ID работы: 8899751

Любовь, предательство.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Чего?

Настройки текста
Вот прошло около 3 дней. Потихоньку привыкаю к моему новому положению. Джейден был в командировке так сказать. И о моей беременности тоже узнал там. Он обещал при приезде прибить Энтони. И я не знаю жалко мне его или нет. Одна сторона говорит что это отец моего ребёнка. А другая о том, что мне пора опомнится. Он бросил меня, даже не узнав о ребенке. Я ему хотела рассказать, но девочки настояли на том, чтобы это пока осталось в тайне. Pov Энтони. После ссоры с мамой, я поехал ночевать в отель и пробыл там дня два, потом у меня был билет до дома. Отец вошёл в моё положение и разрешил пожить у них в доме. За одно и продать его. Дом. Диван. Отец обещал 40 процентов от продажи дома. Но этих денег не хватит на всю жизнь нужно было искать работу. У моего деда есть фабрика которую он отдал в наследство мне. Но все документы забрала моя мама, так как когда дедушка умер мне было 12 лет. По закону, когда мне стукнет 18 фабрика, перейдёт в наследство мне. Этот момент наступил давно. -И куда же она могла положить эти документы? (начал обыскивать я полки). Естественно до моего полного правления этой фабрикой управлял моя мама и её сестра. Но позвонив тёте, она мне сказала что документы у моей матери. И если нужна будет помощь, она готова помочь. Вскоре, обыскав весь дом. Я нашёл документы у неё под матрасом. От автора. Всё это описывать не очень думаю интересно. Поэтому вкратце. Энтони сразу же поехал в компанию. Там он получил права на фабрику. Но и не тут то все просто. Оказалось фабрика уже, как два года перестала получать большие доходы. Энтони помогли друзья. Даже Джейден, который пока что не рассказывал про положение Вилу, хотя тот спрашивал не однократно. Пока ребята трудились над поднятием бизнеса. Эддисон забрала девочек на ферму, к своёму дедушки. Под предлогом того что беременным на свежем воздухе будет лучше. А на самом деле, Эдди на время хотела оградить Вилу от Энтони. А Авани просто за любой движ. Беременность превратила её из слегка не нормальной девушки, в очень ненормальную энергичную будущую мамочку. Беременность у Вилу проходила более спокойно. Она стала более спокойной. Все думают что у неё девочка, а у Авани мальчик. Но об этом пока рано говорить, ведь прошло то всего 2 месяца. С бизнесом у ребят все пошло в гору. Теперь они бизнес партнёры. Энтони отвлёкся от Вилу. Но все равно очень часто вспоминал и спрашивал. Да что уж там. Он каждый день расспрашивал Джея о том, где Вилу и все ли с ней хорошо. Но Джей врал что не знает где она. Про беременность тоже не говорил. Простите что все так сумбурно, но я надеюсь вы поняли. Роv Вилу. Очередное прекрасное утро. Тут на ферме все так хорошо. Никаких забот. Честно мне парою даже немного стыдно, что мы тут находимся как халявщики. Но при первой же помощи. Меня гонят, говорят что беременна, отдыхай. Дедушка и его жена очень добрые люди. Эддисон чем-то похожа характером с дедушкой. Каждый день мне не даёт скучать Авани. У меня такое чувство что в ней находится бесконечный двигатель. Сегодня за завтраком я чувствую у нее появится новая идея фикс. Живот уже виден, но он пока совсем маленький. Свой телефон я отключила ещё два месяца назад, чтобы он мне не мешал. И возможно не расстраивал. В комнате после завтрака. -Авани?! Как там дела у Джея? Чем он занимается? -Всё хорошо. Работает. Хочет чтобы я уже дома было. Но и с другой стороны, хочет чтобы я была с малышом на свежем воздухе. (улыбаясь и поглаживая свой живот, сказала Авани). У неё живот был на много больше моего. Хотя разница в беременности недели 3. -Я уже так устала. Вот скажи мне разве можно любить человека, который три раза делал тебе больно? -Ты про Энтони? -Он уже женат, да? Она наверняка беременна. Они счастливы и любят друг друга. (не могла остановиться я). -Эй все хватит! Ни кого у него нет. -А ты откуда знаешь? -Ой все, не могу это скрывать. Энтони поругался с мамой, бросил девушку, точнее она его, ушла к другому. Потом остался почти не с чем. Сейчас они с ребятами открыли свой бизнес. Тебя увезли почти от части из-за того чтобы вы не виделись. Потому что нервничать тебе нельзя. Это вредно для малыша. Он тебя любит очень, мучает моего мужа каждый день с расспросами о тебе. Но мы естественно ему ничего не говорим. Ну почти что, только рассказываем что ты уехала на отдых со мной и Эдди. Так же он приходил к нам в магазин. Распрашивал бедную Лорен. Но слава богу она ничего не разболтала. Ну на этом все!Наверно! (очень быстро протараторила она, но я все поняла). -Что? Ты сейчас не обманываешь. А почему он поссорился с родителями? -Из всего сказанного тебя только это интересует. Но к сожалению я не знаю. Но Джей рассказывал что это как связанно частично с тобой. Ты же не собираешься простить его снова?! -Яяяя, не знаю. Всё моё тело и мозг говорят мне, что этого делать не надо. Но, а сердце трепещет от одной мысли о нем. Я его люблю. Но подсознание не может простить всю ту боль. И вообщем я запуталась. -Послушай меня малышка. Не делай только поспешных выводов, смирись, живи как есть, время расставит все на свои места. После этого разговора мне стало даже легче. Роv Джейден. С самого утра я чувствовал что-то не ладно. Сегодня с ребятами мы решили устроить встречу. На которой хотим обсудить доставку. Прошло полтора часа. Честно не помню с чего начался этот спор, который скоро превратится в ругню. -Джейден, я думаю тебе это дело доверять нельзя. Я знаю тебя. (сказал Энтони). -Чего? Знает он. Ты случайно там не заболел манием величия?? -Ребят может хватит, вы ругайтесь уже час. Решайте быстрей. (сказал Брайс). -Да что уж там говорить. Он безответственный. Даже Авани бросил. Она бедная беременная, одна.А этот все только ей обещает. (сказал Энтони). Это уже не реально бесит! -Кто бы говорил. Сам то любимую девушку бросил беременную. Так в добавок не зная про то что беременна. Всё что ты сделал так, это разбил её сердце несколько раз. -Чего?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.