ID работы: 889992

Клаус и Керолайн

Джен
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
94 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

часть 7. POV Клаус

Настройки текста
Дни тянулись бесконечно медленно... Каждый день Клаус часами напролет крутился возле Марселя, они веселились, пили, гуляли. Море спиртного, море крови, много девочек - так, как отдыхают хозяин города и его друзья. Простые вампиры могли позавидовать положению Клауса, ведь он лучший друг самого короля, человек, которому Марсель доверяет, но это было не так. Клаус чувствовал, что его держат на расстоянии вытянутой руки, а это ему определенно не нравилось. Чтобы свергнуть короля мало просто быть "другом", нужно стать его самым близким, человеком, которому доверяют безоговорочно. Но как ни старался гибрид, этого у него не получалось. Нужно было что-то предпринять и он знал, что именно. В один из дней, выбрав самый подходящий для этого момент, Клаус решил, что пора действовать. Утром, пока лучи солнца еще не осветили землю, древний вышел из дома. Улицы были пусты...Он шел и шел, но ни одного человека не встретил...Клаус начинал волноваться... Неужели здесь нет ни одного бездомного? Похоже это так, думал он. Этот город слишком зажрался! Черт! Конечно, он мог залезть в любой дом, но Марсель догадался бы, если б кто-то пропал, а лишний шум никому не нужен. Клаус обошел половину города: но нет, и здесь никого. Если в ближайшее время он никого не найдет, то все очень-очень плохо. Его мысли прервал какой-то звук. Тук-тук, тук-тук. Сердце. Значит, здесь человек. Удача улыбнулась ему: около забора спал мужчина лет 60... Ник грубо схватил спящего, мужчина сразу проснулся, но был так шокирован, что крик застрял в его горле. Он беспомощно размахивал руками, пытаясь освободиться, но каковы были его шансы? Сколько раз древний видел подобные реакции смертных! Прокусив вену на запястье, он заставил пить свою кровь бездомного. Видимо, несчастный ожидал чего угодно, но никак не этого: его глаза стали размером с блюдца, он пытался вырваться, выплюнуть кровь, но ее было так много, что она сама заливалась ему в глотку. После этого Ник улыбнулся своей самой искренней улыбкой,отчего бедолаге показалось, что все закончилось, сейчас его отпустят. - Как тебя зовут? - Спросил гибрид. Голос не излучал зла или агрессии,он был тихим и успокаивающим. - Ч-ч-чарли, - заикаясь, ответил тот. Улыбка на лице мучителя стала еще шире. - Чарли, ты будешь мне очень полезен. Послышался хруст шеи, и бездомный упал на землю. Клаус, держа его за руку, поволок к себе домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.