ID работы: 8900098

Last week

Джен
NC-21
Завершён
18
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На часах пробило 4 утра. Вчера я потеряла любимого брата! Как это могло произойти... — Вова! Во-ов!! Ответь, Вова!.. — Он не ответит, — надо мной раздалось сопение старого клоуна. Вмиг убийца был разорван на куски выпрыгнувшим из-за кустов разъярённым Крюгером. — Моя деффчонка! — прошипел Фредди, съедая моё произведение искусств. Минус одна проблема, плюс две, минус брат... В этот момент моё плечо, так же как Вовино, пронзил нож Крюгера. Мне было все равно. Вова! Почему ты не отвечаешь!? Не молчи, Вов, умоляю! Воваааа!.. Надо выкинуть баллончики с краской. Нафиг они мне нужны?! Вовочка... Прости, Вов, умоляю, прости!.. Я почувствовала тёплые объятия Пейтона. Ему уже сделали операцию. Хоть бы не зря... Назло предкам я стала себя заставлять любить все то, чего боялись и ненавидели дети. Я сидела в кресле в объятиях Вовы и училась рисовать. Меня отдали в художественную школу. Там мне пытались впихнуть в голову хоть одну нормальную идею для рисунка. В 9 лет я ходила с Вовой вдоль гаражей, пытаясь нарисовать что-то ровное. Через 2 месяца подобрала себе заброшку и ходила туда одна. Через полгода отказывалась выходить одной из дома, спала с предками, не отпускала ни на шаг от себя брата. Причина – один из граффити повернул голову. Вова говорил, что это мне привиделось. Но я не верила. Время прошло, я опять стала туда ходить. И вот однажды, когда мы остались с Вовой дома одни, он решил пойти погулять. Собрался, открыл дверь, но понял, что забыл телефон. Когда вернулся, дверь была заперта. По дому бродила чья-то тень. Именно тень. Я позвонила подруге, чтобы та узнала, что с моими граффити. Там был один черновик. В тот момент его-то как раз там и не было. Он был у нас в доме. Вова посадил меня возле себя на диван и прижал к себе. Он нервничал. Я его обняла и смотрела, как тень мелькает по дому. Дверь комнаты, в которой мы сидели, кто-то запер. Вове было страшно, но мне пофиг. Даже на него. Силуэт начал приближаться. Все приближался и приближался... Пока в дом не вошли предки. Брата увезли на скорой. Мне приснился сон, будто клоун сошёл со стены и жестоко убил Нелли. На утро тело девочки было обнаружено, но без головы и изуродовано. На полу кровью были на писаны её инициалы. И да, это была Неля.

***

Мы с Пейтоном шли по метро. По идее, здесь должны быть непролазные толпы и очереди людей. Но их не было. Хм, странно, не кажется? Мне нет. До некоторых пор. Мы сели на пол, подстелив ветровки, т. к. скамеек не нашли. Глупо: в метро нет скамеек. Это даже смешно! Около часа мы так просидели, и ни одной электрички мимо нас не проехало! Пейтон молча смотрел на меня. Я чаще всего была в своих мыслях. О чем я думала? Не трудно догадаться... — Тебе же холодно сидеть! Тебе нельзя... — Мне не холодно. — отзерала я, перебив Пейтона. — Не ври. — И что ты предложишь? — Ну, хотя бы это, — он посадил меня к себе на колени. — Ну, нет! — я попыталась встать, но Пейтон крепко держал меня за талию. — Да, — он поцеловал меня в шею. — И что, мы так сидеть и будем?! — Нет, — сказал парень, пытаясь снять с меня футболку. — Нет, ты не станешь этого делать! — Стану, — он мило улыбнулся. — Нет! — Да! — Нет, нет и нет! — Да, милая, да! — Эй! — я вскрикнула от того, что Пейтону всё-таки удалось стянуть с меня футболку. — Пфф, не хочешь — не надо! — он спихнул меня с коленок. Я шаталась по метро. Но все же, меня тянуло к Пейтону. А он и не думал закончить это. Парень подошёл ко мне и обнял за талию. Я почувствовала, что на нем тоже нет футболки. Он начал целовать меня, одновременно снимая с меня топик. Это продолжалось, если бы я не увидела в углу девочку. Девочку, блядь! Одну, где только мы с Пейтоном и больше нет людей, кроме нас! Ну что за бред?!. Потерялась? Наверно. Я поправила топик и пошла за одеждой. Когда я нагнулась, Пейтон крикнул моё имя. Я обернулась. Это дитя стояло за моей спиной. Точнее, не за спиной... В общем, понятно. Я взглянула на того, кто только что попытался меня изнасиловать. Он стоял весь белый. Он ещё раз назвал моё имя и упал в обморок. Странно, с ним раньше такого не было... А эта девочка мне жутко напоминала Нелли... — Ксюша, Ксюшечка, это же из-за тебя я умерла, не правда ли?! Ты, наверно, меня уже не помнишь, но я тебя да, очень как помню! Это ты, ты виновата! Один уже мёртв. Я его так хотела убить, причём на твоих глазах, но меня опередили. Хххх!.. — она заговорила. Я медленно попыталась коснуться её плеча, она взглядом и головой проводила мою руку. Я не ощутила её тела. Это... Призрак?! Нелли зашипела и достала нож. Какого чёрта?! Где она его взяла?! Затем она посмотрела на оружие, демонстративно отрицательно помотала головой и откинула его в сторону. Раздался свист, и из-за угла вышло существо, которое недавно грызло Лину. В зубах оно тащило пилу. Нелли приняла это оружие, а затем опять отрицательно помотала головой, при этом закатив глаза, и отпилила этому восьминогому существу одну из лап. Оно дико завизжало. Нелли подняла эту лапу и засунула руку с ней в рот существу по самое плечо. Когда вытащила руку, та была пуста. Существо, хромая, поползло за угол. Вскоре оно притащило бензопилу. Нелли завела её. Затем, в предвкушении удачного убийства, злорадостно посмотрела на меня и злобно посмеялась, замышляя что-то недоброе. Я спрыгнула вниз и рванула вперёд по рельсам. Послышался гул приближающейся электрички. Я увидела её, поворачиваемую за угол, т. е. на меня. Я проскочила сквозь Нелли. Но... Врезалась в неё. Как?! Это де призрак! Я должна была пройти насквозь! Существо крикнуло, призрак вздрогнул и выронил пилу. Я побежала к выходу. Такое ощущение, что оно хочет нас спасти, хотя недавно ело Лину. С другой стороны, я в тот день осталась жива. Существо лизало Пейтона. Я взяла парня на руки и рванула к выходу. Мне было тяжело бежать... Выход! Вот он! Но... Он закрыт... Увы! В нескольких шагах от нас с парнем (офигеть, я его до сих пор так называю) раздался шум работающей бензопилы. Я уронила Пейтона...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.