ID работы: 8899784

Одна жизнь, одна улыбка, одна любовь

Слэш
NC-17
Завершён
187
Key Li бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 36 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Весь день Хосок ходил как на иголках и шарахался от любого звука. Чимин лишь смеялся над другом и считал его параноиком. «Не будет же он тебя убивать из-за какой-то футболки, успокойся», — вот что повторяет Чимин, когда Хо опять вскрикивает из-за какого-то пацана. Уже поседевший Хосок отсиживает последнюю пару и выходит из кабинета, при этом задевая кого-то дверью. Посмотрев на жертву, Хо весь бледнеет и уже хочет рыть себе могилу, причем даже ложкой, потому что перед ним стоит никто иной как Юнги. — Ю-юнги, прости, пожалуйста, я не специально, только не убивай, — Хо смотрит на Юна щенячьими глазками, в надежде, что это поможет. — Всякое бывает, — на этом Юнги разворачивается и идет в сторону выхода из института. Хосок, кажется, разучился дышать на время, потому что только сейчас он смог вдохнуть. В смысле «всякое бывает»? Юнги, ты ли это? — Я же говорил, что он обо всем забудет, не парься. Кстати, сегодня пятница, пошли ко мне? — Чимин оплетает шею Хосока рукой и направляет в сторону выхода, получая при этом утвердительный кивок на свой вопрос.

***

Кому: Намджунита Если тебя не будет у меня через 20 минут с замечательным средством от похмелья, то я лично тебе выкопаю яму и закопаю тебя живьем. Надеюсь, ты меня понял…

Кому: Сахарный дед И я тебя люблю, Юнгия~ Через 20 минут буду, жди ^-^

Flashback

— Намджун, может, хватит? Мне завтра еще на учебу, если я завтра умру, то я тебя заберу к себе с того света, — Юнги уже еле стоит на ногах, собственно, как и Намджун. Но вот только Юнги понимает всю критичность ситуации, а Нам, походу, не очень, потому что продолжает подливать алкоголь и даже заигрывает с официантками. — Не умрешь, только если быстрой смертью, чтобы она не настигла меня, поэтому давай пей, а потом поедем по домам, а то тебе и правда вставать уже через 3 часа и 25 минут, — Нам с самым серьезным лицом, на которое сейчас способен, выпил какой-то коктейль собственного приготовления, и, дождавшись, пока выпьет Юнги, они направились на выход, при этом хватая свои вещи. Через 10 минут они оба уже были напротив дома Юнги, и Намджун, как самый настоящий друг, дотащил того до дома, хотя обычно наоборот, но не суть. Положив Юнги на кровать и сняв с него обувь, Намджун укрыл того одеялом и свалил из дома друга, пока тот не очухался и не дал пиздюлей. На утро, как и предполагалось, у Юнги болела голова, да не просто болела, было такое чувство, будто его били сначала лопатой по ней, потом об асфальт и при этом накачали тело какой-то херней, потому что тошнило не-по-детски. Собрав все свои силы в кулак, он направился на кухню, чтобы дать организму хоть каплю воды. Напившись священной водой, Мин пошел в душ и начал собираться в институт. Пятница. Мог бы дома остаться, но нет, дальше уже платные пропуски, поэтому Юнги пришлось волочить свое тельце в институт, при этом придумывая самую худшую смерть для друга-демона. Первой парой была философия. Философия — скука. Скука — сон. Итог — философия=сон. Что делал Юнги на философии? Правильно, спал. На следующей паре тоже спал и на следующей, и на следующей, только вот на последней паре была высшая математика, а ее хрен проспишь, препод уж слишком требовательный, поэтому пришлось записывать. Вроде бы день прошел хорошо и можно спокойно идти домой, но вот только не может же быть все настолько идеально… — Ю-юнги, прости, пожалуйста, я не специально, только не убивай. Чон Хосок. Почему он косячит тогда, когда Юнги хреновей всего? Тогда с футболкой он болел с похмелья и сейчас. Надрать бы зад этому пареньку, но не сегодня. Сейчас Юнги очень хреново, что пусть лучше помучается в догадках. Потом получит.

