ID работы: 8899751

Любовь, предательство.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Опять она!

Настройки текста
Побыв у Эддисон до 14 часов я поехала домой. Вот я стою возле двери, поворачиваю ключ. Вхожу. -Ты где была? Я очень испугался ты не отвечала на телефон. (обнимая меня сказал Энтони). -Как видишь со мной все хорошо. (сказала я). Отвергнув объятия Энтони, я прошла на кухню. Ужасно хотелось пить. -Эй малыш ты чего? (спросил Энтони). -Да ладно. Ты ещё спрашиваешь чего это я. Такое чувство, что я вчера с утра пропала, на звонки не отвечала. (сказал я). -У меня телефон сел, зарядить было не когда. Прости. (сказал Энтони). -Где ты был? (спросила я). -Я думал такие вопросы начнутся только после замужества! (шутя сказал Энтони). -Мне не смешно. Я серьёзно спрашиваю где тебя носило целый день. (сказала я). -А я разве не с тобой был! (опять шутя сказал Энтони). -Ахаха, как смешно. Я обиделась. Теперь спать будешь на диване, а с*ксом заниматься со своими шутками. (сказала я). Развернулась и пошла в сторону комнаты. -Ну Вил, за что так жестоко?! Спать на диване, это же крах. (смеясь сказал Энтони). -Пошёл на*ер Ривз. (сказала я, закрывая дверь комнаты). -Ты что реально обиделась. Но ничего такого же не случилось? (сказал Энтони). -Действительно!! (сказала я). Включив музыку я пошла в душ. В доме у нас три ванны. Для гостей. Большая с ванной. И в комнате душевая кабина. Спустя часа полтора я закончила все свои процедуры. Внизу очень вкусно запахло едой. Я вышла из комнаты. -О наконец. Я думал что у тебя нос заложило.(сказал Ривз). Я лишь посмотрела на него с безразличием. -Скорей садись, пробуй. Твои любимые драники. (сказал Энтони). Его глаза были как у милого котёнка. Он очень хотел чтобы мне понравилось. Зная что готовить он не умеет. Вот-вот и я готова обо всем забыть, но нет. -Спасибо!(чутка строго сказала я). Он лишь расстроившись сел напротив и начал уплетать свой приготовленный шедевр. За что он мне такой милый. Вот честно. Сидит Передо мной, маленький обиженный ребёнок, уплетающий драники. Не сдержавшись я встала и подошла, чмокнула его в щеку. -Ты простишь. Я был занят. Нужно было помочь человеку. Телефон сел. Нигде рядом зарядного устройства не было. Беспроводную я забыл дома. -Ладно все стоп, я поняла. И возможно простила.(ехидно улыбнулась я). Понявший намёк Энтони, схватил меня за талию и протянул к себе. Он встал, я запрыгнула на него, обхватив ногами его пресс. Дальше последовали поцелуи, засосы, покусывание, до самой комнаты. Но, а дальше вы и сами понимаете. (Извините, очень стыдно писать такое, да думайте сами, эта сцена в ваших руках. *от Автора*). Утро 10 утра. Лучи солнца проскальзывают сквозь штору. Тишина. Лежащий рядом любимый человек. Что ещё для счастья нужно. Я проснулась от щекотания по щеке. -Проснулась? (спросил Энтони, продолжая гладить и перебирать мои волосы). -Ага. (слегка с хрипотцой, ответила я). -Ты знаешь что я тебя люблю? (спросил Энтони). -Ах да ты что. Знаешь что будет если об этих словах узнает самый замечательный парень на земле? (сказала я). -Конечно знаю. (ответил Энтони). -Откуда тебе знать что ответит Джейден? (укутываясь в одеяло и смеясь сказала я). -Хаха. Энтони начал щекотать. Ну и я не сдамся без боя. Начала бить его подухой. Продолжалось эта борьба минут 40. Пока все таки не победила я. -Хаха, слабак. (целуя Энтони в макушку сказала я). -Ладно любимая я в душ. Энтони ушёл, а я плюхнулась в кровать. Приходит смс. Но особого внимания я не предала. Потом ещё одно и ещё. Я решила проверить вдруг мне. Но нет смс приходили Энтони. И имя номера, отсылающего сообщения была Синтия. -Нет я не такая девушка! Я не могу смотреть чужую переписку. Тем более парня. А хотя..... Синтия она ещё та гадюка. Тем более прислала какие-то фото. Я разок посмотрю. Вдруг что-то запрещённое. Я разок. Открыв переписку я остолбенела. Из душа вышел Энтони. Увидев в моих руках свой телефон, он сразу выхватил его. -Тебя не учили, не брать чужой телефон? (спросил Энтони). -А тебя учили не врать? (спросила я). -И в каком интересно месте я соврал. Вроде бы взрослая девочка, а не знает что личное это личное.(сказал Энтони). -Тоесть у тебя с Синтией личное. Да? (накатываются слезы). -Конечно ты ещё заплачь. Мне надоела твоя ревность. Твоё отношение к Синтие. Что она тебе сделала? Тем более она моя подруга, у нас с ней ничего не было. -Какой хороший мальчик, сразу на все вопросы подряд ответил. Мне даже спрашивать теперь нечего. И простите что посмотрела ваше личное. Я же посторонний человек. Уже плача сказала я. Быстро одевшись, взяв сумку, деньги и телефон я выбежала из комнаты. Энтони как будто было пофиг. Выпив стакан воды, направилась к входной двери. -Стой ты куда? Успокойся. (сказал Энтони, взяв меня за руку). -Энтони, пожалуйста отпусти, я не хочу с тобой сейчас ни о чем говорить. (сказала я). Он сразу отпустил. Я вышла из дома. Позвонив Эддисон, она сказала что я могу прийти. Вот Стук в дверь я заплаканная. Открывает Эдди. -Эй ей-ей, иди сюда. (притягивая к себе сказала Эддисон). -Энтони он... И эта Синтия..... -Госпади опять она! Вот надо же все испортить. Проходи. (сказала Эддисон).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.