ID работы: 8899751

Любовь, предательство.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Свадьба .

Настройки текста
В итоге мы пошли в пижамах, поверх тёплые халаты. Дошли до ближайшего магазинчика. Набрали кучу гадостей. Конечно и полезного тоже взяли. -Ягоды. Вилу зачем нам ягоды? (спросила Эддисон). -Завтра сделаем смузи. Встанем рано, быстренько приготовим и в путь. -В какой ещё путь? (спросил Эдд). -Как в какой, ты единственная подружка, которая до сих пор не готова к свадьбе. И ещё пока ты путешествовала со своим не наглядный. Магазин работал без твоих подписей. А между прочим за не подписанные бумаги нам выписали бы штраф. Но благодаря Лорен и её прекрасному убеждению, нам разрешили продлить все росписи до твоего приезда. Поэтому завтра нужно будет заехать в магазин. -О да, тяжёлый будни ПРИВЕТ! Она так громко сказала, что все покупатели находившиеся там обратили на нас внимания. Так же внимание мы привлекли своим внешним видом. -Тиши Эдд! Тут и так все пялятся на нас!(сказала я зажав челюсть). -Пускай смотрят. И завидуют! (сказала смеясь Эдди). -Чему тут интересно завидовать. (слегла улыбнувшись, сказала я). Из магазина мы вышли смеясь на всю улицу. Продавец оценил наш внешний вид. И пробил нам скидку. Долгожданный день свадьбы. 6 утра. Мы с девчонками как штыки у Авани. -Крошка главное не переживай. (сказала Лорен). -Всё будет хорошо. (сказала Эдди). -Мы всегда рядом, помни это!(сказали мы вместе). -Ага, но вы переживаете больше меня. Я уверенна в себе и в том человеке за которого собралась. Так что начнём! -Хорошо что ты предложила нам собраться у тебя. Мы друг другу сможем помочь. (сказала я). -Лорен отличный визажист. Вилу фотограф неплохой. А я помогу со всем остальным. (сказала Эддисон). -Ага ага. Я поняла. У меня будет отличная съемка "утро невесты". Охуенный макияж. И с моим нарядом и настроеньем будет все заебумба. (сказала Авани). Мы все посмеялись с этого. Спустя три часа все девчонки были готовы. -Вилу пойдём выйдем я же тебе кое-что обещала. (шёпотом сказала Эддисон). Девочки мы выйдем не надолго! (крикнула Эдд). Мы вышли. -А сейчас послушай меня внимательно! На свадьбе будет человек. Очень важный для тебя. И ты не должна упустить этот шанс! -Ты про кого? -Госпади Вилу, подумай про кого это я могла сказать? -Не может быть, ну не может. Как он тут оказался. И вообще как у него совести хватило прийти туда где есть я, как он будет смотреть мне в глаза. Ой то-есть, как он посмеет посмотреть в глаза вам?!Он же всех бросил и свалил!? -Прошу тебя Вил успокойся, тише. Всё не так как ты думаешь. В его отъезде виноваты люди, которые хотели тебе помочь. Но видимо сделали только хуже. Все! Давай все объяснения после свадьбы, не упусти свой шанс поговорить с ним. И давай не испортим свадьбу. (сказала Эддисон заходя обратно в комнату). -Эдди стой, что это все значит?! Я не пон.... (не успела я договорить, как она зашла в комнату). Всё прошло достаточно быстро. Вот и настаёт долгожданный момент. От Автора. Ребят я не знаю как точно там проходит свадьба. Поэтому напишу как, догадываюсь. Заранее извиняюсь если кому-то не угодила! Pov Виолетта. Официально Авани и Джейден муж с женой. Теперь начинается самое интересное. Но Энтони я не видела, может Эдди и не про него говорила. Всё веселились, пили, танцевали, а у меня не было настроения. Честно скажу даже не знаю почему. Поэтому я сидела на диване и заливала форточки в инстаграм. -Друзья прошу внимания! (крикнул Джейден). Всё встали в круг, мне не было видно что там происходит, но стало интересно. Пробираясь через толпу я увидела. -Дорогие гости. Я опоздал на свадьбу этих молодых людей. Прошу прощения. (сказал Энтони). -Я тоже прошу прощения. (сказала какая-то белобрысая мымра, стоящая рядом с Энтони). -Поэтому тост!