ID работы: 8899751

Любовь, предательство.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Давайте вместе погрустим.

Настройки текста
-А ты плохо расслышал? Сходи уши, почисть. Скажи спасибо что я не избил тебя ещё. Ей-богу если бы не Авани и Вилу. Давно бы ты лежал в больнице. С начало несколько раз предавал мою сестру. Потом через долгое время опять вернулся. Но при этом оставив незабываемый подарок. (кричал я). -Ребят прекратите. Давайте разберёмся нормально. (говорил Брайс). Роv Энтони. От услышанных слов я пытался прийти в себя. Казалось будто я сплю. Только что я поругался с лучшим другом и узнал, что девушка, которую я люблю до безумия, беременна от меня. Наконец все таки прийдя в себя. В моей голове появилась кучу вопросов. -Где Вилу? Почему не рассказала? Сколько уже малышу? -Когда же вы уже определитесь?! -Всмысле? -Одна любит, но не знает простит-ли. Другой любит, но по-прежнему не вырос и за него нужно все делать. Я хочу чтобы у моего племянника или племянницы была полноценная семья. И если вдруг, когда-нибудь. Хоть что-нибудь услышу о тебе плохого. Пеняй на себя. -Поверь Джей, я очень её люблю. И обещаю что никогда её не обижу. Скажи где они находятся. Джейден дал местоположения. Не думая я побежал за личными вещами. Всё дела я оставил ребятам. Они сказали что справятся сами. Pov Виолетта. -Привет мир! Сказала я открывая глаза. Как тут прекрасно. Но к сожалению скоро уезжать. На работе образовались проблемы. На самом деле я уже соскучилась по дому, по работе. Опять! Опять эти мысли о нем. Разве человек может быть на столько глупым. Любая девушка на моем месте уже бы забыла, не простила. Но я?! Узнав правду, мне стало как то спокойнее. Мои раздумья прервала Эддисон. -С добрым утром!Вставай. Сегодняшний день нужно провести с кайфом. (говори, а она мне, подходя к кровати). -Мг -Ты чего опять такая поникшая? -На самом деле я никогда и не думала, что смогу полюбить на столько сильно. Он столько раз причинял боль. Но все равно я его забыть не могу. Может мне пора лечится?? Ммм? -Хаха. Девочка моя. Я знаю его давно. И все его поступки казались мне странными. Долго не понимала почему он так поступает. Но потом все разъяснилось. Он как маленький ребёнок. Боялся сделать что-то не верно. Поэтому слушался человека, который воспитывали его на протяжении всей жизни. Свою маму. Но наконец, как говорит Авани. Мальчик вырос. Поверь мне он хороший. Лучше него только Брайс! (посмеялась она с последней фразы). Я улыбнулась. -Так все! Я буду прислушиваться к своему сердцу. Ааа, нет! Походу сегодня, я буду слушать своего малыша и он говорит мне. Мама я хочу кушать. Есть что-нибудь вкусное??(вставая с кровати сказала я). -Конечно, пойдём быстрее, а то Авани сейчас встанет и все съест. С её то аппетитом. (посмеялись мы вместе). Спустившись на кухню я увидела сидящую Авани и попевающую чай. Сразу заметила что с ней что-то не так. -Эй подруга, что с тобой? Почему твои любимые пирожки до сих пор целые?? (спросила Эддисон, обнимая подругу). -Присядте, давайте вместе погрустим. (сказала Авани указывая нам на стулья). Я присела, а Эддисон принесла нам чай. -Так что случилось?? (спросила Эддисон). -С ребёнком что-то? (спросила я с испугом). -Не-а. -Что-то с родителями? (спросила Эдди). -Не-а. -Не ужели с Джеем?(вот ту испугалась и я). -Не-а. -А что тогда? (спросили мы одновременно). -Я очень скучаю по Джейдену. Он мне вчера звонил. Такой чумазый. Волосы отрасли. Невыспавшийся. Говорит безумно, скучает. Что по возможности хочет увидеть меня и малыша. Напомнил мне о том, что скоро узнаем пол нашего малыша. И я расплакалась. Мне его так не хватает. Даже кушать не хочется. (проговорила Авани, сидя с мокрыми глазами). Из-за беременности я стала очень чувствительный и тоже заревела. Мы с Авани сидели и хлюпали носами. -Нуу, так не пойдёт. Чего это мы нюни распустили. Сегодня нам будет весело. У меня идейка есть. Мы переоделись. Я одела удобный комбез. Кроссовки. Бандану на голову. И заплела косички. Мы пошли в сторону сада. -В детстве я очень любила покушать в саду. Но бабушка всегда запрещала. Да и сейчас ничего не изменилось. Но!!! Их дома нет и я думаю в нашей ситуации это лучшая шалость. (говорила Эдди). То-ли от беременности, то-ли нет, но это идея разожгла во мне азарт. Смешно я знаю. Но подумав о том, что если об этом узнает бабушка Эддисон. Мне становится страшно. Забыв обо всем. Мы обследовали весь сад, набрали и съели много вкусняшек. Смеялись как не нормальные. Время пролетело быстро. На часах 16 вечера. Мы направились к дому. Но заметили что-то не ладное. -Девочки дверь открыта. (сказала Авани). -Это наверное бабушка с дедушкой. (сказала я). -Нет, они говорили мне что вернутся через два дня. Это точно не могут быть они. (сказала Эддисон). -Ой мамочки мне страшно. (сказала Авани). -А пойдёмте зайдём через чёрный вход. Только тихо. (сказала я). -Пойдём!(сказала Авани). -Вы смелые такие? (спросила Эддисон). -Пошли! (сказали мы шёпотом в один голос). Зайдя в дом мы услышали звук телевизора. На диване мы увидели человека. А на кухне тоже был силуэт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.