ID работы: 8900098

Last week

Джен
NC-21
Завершён
18
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Возле двери в инвалидной коляске сидел Пейтон. О Боже, он жив! Он столько всего перенёс, испытал на себе самую жуткую страшилку и побывал в главной роли самого ужасного реалити! — Оу, ты жива! Я так рад! Вот мы и встретились! — Да, Пейтон, я тоже! Как ты остался жив? — Меня вытащил один из аниматроников. Я всё-таки не выдержала и крепко обняла его, щекой прижавшись к его щеке. — Меня зовут Ксюша, — прошептала я ему на ухо. — Ксюша? — он произнёс это так смешно, с акцентом, блин, жалко, что нельзя передать. За все время, что я помню, это был самый счастливый момент. Все будет хорошо, да! Я, дура, так начала думать. Нет, это разминка, цветочки. Впереди ещё десерт... Часа 2 ждала я Пейтона на лавке возле кабинета психиатра. За это время коридор успел опустеть. Дверь открылась, и я увидела Пейтона. — Здесь так тихо! Никого нет... — он посмотрел на меня, и эта тишина нас смутила. — Ты теперь так и будешь... в... коляске? Инвалидной? — Пока да, но мне скоро сделают операцию, — он улыбнулся. Боже, он такой милый! — ты плачешь?! — Нет-нет, Пейтон, все нормально...

***

— О! Привет, Вова! — Ну что, Ксюндик, весело живётся? — невесело спросил мой старший брат. — Очень... — так же грустно ответила я. — Че-т ты не в восторге от очередной страшилки. Че так-то? Я отрицательно медленно качнула головой, а затем пожала плечом. — Ну-с, пошли в центре гульнём? — Пошли, — мне было пофиг. Как обычно. Мы с Вовой сидели на скамейке в парке, и я осушала очередную упаковку чипсов, как вдруг мне показалось, что сзади меня кто-то стоит. Через мгновенье чья-то тень прошмыгнула в кусты. Я поперхнулась чипсами. — Ты чего? — Вова насторожился. Я на всякий случай схватила его за локоть. — Валим отсюда. И поскорее!.. Не успела я договорить, как кто-то насквозь проткнул плечо Вовы ножом. Лезвие вошло до рукояти. Вова тут же схватил за руку этого человека, но его рука прошла сквозь. Дальше из уст этого мужчины прозвучал нервный и психованный злобный смех. Это Крюгер! Он вытащил нож, облизал его и вонзил по самую рукоятку в другое плечо Вовы. — Вова!.. — Беги, дура! Что смотришь!? Беги!.. Я задом попятилась назад, затем резко развернулась и рванула вперёд. Меня смущала одна штука: почему я бегу, как во всех снах, медленно? Я не могла разогнаться, от этого только сильнее наклонялась к земле. Я постаралась повернуть голову назад. За мной на всех порах нёсся Крюгер с ножом в руке. Под скамейкой в луже крови валялся Вова... Вся его спина была в ножевых ранениях. Я споткнулась. Здорово. Расцарапала лицо об асфальт. Крюгер набросился на меня и долго дышал мне в лицо. Схватил за ногу и потащил к той скамейке, под которой валялся мой брат. Время было близко к рассвету. Крюгер стал носом меня тыкать в Вову и приговаривать: — Жри, тварь, жри! Первые лучи солнца осветили город, и Крюгер скрылся в кустах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.