Ребятки знаю я вас давно, особенно Авани. До сих пор помню как эта девушка била меня в младших классах. Поэтому брат, пожелаю тебе терпения и сил. А тебе мелкая, люби и не обижай своего мужа. Мне повезло в этот день находится тут. (сказал Энтони). -Хорошо мальчик сказал. А теперь давайте девочки встанут, и Авани кинет букет.(сказала пожилая женщина) И пускай твоя спутница тоже встанет. (обращалась она к спутнице Энтони). Я отошла в сторонку. Не хотелось мне участвовать в этом всем. -Моя хорошая, а ты куда это пошла, давайка вставай!(все та же женщина потянула меня в эту толпу). Чтобы не обижать её я встала сзади. Сложив руки, ждала когда же это уже закончится. Тут я вижу как все двигаются в мою сторону. Подняв голову вижу букет летящий ко мне. Я хотела уйти, но шагнула неудачно. Поэтому начала падать. Но кто-то во время успел поймать. А букет упал мне прямо в руки. Все начали хлопать. Авани, Джей, Эдди и спутница Энтони посмотрели удивлённо. Не долго думая, чьи-то руки подняли меня. Обернувшись я увидела его. -Ты в порядке? От удивления я выронила букет. Сразу наклонилась за ним. Но резкий удар по лбу. -Ауч!! (крикнул мы вместе с Энтони). Оказалась Энтони нагнулся за букетом. -Держи. (протянул он мне букет и улыбнулся). Наши взгляды встретились. Его рука докаснулась до моей. Мурашки прошлись по коже. Сердце забилось сильней. -Любимый! (подошла белобрысая, взявшись за руку Энтони). Он резко отпустил мою. Его выражение лица стало хмурым. Он убрал руку девушки. Она лишь закатила глаза. И эта парочка ушла в сторону напитков. Я до сих пор продолжала стаять в недоумевании. Моё сердце бешено колотилось, руки не сильно дрожали. Из этого транса меня вывела Эддисон. -Ты видела эту швабру? (спросила она). -А!Что?! Мне все равно! -Ага! Позже все взрослые люди ушли. Я имею в виду родители, бабушки, дедушки, дяди, тёти. Остались только друзья. В том числе друзья и их спутники. Это свадьба мне напоминала шумную вечеринку. Всё пили кроме меня, так как я за рулём. Авани потому что она в очень интересном положении. И ещё пару ребят. Все же остальные кутили и им было весело. Джейден выпил не так много, как его друзья Брайс и Гриф. С ними свадьба стала ещё интересней. Уже успели подраться, кто-то наоборот подружился. У кого-то проснулись жаркие чувства. Всего было достаточно. Но почему-то мой взгляд всегда смотрел не туда. Я наблюдала за тем как эта белобрысая бегала вокруг Энтони, пару раз они целовались. Она успела станцевать ему стриптиз. Под видом что облилась или де ей жарко. Это так выводило. Энтони это заметил и наоборот начал взаимодействовать с этой особой, которая явно была ему не приятна. Но за чем? Он делает это на зло мне? Зачем? Зачем он ранит мои чувства снова? -Ты чего такая грустная? Аа?! (спросила Эдди). -Да так ничего!(кричали мы друг другу, так как музыка была слишком громкой). -Малышка ты скоро. Ой Вилу, а ты чего такая грустная пойдём с нами, тебе нужно выпить! (кричал Брайс). -Брайс отвали от Вилу! Не надо её спаивать! Она же говорила что ей за руль и пить она не особо любит! (кричала в ответ Эддисон). В моей голове проскочила мысль. Да пошло оно всё к черту. Пара забыть, а лучшее лекарство это спирт. И не зря же я нахожусь на свадьбе этих ребят. -А знаешь что Брайс!!! Пойдём!! (кричала я). -Воооо это по нашему!!! (взяв меня и Эдди под руку пошёл к алкоголю). Пипип Пипип-звук будильника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.