ID работы: 889992

Клаус и Керолайн

Джен
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
94 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
"Тайлер может вернуться". Керолайн не поверила своим ушам: неужели? Она столько просила, умоляла, унижалась, угрожала - и ничего, а тут она смирилась с этим, не предпринимала никаких попыток его вернуть и получила такой подарок! Самый лучший подарок на выпускной! И в этот момент ей уже было безразлично, кто рядом с ней, что этот человек только что спас жизнь одному из её друзей, что он и подарил ей самое желанное. Клаус приобнял ее за плечи и они пошли со стадиона, он что-то ей рассказывал, но слышала ли она его? Нет. Все, чего хотела Керолайн,- это побыстрее сообщить эту новость Тайлеру! Воображение девушки уже нарисовало ей прекрасную картину возвращения Тайлера, их встречу и то, как будет рад Тайлер, и всю их счастливую дальнейшую жизнь... Керолайн... Керолайн... Керолайн! Кто-то настойчиво пытался привлечь ее внимание. "А?! Что?!?" - вскрикнула девушка. Только сейчас она вспомнила, что не одна. Клаус, улыбаясь, тряс ее за плечи. "Керолайн, ты меня слышишь?" - спросил он, - "Я уже несколько минут пытаюсь тебе сказать, что наступило утро и мне пора возвращаться." Точно, подумала девушка, ему надо возвращаться. - Уже? Ты уезжаешь так быстро! Но я и так оторвала тебя от дел. Клаус, большое спасибо тебе за все. За мою жизнь, за жизнь Деймона, за этот день, и за самый лучший подарок. О таком друге можно только мечтать, и у меня он есть. Прощай, Клаус. Клаус улыбнулся. Он потянулся к девушке и обнял за плечи, она обняла его в ответ. Это был чудесный день, чудесная ночь и чудесное утро, но каждый понимал ситуацию по-своему. Керолайн ждала встречи с любимым. Клаус надеялся, что такое самопожертвование дало свои плоды, и девушка наконец-то оценит его по достоинству. Ночью ему действительно показалось, что она не думает о Тайлере, по крайней мере тогда, а просто наслаждается временем с ним. Прощаться было нелегко, но расставание прошло на хорошей ноте. От вражды, которая совсем недавно была между ними, не осталось и следа. Здесь были только двое тепло относящихся друг к другу людей: любимая и друг. И каждый понимал, что видятся они, возможно, в последний раз, так как одна не захотела бы больше встреч, чтобы избежать конфликтов с любимым, а другой догадывался о её замыслах... Первый луч солнца на секунду ослепил девушку, она зажмурилась, а когда открыла глаза, парня уже не было. Она улыбнулась своим мыслям. Прощание для нее не стало тяжелым испытанием. Последний раз взглянув вдаль, она достала из кармана телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.