ID работы: 8899751

Любовь, предательство.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Беременна!

Настройки текста
На часах 7 утра. Сегодня много дел. Примерка платьев. Туфель. Заехать нужно в наш магазин. Заехать в загс. Умылась, искупалась, накрасилась. Надела я боди с удлиненными рукавами(чёрного цвета). Шорты "бермуды" (миндального цвета). На ноги лодочки на каблуке. Заехала за Авани. Живу я отдельно, на права сдала 4 месяца назад. -Привет красотка, ну что поехали? (спросила я Авани). -Ага, волнуюсь ужасно. А ведь мы пока едем платье мерить. Во второй раз. (посмеялась Авани). - Не волнуйся, все будет хорошо. Сейчас найдём самое лучшее платье. Заодно и мне посмотрим. Я же так до сих пор ничего и не нашла. (сказала я). -Ты, как всегда, ладно поехали уже. В первом салоне Авани ничего не нравилось. То украшение не то, то вырез не так, то подол длинный. Во втором все подходило, но предчувствие ей сказало, что оно не подойдёт и вообще салон не тот. Вот мы в третьем. Перед тем как зайти я перекрестилась, чтобы дай бог нам тут все подошло. -Добрый день, я рада приветствовать вас в салоне "Доль". Чем могу помочь. (сказала консультант). -Добрый день. (сказала я). -Нет пока ничего. (сказала Авани). Мы начали ходить по салону, выбирали платье. -Слушай подруга, что с тобой сегодня? Ты чего агрессивная такая? (спросила я). -Ничего особенного, не с той ноги встала просто. Не обращай внимания. Я вот уже присмотрела 4 платья. Пойдём мерить? (спросила Авани). -Конечно идём. (с улыбкой позвала я консультанта). Первое платье было с пышным низом. Но была она в нем вылитая баба на самоваре. Второе было с длинной вуалью. Третье короткое. А вот четвёртое село на Авани идеально. Оно обтягивало всю её прелестную фигуру. С вырезом спереди(если что, спереди ног). На лямках. Я видела, как её глаза загорелись от радости. -Я наконец то нашла, то что и искала. Правда оно шикарное? (спросила Авани). -Малышка ещё какое. А ты в нем просто бомба. Самая лучшая невеста. (сказала я). -Девушка мы берём это платье. И ещё я хотела спросить, моей подруге, тоже нужно платье. Она подружка и свидетельница невесты. (сказала Авани). -Конечно. У нас только не давно завезли новую коллекцию платьев для подружек, мам и свидетельниц. Вы предпочтете какой-нибудь особенный цвет?(спросила консультант). -Да, её букет собран из розовых пионов. Я хотела бы быть в таком оттенке.(сказала я). -Хорошо, сейчас принесу. (сказала девушка). -Хаха, под цвет букета? Хорошая идея. (сказала Авани). Спустя время мне принесли, на примерку около десяти платьев. Из них я выбрала шесть. Перемеряв их все. Я остановилась на одном. Короткое, с глубоким вырезом, обтягивающие, на широких лямках. Нежно-розового цвета. Авани оно очень понравилось. Мы оплатили покупки и направились, в наш магазин. Туда должны были прислать туфли для примерки. Так же надо разрешить кое-какие проблемы с пожаркой. Зайдя туда мы сразу увидели сосредоточенную на чем-то Лорен. Она даже не заметила как мы вошли. -Эй, мисс занятость? Отвлекитесь на время. И помогите нам выбрать туфли. (сказала Авани). -Девочки вы пришли. Я так рада вас видеть. Курьер ещё не приехал, но он звонил. (отвлекаясь от дел и обнимая нас сказала Лорен). -Мы тоже! (ответили мы с Авани). Через 15 минут приехал курьер мы выбрали туфли. Авани обычные лодочки на каблуке. Я же ничего не нашла и решила пойти в кроссовках. -Ты самая хитрая да? (спросила Авани, щипая меня за локоть). -Ай, да самая. Пока вы будите корячиться на туфлях, я буду в кроссовках. Вот так. (смеясь ответила я). Лорен швырнула в меня маленькую подушку, а Авани последовала её примеру и кинула игрушку, лежащую на диване. После мы разобрались с делами и сели попить чаю. С загсом мы договорились по телефону. За чаем Лорен рассказывала нам про своего бойфренда, Авани про будущее. А я? Что я? Мне рассказывать