ID работы: 8899751

Любовь, предательство.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Куда пропал Энтони?

Настройки текста
Вот прошел месяц. Мы вернулись домой. Я переехала к Энтони жить. У нас все хорошо. Синтия как будто след простыл. Как только мы признались в любви она сразу уехали. Ну и ладно, меня это волновать не должно. Утро 6 часов. Обычно я встаю раньше Энтони. Иду готовить завтрак, а потом мы вместе им наслаждаемся, и не только завтраком. Но встав с утра я не обнаружила Энтони. Осмотрев дом я его не нашла. Начала звонить, но в трубке слышала долгие гудки. А потом он просто отключил телефон. В мою голову начали лезть плохие мысли. На часах 7:00. Обзвонив всех друзей, ничего нового не узнала. Позвонила в ближайшие больницы, но и там его не было. Настроение испортилось. Переживать я начала ещё больше. Тут стук в дверь. Я резко встала и побежала. Но за дверью был Джейден и Авани. -Ну что? (спросила Авани). -Нет, его нет. Проходите. (ответила я). Растроившись я прошла на диван и закрыла лицо руками. -Эй малышка ты чего? (обнимая меня сказала Авани). -А вдруг с ним что-то случилось. Если авария или бандиты. А если он меня вообще бросил. Я ему надоела. (говорила я). -А ну убери эти мысли из головы. Уехал по делам. Выключил телефон потому что занят. (говорила Авани). -Я ему выключу телефон, нельзя что-ли предупредить. Вот он вернётся я ему голову откручу. (сказал Джейден). -Джей!!! Иди лучше чая налей, мне зелёный, а Виолетте ромашку, для успокоения. (сказала Авани). -Ладно. (сказал Джей). До обеда Джей был с нами. Они всячески хотели поднять мне настроения. Но я не как, не могла отвлечься от мыслей. Что же все таки с Энтони. Джейден ушёл по делам. Авани позвала Эддисон. У них получилось меня отвлечь. Целый день мы ничего не делали. Смотрели фильмы. Ближе к вечеру мы собрались погулять. Надела джинсы мом (темно синие) и кроп топ с глубоким вырезом спереди (чёрный). Белые кроссовки. Волосы просто расчесала. И сделала лёгкий нюд. -Куда пойдём? (спросила Эддисон). -В парк! (сказала я). -Кто-то на позитиве?!(смеясь сказала Авани). Купив сладкую вату мы гуляли и болтали. Эддисон рассказала что они с Брайсом начали часто ссорится. -Ты не думаешь, что из-за этого вы можете расстаться?(спросила Авани). -Не-а не думаю, как говорит моя мама, ссоры только укрепляет отношения. (сказала Эддисон). -Я вот с Джейденом никогда не ссорились серьёзно. Было пару раз, но через 30 секунд все забывали. (поедая сладкую вату сказала Авани). -Я очень переживаю за Энтони. Всё это какая-то фигня. А возможно я и зря волнуюсь. Накрутила себе. (говорила я). -Я уверенна с ним все хорошо. (сказала Авани). Мы продолжили гулять. -Девочки смотрите это же Синтия. (указывая на девушку, сказала Эддисон). -Ага, она с каким-то парнем, счастливая такая. (сказала Авани). -Ну я за неё рада. Слава богу что не вижу её лица. (сказала я). Зрение у меня хреновое. Вдалеке лицо не вижу, только силуэт и цвет одежды. Потом Авани очень испуганно посмотрела на Эддисон и сказала. -Знаете я думаю что нам пара домой. -Я предлагаю остаться у меня. (предложила Эддисон). -Хорошая идея!(сказали мы с Авани). -Ну вот и хорошо, зайдём за вкусняшками к фильму. (сказала Эдди). В магазине. Pov Авани. -Вилу сходи и возьми разных мармеладок, а мы с Эдди за напитками. Что взять тебе? (сказала я). -Хорошо, возьмите мне апельсиновый сок. (улыбаясь сказала Виолетта). Виолетта пошла в сторону мармелада. -Эддисон ты это видела? (сказала я). -Да я готова прибить его. Девушка за него переживает, место не находит, а он со своей бывшей в парке развлекается. (сказала Эддисон ). -Пускай только появится. Может Джейдену рассказать? (спросила я). -Что рассказать Джейдену? (спросила Вилу). -Вилу ты уже все? (спросила Эддисон). -Да. (закладывая в рот мармелад, сказала Виолетта). -Ну вот и хорошо, пошлите возьмём что-нибудь ещё.(взяв за руку Виолетту, сказала я). -Пойдёмте. (сказала Вилу). Pov Виолетта. Набрав всякой всячины мы пошли домой к Эддисон. Дома мы смотрели фильмы. Потом устроили подушечный бой. -Это самая классная вечеринка. Спасибо вам. (обнимая девочек сказала я). Спать мы остались у Эддисон. Но Энтони так и не звонил. Меня это взбесило я выключила телефон. Утро 8 утра. Всё мы встали из-за телефонного звонка. -Чей это телефон? (сказала Авани, закрывая голову подушкой). -Не мой, я вчера выключила. (сказала я). -И не мой, он разредился, а я его не заряжала. (сказала Эддисон). -А это мой. (сказала Авани). " -Ало, это кто? (спросила Авани). -Авани ты чего там. Это я Джейден. -Ой Джей, я не увидела, мы только встали. Мои глаза ещё не открылись. Ты видел сколько времени?(спросила Авани). -Я то видел, а ты? Ты вообще где? Я звоню тебе уже раз 20. Сестра моя где. Ей я тоже раз 30 позвонил, но у неё выключен. Она вообще с тобой? -Так стоп. За что ты со мной так. Я только встала, а от тебя уже столько вопросов. Вилу и я у Эддисон. Телефоны у девочек выключены. А мне ты в первый раз позвонил. Не одного пропущенного. -Нет я же звонил тебя. А хотя ой. Это я не тебе звонил. -Чего, а кому это ты звонил?? -Маме твоей. -И каким это образом, ты спутал меня с моей мамой? -Ну на обоих номерах твоё лицо. -Ох Джейден!! Напиши ей что. А хотя не надо. Я ей скажу. Что её будущий зятек, путает её и меня. -Ой Авани. Я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю. -За вами заехать? -Нет не надо. Кстати твой дружок не появился? -Какой? -Действительно, про какого дружка я могу ещё спросить? -Ааа, Энтони! Так я и звонил вам, потому что он искал Вилу. -Да?! Ну тогда не говори ему что ты её нашёл. Пускай помучается. -Какая ты злюка. Не надо так издеваться над парнем. Он бедный всех обзвонил, все больницы об бегал. Так ещё и меня с собой таскал. -Хахаха, нет уж потерпите. Пока не говори. Я люблю тебя. -Я больше, пока. * Улыбающая Авани рассказала нам весь разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.