мне в глаза. Он пел. Песню собственного сочинения. В ней были все наши воспоминания. Я сидела и ошарашенно смотрела. Я почувствовала чей-то пристальный взгляд на мне. Это были Авани и Пейтона, у которых улыбка расплывалась на все лицо. Я кажется догадываюсь почему. Не обращая на это внимания, я продолжила смотреть в глаза Энтони и вслушиваться в слова. Неужели он таким образом решил рассказать о нас. С начало в песне была наша первая встреча, как нам было хорошо. Потом печальный момент с обидой. Дальше он просил прощения. Дальше, как он сильно любит меня, что жизнь не жизнь без меня. Если бы я услышала эту песню где-нибудь на радио. Я бы подумала что эту песню написал влюблённый псих. Но осознавая что это для меня, он очень старался, видя его волнения. Я поняла на сколько сильно его люблю. Слезы потекли сами собой. Песня уже подходила к концу. И Энтони начал подходить ко мне. Всё сидели в полном шоке. Кроме Эддисон, Авани и Пейтона. И вот он подходит. Вытягивает последнюю длинную ноту. Минута молчания. Я вся в слезах от счастья, он смотрящий в них. -Я люблю тебя малышка. (сказал Энтони, протягивая мне руку). В этот момент моё сердце ушло в пятки. Я думала только о нем. На остальных не было времени смотреть. И что кто говорит. Я встала и крепко обняла Энтони, а он в ответ. Потом мы развернулись к ребятам. И только сейчас я увидела их смешные лица, от шока. Синтия была готова убить меня(но мне это даже нравилось. Все же я люблю её побесить). Ноен и Брайс сидели и улыбались. Говоря своим видом, типо мы все и так знали. Самая смешная реакция была у Джейдена. Он был в недоумевание, смотрел то на нас, то на Авани. Потом скорчил рожу. -Это шутка такая? Если да, то мне не смешно. Ни капли. Это сейчас прикол такой? (сказал Джейден). -Мои дорогие друзья. Хочу вам представить самую замечательную, добрую, красивую, талантливую, смешную, весёлую, вообщем самую лучшую девушку на свете. МОЮ девушку, Виолетту. На последних словах подошёл Чейз. Он отходил в туалет. -Чего? Меня что так долго не было? Как это? -Хаха(все посмеялись). Джейден встал и направился в нашу сторону. Подойдя он крепко нас обнял. -Я очень за вас рад.(сказал Джейден). Потом и все остальные присоединились, кроме Синтии. Она вообще ушла. Её переполняла злость. Лорен была тоже за нас рада. Она улыбнулась мне и показала класс. Но потоп побежала за Синтией. Как же этой Синтией повезло с подругой, а она её не ценит. Мы расселись вокруг костра, я была в объятиях Энтони. -А как давно вы вместе? (спросил Джейден ). -Как только я приехала. Когда ты меня бросил Джейден, одну гулять по улице. Ко мне подкатывали какие-то пьяные извращенцы, а Энтони так сказать спас. (сказала я). -Потом это девчушка подарила мне не забываемые эмоции, она научила меня кататься на роликах. (сказал Энтони). -Да ладно? (спросил Брайс). -Ага, так же она мне помогала с домом. Пока вы там все были заняты. (улыбаясь сказал Энтони). -Так вот про кого ты все ушы прожужжал. (сказал Чейз). -Кстате Энтони, ты на гитаре умеешь играть.? (спросила я). -Это все Пейтон. Мы когда с тобой поругались, я захотел побыть один. Но одному мне побыть не удалось. Пейтон расспрашивал что случилось почему я такой злой. Я ему все и рассказал. -Между прочем он твоё имя не называл по началу. А потом как речь зашла о ссоре. Я ей-богу слегка приохренел. (сказал Пейтон). -Он мне помог, мы вместе написали песню. Он меня научил мелодии. Потом сказал забыть и зачёркнуто свое прошлое, и жить настоящим. А моё настоящее это ты Вилу. (сказал Энтони). -Оуууу, Джей смотри какие они хорошенькие. (сказала Авани). -Бе, такое чувство, что ты про собак говоришь. (сказал Джейден). -Это ты бе, ворчун. (сказала Авани). Я крепко обнимала Энтони. -А, где Синтия? (спросил Пей). -Она с Лорен в палатке. (сказал Ноен). -Слушай, брат. Ты когда петь начал я подумал ты опять хочешь быть с Синтией. (сказал Чейз). -И слава богу что нет. (сказала Эддисон). Мы ещё немного поболтали. И пошли все по своим палаткам. Хорошо, что Энтони наконец признался. Мы вместе не от кого, не скрывается. Я чувствую что нас это сблизит. И с этой позитивной мыслью я легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.