нечего. Живу сейчас, кое-как справляюсь с прошлым. Я до сих пор его люблю. Как так? За что? Времени прошло около года. А я до сих пор не могу забыть его. Он снится мне во снах. Кстати во всех сот сетях он меня удалил. Ну и ладно. Я пытаюсь забыть. -Госпади какая я дура, дура. Как же мне справится, просто расслабиться, выкинуть мысли из головы. (сказала я). -Эй ты чего? (спросила Авани). -Когда ты его уже забудешь? Он так мерзко поступил. А ты до сих пор его любишь. (сказала Лорен). -О нет малышка ты должна его забыть. Раз и навсегда вычеркнуть его из своей жизни. Тем более у него уже своя личная жизнь. Встречается с девушкой, больше десяти месяцев. (сказала Авани). -Что, но как. Он так быстро забыл о нас. Почти сразу после не до расставания? Не может быть. Но как он мог?Как? (слезы вот-вот потекут по моим щекам). Авани и Лорен крепко обняли меня. -Запомни найдёшь лучше. (сказала Лорен). -Так эту грустную атмосферу нужно как-то разбавить. А то твой будущий племянник тоже начинает расстраиваться. А ему стресс на раннем сроке вреден. (сказала Авани). -Чего? (спросила я). -Ты что беременна? Но тебе же только 20. Ты чего? Но как? Да что я такое говорю. Я очень рада за вас. (сказала Лорен). -Вот это новость, Джейден как он отреагировал? (спросила я). -Он не знает это сюрприз. (сказала Авани). -Блин я очень рада. Аааа, племянник. Эдди узнает в обморок, упадёт. (сказала я). -Как бы Джейден от этой новости в обморок не упал, на свадьбе. (сказала Лорен). -Что ты такое говоришь, не упадёт он. Я уверенна. (сказала Эддисон). -Эдди ты вернулась? (сказала я). -Ах ты засранка, мало того что подслушиваешь, так ещё и не сказала что приедешь. (сказала Авани). -Вы мне что не рады? Ну тогда я обратно поехала. (сказала Эддисон). -Неет, конечно рады, иди сюда. (сказала я вставая с места). Мы крепко обняли Эддисон. Она нам привезла кучу подарков. До 11 часов мы болтали, смеялись. -Уже очень поздно! (сказала я). -Я звонила Джейдену он нас всех заберёт. (сказала Авани). -Извините девочки, но я уже побежала, у меня сегодня намечается свидание, а завтра знакомство с родителями. (сказала Лорен). -Целуем, парню привет. (сказали мы все). -Всё пока пока, целую. (сказала Лорен) Вслед мы помахали ей. Платья, туфли мы оставили в магазине. Джейден приехал за нами через 30 минут. Меня и Эддисон он довёз до моего дома. А вместе с Авани они поехали к себе. Дом, душ, тёплые халаты и тапочки, чай, шоколад, стол, мягкие стулья. -Я до сих пор не верю в это все! (сказала я). -И во что, в это? (спросила Эдд). -Во все происходящее. У нас свой магазин, свадьба Джейдена и Авани. Беременность Авани...(сказала я). -Быстро время летит. (сказала Эдд). -Жаль что прошлое не вернёшь. (с грустью сказала я). -Ты это чего подруга? (спросила Эдд). -Мне так тяжко. Не знаю. Может мне к психологу походить? Не может же быть такого чтобы человек столько времени, может быть привязан к другому человеку? -Да соглашусь это странно. Так стоп ты до сих пор о нём вспоминаешь?! -Эдди я не знаю что со мной. Это же глупо правда. У него своя жизнь, девушка, работа. Дом в котором они точно ремонт сделали сами. Потому что зная Энтони, он любит когда в доме уют. Они наверное и фоток везде понаставили совместных. Вместе на роликах катаются. Кушают мороженное. Держаться за ручки. Обнимаются..... -Стоп подруга, СТОП. Я вижу все на столько серьёзно. Ладно расскажу тебе один секрет. Но.... (сделала паузу Эддисон). -Но?! -Только перед свадьбой ребят. А сейчас ты берёшь все свои силы в кулак и идёшь за мной. (потянула меня за руку Эддисон). -Хорошо, но куда. Эдди потянула меня к входной двери. -Мы куда-то идём? Эдди молчала. -Но мы же в пижамах и халатах. -Ничего нам не привыкать казаться странными. Скорее поторапливайся. -Эддисон дай хотя-бы кроссовки надену. -Ох ладно поторапливайся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.