ID работы: 8899784

Одна жизнь, одна улыбка, одна любовь

Слэш
NC-17
Завершён
187
Key Li бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 36 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнце прямо в рожу. Голова болит, во рту пустыня Сахара, и ужасно болят руки. Юнги уже привык так просыпаться, но с каждым разом хочется такого все меньше и меньше. Поднявшись с кровати, Юнги уже по заученному маршруту пошел в душ, чтобы смыть с себя остатки вчерашнего вечера. Вчера он был не в силах это сделать. Кстати, на счет этого. Как он оказался вчера дома? А хотя, какая разница, целый - и уже радует. Приняв душ, Юнги завернулся в полотенце и потопал к шкафу. Достал оттуда свободные штаны черного цвета и такого же цвета футболку. Уже одевшись, он пошел на кухню готовить себе завтрак, а то оркестр в животе начинает надоедать. В холодильнике он находит яйца с молоком и решает, что омлет на завтрак - самое то. Разбив яйца и добавив к ним молоко, Юнги все отправил на сковородку, посыпал солью, добавил кое-какие приправы и оставил жариться. Через 15 минут завтрак был готов. Сытый и более менее отошедший от вчерашнего, Мин отправился в институт. Хоть бы никто не подвернулся…

***

— Хосок, давай быстрее, скоро пара начнется… — Да, сейчас. Чим, подождите меня. Ай… — Хосок, не уследив за своей тушкой, случайно натолкнулся на Юнги и, потеряв равновесие, немного опрокинул на того остатки еды, которые были на подносе. — Айщ, кто там такой бессмертный? — Юнги отпустил паренька, который мешал ему пройти и посмотрел на наглого Чон Хосока, который ему всегда не нравился. — Ты? — Юнги, дружище, прости, — Хосок почуял, что пахнет жаренным, поэтому, быстро сориентировавшись, сбежал от Юнги, но вот только второму не понравился такой ход событий. Накосячил — расплачивайся. — А ну-ка стоять! Стоять, кому сказал! — Юнги уже давно хотел начистить этому «комку радости» личико, но вот только повода не попадалось. — Юнги, давай ты успокоишься и мы все нормально обсудим, — Хосок бежал с такой скоростью, что Флэш бы позавидовал. — С друзьями потом пообсуждаешь, а сейчас быстро остановился и подошел сюда. Я же тебя все равно догоню. Будет хуже, если ты сейчас не остановишься, — Юнги пытался догнать парня, но тот явно не хотел попасть в лапы самого Мин Юнги. Все знают, что если ты ему насолил, то жди беды. Просто так он от тебя не отделается. — Ну уж нет, мне моя шкура дороже, — после этих слов Хосок втопил еще больше и скрылся за поворотом института. — Вот же ж. Ну ничего, я тебя еще найду. Лучше молись, Чон Хосок, что ты останешься жив.

***

На следующий день Юнги пришел в ещё более ужасном настроении. Этот Чон Хосок! Да чтоб его. Юнги пообещал себе, что точно разукрасит его личико. Дело остаётся за малым — найти его. Похоже, удача сегодня на его стороне, потому что, зайдя в институт, на его глаза сразу попался этот «солнечный» парень. Фу, как можно быть таким жизнерадостным все время? Не раздумывая, Мин сразу же направился к нему, чтобы разобраться. Но, как только тот его заметил, улыбка спала с лица Хосока и он побежал в сторону двора. «Ну уж нет, сегодня ты точно получишь», — с этими мыслями Юнги рванул за Хосоком. — Юнги, давай мы с тобой побежим в разных направлениях? Я, например, на свою пару, а ты на свою, — Хосок пытался сбежать, но планы Юнги нерушимы. — Ну уж нет, Чон Хосок. Молись, чтобы твоя мать тебя узнала, — Юнги прибавил скорости и уже почти схватился за Хо, как тот резко свернул, — блять, Хосок! — Ты думал, я просто так дамся? Ну уж нет, моя жизнь мне дороже. И вообще, Юнги, я же всего лишь пролил еду на твою кофту! Неужели из-за этого надо меня убивать? — Да. — Ну Юнгиииии… Догонялки продолжались на этот раз недолго, потому что, когда Хосок опять решил обернуться, споткнулся об бордюрчик и упал, чем облегчил жизнь Юнги. Второй сразу же подошёл к пареньку и сел рядом с ним, положив свою руку ему на грудную клетку. — Фуух, неужели. Вот сейчас я очень рад твоей неуклюжести. Фу, ща, погоди, отдышаться надо, давно я так долго не бегал, — немного отдышавшись, Юнги все-таки повернулся к виновнику его усталости и двухдневного стресса. — Юнги, может, все-таки не надо? — Чон пытался хоть как-то спасти свой зад, но немного не получилось. — Надо, Хо, надо, — Юнги поднимает Хосока и хватает за грудки, после чего прислоняет к дереву и только хочет ударить, как его кулак останавливают и отпихивают от Хосока. Чимин стоит и сам пытается отдышаться, после чего смотрит за спину Юнги и сглатывает. — Хэй, Юнги, помощь не нужна? — к нему подходит Чон Чонгук из его группы. Чонгук, наверное, единственный человек, с которым Юнги нормально общается. Ну, кроме Намджуна, но об этом потом. — Привет, пока сложно сказать. Чонгук подходит ближе, а Чимин с Хосоком дальше. Когда Юнги оборачивается, оба уже хотят драпануть, но вот только Юнги не просто так в догонялки играл. Он опять его хватает, но на этот раз за локоть, и тащит на себя. — Куда собрался? Я с тобой ещё не разобрался, — Юнги строго посмотрел на Хо, а потом перевел свой взгляд на Чимина, — а ты топай отсюда, пока не получил, — какое было удивление, когда Чим не ушел, а, наоборот, направился в их сторону, — я непонятно объяснил? — Думаю, что Хосок не хочет находиться здесь, потому попрошу отпустить его, и мы уйдем отсюда, — Чимин вроде и смотрел с гордо поднятой головой, но вот в глазах пробегал небольшой страх и голос ломался. — Малявкам слова не давали, — на этот раз уже вмешался Чонгук и скрестил руки на груди. — Переросткам тоже. Мы лучше пойдем, пока, — и, прошептав Хосоку быстрое «Бежим», они полетели в сторону главного входа. На этот раз Юнги не побежал, на сегодня его энергия закончилась. — Пошли? — Чон взглянул на старшего и, когда тот кивнул, они вдвоем направились на пары.

