ID работы: 889992

Клаус и Керолайн

Джен
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
94 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Керолайн сидела на диване в гостиной. День был пасмурным. Прошла неделя с того дня, как она позвонила Тайлеру сообщить новость о том, что он может вернуться, что их ожидания оправдались и что они снова будут вместе. Набрав его номер и услышав гудки, она стала ждать, когда любимый поднимет трубку, но... он не сделал этого ни тогда, ни на следующий день, ни после...Сперва она пыталась убедить себя, что он занят, потом - что не слышит или потерял телефон... Но ни одно оправдание убедительным не казалось,и девушка накручивала себя снова и снова часами напролет... Кроме этого, на нее обрушивались другие неприятные мысли... Она одна, совсем одна. Бонни уехала к маме, и конечно,девушка была рада за подругу: наконец-то Бонни наладит отношения с матерью, ей хорошо, она счастлива, но мысль о том, что ее бросили, не давала покоя. Елена с Деймоном,ей не до Керолайн. Метт с Ребеккой. Этот факт раздражал Керолайн больше всего! Ребекка, она же наш враг! Из-за нее Елена обратилась в вампира, и сколько раз она делала всем больно,а Метт теперь ее друг!? Это что? Шутка?! Все друзья Керолайн были счастливы и заняты своими жизнями, и даже ее лучший друг, Стефан, уехал. Она действительно осталась одна... Ип! Ип! Ип! Запищал телефон. Керолайн резко бросилась к нему. На экране высвечивалось:"Входящий вызов: Тайлер". - Он услышал мое сообщение! - Обрадовалась девушка и подняла трубку. - Клаус рядом? Что? Керолайн опешила от такого вопроса, но решила, что Тайлер осторожничает. Она ответит на его вопросы, тогда он все поймет и приедет. - Тайлер! Все хорошо! Ты можешь вернуться! Представляешь?! Наконец-то мы будем вместе! - Керолайн, Клаус рядом? Он в городе? - ...Нет, он не рядом. Уехал вчера. В ближайшие 100 лет мы его не увидим, тебе ничего не грозит, ты рад? - Я рад. - Так приезжай! Боже, я не могу дождаться, я так хочу тебя поцеловать! - Да,я тоже... Думаю, нужно подождать немного, чтобы мы случайно не встретились с ним, а затем я вернусь. - Тайлер,теще нечего бояться!! Он обещал! Ничего не случится! Приезжай! - Я вернусь. Жди. Целую. - И я тебя. Послышались гудки. Чего ждала Керолайн от этого разговора? Криков - "любимая, я так счастлив,уже выезжаю"? Хотя... он же сказал, что приедет, что любит меня, все хорошо... но... Вот такие мысли крутились в голове у Кер, одна противоречивее другой. В итоге она приказала себе заткнуться и ждать приезда Тайлера. И пусть он и не назначил дату своего возвращения, она была уверена, что любимый вернется уже сегодня или завтра, зависит, насколько далеко он сейчас. Она решила приготовить ему сюрприз: романтический ужин! Или обед...или завтрак! Неважно. Керолайн быстро оделась и побежала в магазин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.