ID работы: 8899751

Любовь, предательство.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что произошло?

Настройки текста
Пипип пипип-Будильник. -Черт голова раскалывается! Откуда этот противный звук! (сказала я, потирая виски от боли в голове). -Можно потише и выруби будильник. (сказал чей-то знакомый мужской голос). Следом в мимо меня пролетает маленькая подушка и попадает прямо по будильнику. Мои глаза по пять копеек, потихоньку переводят взгляд на человека, сказавшего только что данные слова. Со мной на одной кровати спит Энтони!!! Слегка прикрыв голову подушкой. Следующее моё движение это посмотреть под одеяло. Я быстро встала, оделась и выбежала из какой-то квартиры, дверь была открыта. С лохматой головой я направилась к лифту. В зеркале я по-быстрому привела себя в порядок. Выбежав на улицу я вызвала такси и направилась домой. Дома капая себе успокоительного. Перед этим выпив таблетки от головы. Я начала думать о том. -Не может быть! Я не могла с ним переспать. Как это вообще вышло?! Что случилось? Вспоминай тупая башка! Вспоминай! (истеря приговаривала я). Руки тряслись то-ли от похмелья, то-ли из-за стресса. -Надеюсь он ничего не помнит! Что случилось? Как это могло произойти?! Где была его белобрысая?! Так сколько времени?! 15:00. -Нужно написать девчонкам. Смс в общую группу "Деловые Bitch". -Девочки давайте встретимся сегодня в магазине. Часиков шесть вечера!? (спросила я). -Окай! (ответила Лорен). -Хорошо, мне нужно будет с вами поговорить. (сказала Авани). -Ага ага, а с вами мисс *разнос* мне нужно будет кое-что обсудит. Думая Лорен и Авани будет интересно это услышать. (сказала Эддисон). -Ты про что? (спросила я). -Оо кто-то так напился, что ничего не помнит. Ну мы тебе напомним. (сказала Лорен). -Было бы не плохо. Но мне что-то страшно стало. (сказала я). -Не кипящую, все узнаешь. Ладно, давайте. (сказала Эдди). -До встречи пупсы! (сказала Авани). -Пока-пока. (сказала Лорен). -До встречи! (сказала я). Диолог закончен! Отложив телефон я направилась в ванну. -Вот что значит настоящее лекарство! Пена, морская соль, вода. Ааа кайф! Пробыв в Ванной комнате больше часа, вышла и направилась на кухню. Есть совершенно не хотелось. Голова по-прежнему раскалывалась, так же тошнило. Поэтому сделала зелёный чай с перечной мятой. И пошла плюхнулась на диван. Открыв телефон увидела уведомление о смс. И оно от Энтони. Читать я его не стала. Потом ещё одно и ещё. Дальше вовсе выключила звук и откинув телефон на другой конец дивана. За час до выхода я привела себя в порядок. Лёгкий нюд. Чёрные лосины. Большое сиреневое худи. Настроение мешковатая одежда. Сумку Croisette N41581. Телефон, деньги. И побежала к приехавшему такси. Так как моя машина, осталась походу у здания, где была свадьба. Приехала я вторая, в магазине уже была Лорен. -Привет. (обнимая и целуя говорим мы). Плюхнулась в кресло и выдохнула. -Аххх, так устала как будто всю ночь работала грузчиком. -Ты отжигала вчера похлеще Брайса. А хотя вы оба хороши. (сказала заходившая Эдди). -Жаль что этого не увидела. Джей заставил поехать меня домой. Из-за беременности. (сказала Авани). -А он что знал?(спросила Лорен). -Конечно!Он узнал за день до свадьбы. Позвонила моя мама и наболтала лишнего. Пока я была в душе. Он вчера не только свадьбу, но и беременность праздновал. Но слава богу что не ушёл в разнос. (сказала смеясь Авани, присаживаясь на кожаный диван). Эдди подсела к ней. -Меня парень забрал ближе к часу ночи. -А Брайс хоть и выпил достаточно, вёл себя вполне адекватно. Мы вместе с ним, Вилу и Энтони уехали домой на одном такси.(сказала Эдди). -С кем? (переспросил Лорен). -Так вот мой вопрос в чем? Куда вы поехали Вилу? (спросила Эдди). -Девочки я вообще ничего не помню. Помню только то что я выпила первый бокал виски, а дальше будильник. И представляете походу я переспала с Энтони. Наши вещи были разбросаны от коридора до комнаты. А засосы на моем теле подтверждают, то что мы переспали. Но я этого не помню. Расскажите хоть что-нибудь? (умоляюще попросила я). -Ну ты подруга и даёшь. Кстати Энтони почти и не пил. Возможно один бакал шампанского. И вообще я думала он тебе где-нибудь оставит. Потому что ты постоянно что-то от него хотела. Вы даже поссорились. (сказала Эдд). -Боже. А где его белобрысая спутница? (спросила я). -Так она взбесилась и пулей вылетела от туда. (сказала Лорен). -Не смотря не на что Энтони все время тебе помогал, особенно когда ты была в хлам. Водил в туалет, где тебя рвало. Умывал. Запрещал пить, на что ты ему вылила стакан сока на рубашку. Это все взбесило эту мымру и она ушла. (сказала Эдди). -Блин почему все самое интересное всегда пропускаю?! (обиженно сказала Авани). -Блин это круто, то что вы переспали. Я рада за вас. (сказала Лорен). -Лорен ты что сдурела. Что крутого!? Чему радоваться то?! Он с начало бросил, а потом вернулся, да?. -Вилу не совсем все так. Родители узнали о всей этой истории и решили что будет правильно вам отстранится друг от друга.(сказала Авани). -Чего? Родители?! Но они же не приезжали. И как они вообще смогли нас отстранить? (много вопросов было в голове, но я произнесла только эти). -Родителям рассказал Джей, так как переживал. А соседка, сплетница ещё та. Походу наговорила лишнего. Но там уже никто не разбирался. Так вот она ещё наговорила о вас. А так как твои родители и родители Энтони знакомы, они решили заделать друг другу услугу. Мама Энтони дала бумажку с начало мне и сказала отдать её Энтони, но потом все таки эту бумажку отдали Джею. Что в этом письме написано Джей не знал. В отличие от меня. Я сказала родителям Энтони. А точнее маме, что в этом всем участвовать не буду. Что это ужаснейшая идея, и ещё что им в это лезть не надо. Но все такие упрямый. Джей спокойной отдал письмо Энтони. Потом он уехал никому не сказав, около недели он ладе никому не писал и не отвечал. Ещё через неделю родители Энтони нашли ему невесту. Он с разбитым сердцем решил заглушить боль, с помощью этой белобрысой. Все что я знаю. (Авани с облегчением выдохнула и начала уплетать виноград помытый Лорен). -Госпади как все запутанно, ты со своей беременностью слишком, много, быстро и часто начала говорить. (смеясь ответила Эдди). -И правда все запутанно. Голова забита теперь этой информацией. Но думаю все быстро, смогу переварить. (сказала я, опять взявшись за голову, но в этот раз не от боли, а от перегрузки информации). На телефон пришло сообщение. Я глянула на экран и быстро убрала, потом ещё и ещё. -Кто это тебе пишет, если не секрет?(сказала Лорен). -Энтони. (немного опустив взгляд в пол, сказала я).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.