***

— Хен, как ты мог так вляпаться? Это же Юнги! Тебе совсем жить надоело? — Чимин, цыц! Лучше скажи, как отвязаться от этого белого демона, — Хо тяжело выдохнул и посмотрел на друга. — Почему белого? — да, Чимин, это прям самый важный вопрос в данной ситуации… — Ты его кожу видел? Он вообще на солнце бывает? Вампир какой-то. — Может, тогда его осиновым колом убьем, ну или чесноком? Есть много вариантов, — Чимин шутил, но вот только Хосоку не до шуток. Если ты попал под мишень Юнги, то все, можешь молиться. Все знают, что может сотворить этот с виду хрупкий парень. — Ха-ха, очень смешно. Я, вообще-то, серьезно, — Хосок ещё раз тяжело выдохнул и ударился головой об парту, что его услышал даже преподаватель. — Чон Хосок, с вами все в порядке? — Да, извините.

***

— Ты сегодня свободен? — Юнги приподнял бровь и посмотрел на младшего. Куда опять его хотят затащить? — Смотря для чего. — Намджун приезжает, хотел проставиться, тебя звал. Пойдешь? — вот сейчас Юнги немного прифигел. Он не видел Намджуна с выпускного. А Чон его откуда знает? Оказывается, он его двоюродный брат. Да, мир тесен. — Еще спрашиваешь. Почему он мне ничего не сказал? — Юнги стало немного обидно. Они с Намом почти 10 лет дружат…

Flashback

— Здравствуйте, садитесь. Сегодня у нас новенький — Мин Юнги. Поздоровайся. — Всем привет. Я Мин Юнги. Позаботьтесь обо мне, — маленький Юнги осмотрел класс холодным взглядом, после чего вернул его в стену напротив. Когда класс поздоровался, учительница сказала ему сесть на свободное место. Было 4 места — два места с девочками, одно с мальчиком и одно абсолютно пустое. Думаю, не стоит говорить куда именно сел Юнги. Весь урок, а именно - корейский язык, он внимательно слушал и записывал в тетрадь, не обращая внимания на других. Когда же урок закончился, к нему подошли несколько ребят и стали знакомится. — Привет, меня зовут Чо Хара, давай дружить? — девочка протянула руку, но вот только Юнги не спешил отвечать. Он не любил людей. — Блин, Хара, отодвинься, — отодвинув девочку, какой-то мальчик протянул руку и представился. — Хай, я Ким Намджун. — Ага, — да, Юнги, молодец. Ты выдавил из себя слово, поздравляю. — Мда, тяжелый случай. Но ничего, мы это исправим. Теперь я сижу с тобой. Отговорки не принимаются. — Ууу, Юнги, лучше беги, как одноклассница советую, — девочка посмеялась и пошла к одноклассницам, а тем временем Намджун уже почти приволок свои вещи. — А разве можно без спроса пересаживаться? — Ооо, ты умеешь разговаривать, это уже хорошо. И да, у нас можно, все потому, что у нас самая лучшая классная руководительница, ты ее, наверное, видел. — Ага. На этом их разговор закончился, потому что прозвенел звонок. Но просидел Юнги в тишине недолго, всего лишь урок, а дальше перемена, а потом еще одна и еще, а потом, оказывается, они живут в соседних домах. Ну вот так все и завертелось, а теперь они друзья не разлей вода.

