ID работы: 889992

Клаус и Керолайн

Джен
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
94 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
Мистик Фоллс - чудесный город... Сколько ужасных и пугающий событий в нем происходит,а он живет! Живет своей размеренной, но этого не менее яркой и насыщенной, жизнью. Жаркое лето...Время всевозможных тусовок, дискотек. Молодежь,казалось, совсем забыла про сон. Да и о каком сне может идти речь в это восхитительное время года?! Это лето было особенным для вампиров,живущих здесь. Керолайн всецело посвятила себя Тайлеру, кроме него ей был никто не нужен. Она поняла,что свое счастье нужно ценить и беречь! Тайлер, казалось, тоже был счастлив. Елена и Деймон тоже были вместе, и не было человека или вампира счастливее Деймона: он наконец-то получил то, что хотел! Наконец-то выбрали его, а не Стефана, наконец-то он отхватил свой кусок пирога! Однако были и несчастные... Ребекка, хоть и находилась с Меттом, чувствовала, как он далек от нее,что с ней он только из жалости... Но хуже всех пришлось Кетрин. Она впервые за столько лет перестала держать ситуацию под контролем! У нее нет друзей, нет дома, нет сил и возможности к внушению, нет даже денег...Нет ничего! Первые несколько дней она просто сидела в самом дальнем и скрытом от людей углу школы. Не ела, не пила, казалось, даже не дышала. В голове ее не было ни одной мысли, ни одной идеи, просто шок! Затем человеческие чувства взяли верх и она отправилась в кафетерий, который, конечно, был закрыт, но кое-какие съестные припасы там все же нашлись. Конечно, обычная еда не утоляет их голод. Первым, что попробовала Кетрин была долька лимона. Кислая, но она ей понравилась. Голод никуда не исчез. Позже она нашла хлеб... С этого началась ее человеческая жизнь. Кетрин была бойцом и, взяв себя в руки, она решила бороться. Она найдет того, кто снова обратит её. Проблема была в том, что почти все вампиры - враги Кетрин, и никто не просто не захочет ей помогать, но даже возьмет под сомнение оставлять ли ее в живых! Правда, исключением мог остаться Элайджа. Сейчас он ее единственный шанс, но как до него добраться? Он рядом с Никлаусом. Столько проблем еще предстоит решить,но она справится, она Кетрин! Люди в городе продолжали жить своими заботами, и тот факт, что количество вампиров в городе сократилось играл в этом не последнюю роль. Каждый чувствовал, что что-то изменилось, изменилось в лучшую сторону: вот уже которую неделю ни одного убийства! Казалось, что все хищные звери решили покинуть Мистик Фоллс! А люди, знающие, кем являлись эти звери, вздыхали с облегчением... Намечался праздник. День города. По этому случаю были закуплены тонны фейерверков, всевозможных украшений и еды. Праздник обещал быть просто восхитительным, и было бы странно, если бы одним из его главных организаторов стал кто-то, кроме Керолайн. Любовь любовью, а праздники - по расписанию, - сказала девушка и потащила Тайлера с собой на площадь. Там она почувствовала себя в своей стихии, когда-нибудь у нее обязательно будет свое агентство по организации торжеств, думала она. - Эй, сколько можно говорить: голубые гирлянды - на столы, красными украшаете арку, а не наоборот!- возмущалась девушка. Она не могла понять, как этим людям можно было доверять такую ответственную работу. Они же синий от красного не отличают... Кругом одни идиоты! - Миранда! Правее! Да, было трудно, но Кер не жаловалась, ей эти хлопоты были в радость. Вечером площадь была готова! Повсюду висели плакаты с патриотическими надписями, гирлянды, фонарики, цветы. Пускай она устала и весь день ничего не ела, оно того стоило. Девушка, улыбаясь, смотрела на свою работу... Тайлер. Хлопоты отвлекли ее от Тайлера. Керолайн оглянулась, площадь была пуста... Бедный Тайлер,- думалось ей, - я совсем про него забыла, где же он? Девушка решила его поискать: сидит, наверное, где-нибудь... И, действительно, парень сидел за углом, прямо на асфальте, вместе с девушкой, они смеялись и о чем-то говорили. Керолайн подошла к ним. - Тайлер, что ты здесь делаешь? Я тебя искала! - Я видел, как ты увлеклась приготовлениями, и решил не мешать, - Тайлер встал и поцеловал Кер. - Ты знакома с Менди? Она помогала тебе развешивать гирлянды. - Мм... нет, но приятно познакомиться, - девушки обменялись рукопожатиями. Менди, сославшись на то, что спешит, ушла. А Кер и ее парень решили прогуляться. Девушка знала, что ничего страшного нет в том, что ее молодой человек с кем-то разговаривал, но все равно было обидно, что они весь день не виделись и он даже скучал, нашел себе развлечение. Керолайн была постоянной, она не хотела перемен и гнала от себя любые подобные мысли, но даже тогда она чувствовала,что что-то идет не так. Быть может, им просто нужно время, чтобы привыкнуть друг к другу снова? Или что-то еще... ответов у нее не находилось,а вопросы были... Эти двое молча шли до дома Керолайн...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.