ID работы: 8899751

Любовь, предательство.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
За 4 дня, Энтони так и не удосужился меня навестить. Ни звонка, ни смс от него мне не приходило. В инстаграме историй он не выкладывал. Девочки и мальчики лишь постоянно переводили тему. По началу меня это очень сильно обижало, но спустя два дня я как-то даже свыклась. Вот долгожданный день выписки. Врач прописал мне кучу разных таблеток, витаминов, мазей (для ноги и от синяков). В подарок дали костыли. Так же сказали на осмотр приходить раз в неделю. А если сильные боли, в ноге, ребрах или голове, сразу же к ним. Все ребята встретили меня в больницы, красивые шары, а самое интересное, торт в лицо. -Спасибо большое мои хорошие, я вам ещё отомщу. (сказала я смеясь). Но Энтони и на выписке не было. Прошёл один день. Я дома с Джейден ом и Авани. Ходить пока тяжело, но я стараюсь. В этот же вечер я захотела все узнать. -Тук тук, можно? -Да Авани, заходи. -О чем хотела поговорить? -О Энтони. Я уверенна вы знаете где он и что случилось. Она впала в лёгкий ступор. -Понимаешь Вилу, тут такое дела. Энтони он уехал в другой штат. Дом продал, машину тоже. Взял и уехал. Мы сами толком не знаем, что случилось. -Нл как? А как же я? Почему он не подумал обо мне? Я же...я же..же люблю его. Слезы навернулись сами собой. Авани недолго думая начала обнимать и успокаивать. Так прошёл мой вечер. Я уснула в объятиях Авани. Она мне как сестра. Спасибо ей большое. На следующие утро. Взяв костыли я кое-как потопала в ванну. В зеркале увидела ужасную картину Мое опухшее лицо. Красные глаза. Хорошо что макияж смыла Авани. Привела себя в порядок. Направилась вниз. Меня увидел Джейден, решил помочь. -С добрым утром солнце! Садись Джейден приготовил обалденные драники, твои любимые. (сказала Авани). -Я во все не люблю драники. Есть что-нибудь другое? (сказала я). Опять я вспомнила его, опять. Больно, но показывать боль я не собираюсь, так что берём волю в кулак и идём дальше. Без него, он захотел этого сам. -Хм, с каких это, таких пор? Если не нравится как я готовлю, готовь сама, вредина. (сказал Джейден, показывая язык). -Я люблю как ты готовишь, но драники не люблю. О хлопья их я и поем. Мы поели. Джейден поехал в какую-то студию. А мы с Авани решили посмотреть шоу. Во время него Авани решила спросить. -Хочешь ли ты поговорить со мной по поводу Энтони? -Не, не хочу, спасибо, уже наслушалась. Больше этого имени нет в моей жизни. Сам захотел, сам исчез. Давай смотреть шоу, сейчас пропустим самое интересное. -Ну хорошо. Но все таки подумай, может стоит написать и спросить что случилось. Спустя 11 месяцев. Мне 19, жизнь прекрасна. Работаю мейкапером. Есть совместный магазин с Авани, Эддисон и Лорен. Любовь всей жизни так и не нашла, потому что старая так и не ушла. Лорен оказалась совсем далеко не тихоней. Популярная секси тик токерша. Встречается с Чейзом. Ноен встретил свою любовь и переехал к ней. Девушку зовут Эбби. Авани и Джейден не смогли с играть свадьбу в срок, поэтому они перенесли дату. И вот их свадьба уже через месяц. Эддисон и Брайс уже третий месяц путешествуют по миру. У них много классных фоток и видео. Уже безумно скучаю по ним. Приедут ближе к свадьбе молодожёнов. Завтра мы с Авани едем на примеру НОВОГО платья. Потому что-то ей уже не нравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.