End flashback

Все оставшееся время Хосок не попадался Юнги на глаза, чему второй был рад, но в тоже время зол, потому что, вроде, не надо ни за кем гоняться, но и хочется надрать кое-кому зад. Так Юнги и отучился все оставшиеся пары и направился домой, как его окликнул младший с предложением подвезти. Ехали они молча. Вот знаете, есть два типа людей: первый — тот, которого хрен заткнешь даже под дулом пистолета, а второй, наоборот, из которого слова под дулом пистолета вытаскивать надо. Так вот, Юнги и Чонгук как раз относятся ко второму типу. Встретятся — молчат; счастье, если поприветствуют; идут — молчат; едут — молчат. До сих пор остается загадкой, как они познакомились. Чонгук подвез того до дома и уехал по делам. Юнги же осталось приготовить что-нибудь на завтра, потому что знает, что голова будет беспощадно болеть на утро. А все из-за Намджуна, который трезвым его не отпустит. Даже притвориться не поможет — Юнги уже пробовал. Приготовив себе суп и мясо, Мин глянул на часы и отправился в душ. Не зря говорят, что вода смывает усталость. Юнги уже кучу раз проверял. Вода смывает все. Поэтому через 20 минут он уже вышел чистенький и расслабленный, а затем пошел собираться. С Намджуном они должны были встретиться в одном клубе, который они облюбовали еще года 3 назад. Придя на место встречи, Юн сразу направился в вип-зал и увидел знакомое лицо, что улыбка на лице появилась непроизвольно. Эта наглая рожа сейчас вливала в себя какой-то шот и рассказывала о чем-то Гуку, который делал вид, что ему интересно. Не подумайте что Чонгук какой-то плохой и не любит своего двоюродного брата, просто он эту историю слушал уже раз 15 точно, но «она же такая интересная» и Намджуна не заткнуть. Поэтому, чтобы спасти мелкого, Юнги прибавил шаг и начал операцию «Спасение». — Ким Намджун, сволочь ты этакая! Тебя не учили что-ли звонить или хотя бы писать о своих планах? У меня к тебе много претензий! Сейчас будешь отвечать за все. — И я тебя рад видеть, дедуся сахарный, — Намджун поднялся и крепко обнял старого друга. — Ким Намджууун! Сев рядом друг с другом, они начали разговаривать сначала о том, что Намджун скотина, потом о самой поездке, ну, а после шота седьмого они говорили уже обо всем. Даже Чонгук начал подкидывать шутки. В итоге все это пьянство закончилось только в четвертом часу ночи. Первым отвезли Гука, потому что он жил ближе всех к клубу, потом Юнги отвез Намджуна, ну, а в конце отвез себя и заполз в квартиру.

***

После сильной пьянки обычно люди говорят, что больше пить не будут, но только не Юнги. В его случае это невозможно, потому что, пока есть Намджун, алкоголь в его тело будет поступать регулярно. Еле как поднявшись с кровати, Юн направился в душ, чтобы хоть как-то взбодриться и привести себя в порядок. Кое-как добравшись до душа, Юнги уже хотел залезть в него, как его телефон зазвонил. — Да кто там такой бессмертный? — найдя телефон в штанах, Мин посмотрел на дисплей, где горело имя Намджуна. — А, ну, теперь понятно. Че надо? — Фу, как грубо. Во-первых, доброе утро, , во-вторых, собирайся, через 30 минут буду у тебя, поедем опохмеляться и отказы, как обычно, не принимаются, — Юнги успел только промычать, прежде чем звонок отключиться. «Ну все, прощай, трезвая жизнь, надо будет позвонить старосте и сказать, что я заболел», — с этими мыслями Юнги направился в душ. Через 30 минут, как и обещал, Намджун уже стоял на пороге Миновской квартиры и ждал, пока ее хозяин оденется до конца и они отправятся в спасительное путешествие.

***

— Его уже неделю нет, может, он заболел? — Или отчислили, — Чимин умеет поддержать разговор. — Навряд-ли, этот демон один из лучших на факультете, его хрен отчислят, — Хосок всю неделю пытается следить за Юнги, чтобы тот его не нашел, но вот только следить не за кем. Юнги уже целую неделю не появлялся в институте. До этого Хо не замечал, чтобы того так долго не было. Ему кажется, что, даже когда тот был при смерти, он все равно приходил на учебу. На следующий день, он уже по привычке осматривает коридор, чтобы не столкнуться с демоном и уже надеется, что его, как обычно, не будет, но его надежды с треском разбиваются о фигуру, идущую в свой кабинет, в компании с Чонгуком. Вернулся. Когда Юнги зашел в кабинет, Хосок быстро направился в свой и сел за парту к Чимину, который с кем-то переписывался по телефону. — Чиминааа, он вернулся. — Кто? — Юнги. Ты понимаешь? Чиминаааа, моя смерть пришла, — Хо положил голову на парту и заскулил. — А, ты про него. Да не парься, он, скорее всего, уже забыл об этом. Столько времени прошло, не волнуйся, если что, то я всегда рядом, — оторвавшись от телефона, Чим улыбнулся, а потом снова вернулся к переписке. — Да, ты прав. Он, скорее всего, уже забыл…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.