end flashback

Намджун очень пунктуальный парень, хоть и растяпа, поэтому он сейчас стоит перед Юнги и пытается вспомнить, где именно посеял свои очки. Четырнадцатые за месяц… — Знаешь, Намджун, во мне сейчас борются два противоречивых желания. — Какие? — если честно, то Намджуну немного страшно, потому что он примерно представляет какие именно желания борются в его друге. — Первое желание — расцеловать тебя за то, что принес живительный напиток, — глоток пива, — а второе — убить тебя, потому что именно из-за тебя мне приходится его пить. И пока что вторая выигрывает, поэтому твоя задача назвать мне хотя бы одну причину не убивать тебя, — Юнги приподнял бровь и посмотрел на друга, который тщательно выбирает причину. — Ты любишь меня. — Вот в данной ситуации это вообще не прокатывает, потому что ты сейчас сидишь здесь живой и здоровый только из-за того, что я люблю тебя. А теперь назови мне нормальную причину. — Я люблю тебя. — Тоже не подходит. Ты все так же здесь сидишь живой и здоровый, потому что от любви ко мне ты принес мне пива. Давай, последняя попытка. — Юнги, мой запас идей закончился, но не убивай. Я обещаю, что больше не буду так тебя подставлять. Пожалуйста, будь благосклонен, — нет, щенячьи глаза всем просто так раздавали что ли? Еще одно собачье существо. Они оба начали смеяться. Странно? Может быть, но когда вы дружите продолжительное время, то такие приколы входят в вашу жизнь и перестают казаться странными. Цените людей, с которыми дружите и не ссорьтесь по пустякам, иногда только друзья вас смогут понять… — Кстати, Юнги, я слышал, что у вас в институте скоро вечеринка намечается, ты пойдешь? Чонгук сказал, что пойдет, если пойдешь ты, а я с вами за компанию. Я наслышан о формах ваших студенток, — Намджун поиграл бровями и заржал. — Можно сходить, но, Намджун, до этого момента мы не пьем, иначе я реально умру от того, что у меня вместо крови будет соджу и пиво. — Ха, договорились, а сейчас пей и спи, а то на трупа больше смахиваешь, чем на человека, а я поеду, мне еще кое-куда съездить надо. Потом созвонимся, — Намджун попрощался и ушел, а Юнги тем временем, послушав совет друга, допил пиво и свалился на кровать. Завтра выходной. Сон.

***

— Юнги, стой, подожди, я не специально, не надо, — Хосок пытается вырваться из захвата Юнги, но не получается, тело как будто не слушается. — Я дал тебе шанс, но ты, Хосок, опять накосячил, а за косяки надо расплачиваться, — Юнги прижимает за грудки Хосока и смотрит своими лисьими глазами прямо в душу, а потом наклоняется к лицу все ближе и ближе, когда до губ остаются какие-то ничтожные миллиметры Хосок выдыхает, тем самым приоткрывая рот и… Звенит будильник. Хосок подрывается с кровати и бьет себя по лицу руками. «Что тебе снится, Чон Хосок? Надо срочно завести девушку».

***

Выходные пролетели незаметно. Идя по институту, Юнги улавливал истории студентов. Кто-то говорил как бухал, кто-то все выходные провел за учебниками, потому что скоро сессия, а кто-то спал, как Юнги. Все как обычно, будний день, суета, но тут на глаза Юнги попадается слишком жизнерадостный человек, который улыбается во все 32, рассказывая какую-то историю друзьям. Желание стереть улыбку с лица никуда не пропало, но вот только сил особо не было. Но и просто так оставить выходку с дверью и футболкой он оставить не может. Ладно, потом разберётся. Сейчас же он проходит мимо «лучика» и подмигивает, когда тот на него смотрит. — Крепись, Чон Хосок, будет весело, — себе под нос сказал Мин и направился в кабинет, где уже сидел Чонгук. Когда тот его заметил, кивнул головой и покосил на него взгляд? — Ты чего такой довольный? Выспался что ли? — Нет, то есть да, но не только. Повеселиться хочешь? — Юн поиграл бровями и ехидно ухмыльнулся. Чон уже знает, как именно они будут веселиться, не первый год знакомы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.