ID работы: 8900098

Last week

Джен
NC-21
Завершён
18
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Аллё, Ксюша, я не могу найти тебя уже целый час, где ты ходишь?! — Аллё, Нель, сори, меня заперли снаружи. Присмотри, плиз, за моими граффити, пока я думаю, как выйти! — Идти в заброшку? — А ты как думаешь, кто меня здесь мог запереть? У Нелли дрогнула рука. Ну не могла она поверить в чудо моих рисунков. Это всего лишь эскизы. Да, да, успокойся, не плачь... Зачем ты выкинула телефон? Давай, переступай порог, это же не страшно! Тебя здесь не съедят, но я в этом не уверена... Подбери телефон, он тебе ещё пригодится! — Аллё, Ксюш, тут все нормально... Но... Но-но... М-м-нне стррашно... — Сколько граффити? — Их... {раз, два, три... пять...} Восемь!.. — Восемь? Их же девять... Но Нелли уже не слушала. Она давно уронила телефон. Девочку всю охватил ужас от увиденного. Рисунок слез со стены. Изо рта "милого" клоуна потекли слюни, смешанные с кровью. За собой он тащил кувалду. Нелли закричала и бросилась бежать, но было уже поздно... Это существо набросилось на девочку и разорвало её живот. У Нелли больше не было сил кричать. Она старалась уползти в то время, как эта хрень оторвала и сожрала ноги девочки. Клоун нагнулся над её лицом. Изо рта на лицо девочки капнула кровь, существо откусило ей ухо. Дальше ещё хуже. Оно вырвало её язык. Тщательно и медленно пореломав все кости пальцев жертвы, клоун с аппетитом начал рассматривать её. В предсмертный момент все граффити повернулись посмотреть на маленькую и глупую Нелли. Изо рта девочки раздался последний, бешеный крик ужаса, страха и боли перед тем, как кувалдой была сплющена и разбита вдребизги её голова. Затем это существо написало её же кровью имя и фамилию девочки и вернулось на место, по дороге уронив одну свою ногу, а затем её подобрав. Ха, ха-ха, ха-ха-ха!.. — Эй, ты чего смеёшься? — А? Да так, вспомнила смерть подруги... Парень нервно сглотнул. — М, а как тебя зовут? — Сейчас это не имеет никакого значения, и заткнись уже! Ты же не хочешь быть съеденным моей фантазией?! — Тише!.. — Пейтон насторожился, услышав рядом шаги, — мы умрём... — он впал в истерику. Стол, под которым мы сидели, заскрипел под тяжестью. Ах-хах! Хах! Ха! Ха-ха! Ха-ха-ха!.. Спасибо моей тупости. Огромное. Спасибо. Ах, на чём это я... Я схватила болончик с краской, выпрыгнула из-под стола и распылила краску на тот странный предмет. Хех, но там пусто. Лол. Круто. Очень. Я стояла в таком положении, вытянув руки с балончиком вперёд и немного нагнувшись, и не понимала, что здесь происходит, пока не почувствовала, что мне кто-то дышит в спину. Я медленно обернулась. Фредди открыл пасть. Один вопрос: как кукла может дышать? Вдруг чья-то холодная рука схватила мою ногу и дёрнула под стол. Пейтон? Нет, это не он! Это... — Ну, вот мы и встретились, моя милая, моя хорошая, моя вкусная... Ням!.. Жалко, что на тебе нет мяса, одни лишь кости. Но я уверен, мозг и кишки тоже вкусные... — Фредди Крюгер, один из моих лучших граффити, уже приготовился кусать моё горло, как... Аниматроник схватил меня за волосы и потащил в кабинку туалета. Где же Пейтон? Что с ним? Ах, я сейчас умру. В кабинке туалета. Лол. Такой же странной смертью, как Неля. А может, даже и хуже... У меня задёргался глаз. Кукла бросила меня в стенку, но я не долетела. Фредди пошевелил челюстью и скрылся. Я поднялась на ноги. К счастью, целая, если не считать клочья вырванных волос. В некоторых раковинах была налита кровь. Видимо, мы с Пейтоном не одни такие дебилы. Мне нужно было умыться. Срочно. Не думаю, что здесь есть вода, тем более чистая. Но стоит рискнуть. Несколько минут кран шуршал, после чего из него полилась кровь, смешанная с чьими-то внутренностями. Пейтон... Я закрыла краник и стояла, громко дыша, пока не прислушалась...

Раз, два. Фредди в гости идёт. Три, четыре...

Я замерла. — Ну, что, продолжим перекус? — над моим ухом раздался шёпот, и я почувствовала, как Крюгер облизнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.