ID работы: 8900197

Ненавижу розы, потому что их любишь ты

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, Fanxy red (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
22
автор
Размер:
30 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первое сентября уже не предвещает ничего хорошего

Настройки текста
      Это был яркий солнечный день, немного с ветерком. Парень грел ноги в тёплом летнем песке, наблюдая, как волны напрыгивают одна на другую, и слушая пение, если это можно было так назвать, чаек. Казалось бы, всё идеально: море, лето, тёплый песок, волны… Даже тот прекрасный альфа, который нёс парню напиток. Может ли что-то всё это испортить? Кажется, что нет. Или же… — Джисон, просыпайся! В школу опоздаешь! — омега неожиданно просыпается из-за криков мамы с, которая находится аж в другом конце дома. — Ну блин, маам… — возмущался Хан. — Не понимаю, как я ещё эту неделю выдержу…       Парень не любил, когда к нему приезжала мама. Он уже учится в старших классах, а та до сих пор говорит ему, что делать, как еду готовить, завязывать шнурки и даже с ложечки кормит, когда Хан не хочет есть кашу. Ну и как ей объяснить, что Джисон уже не ребёнок, а выпускник старшей школы? Да никак! Он ей говорит: «Мама, я уже в выпускном классе. Сам решу, как мне расчесать волосы!». На что получает лишь: «Хорошо, ученик выпускного класса. Зачеши волосы. Ты ведь в школу идёшь!». Айщ, бесит!       Позавтракав, парень побежал в школу, так как уже прилично опаздывал. «Первый учебный день, а я не успеваю!» — думал про себя Хан, приближаясь к школе. Линейку он проспал. С одной стороны это плохо: он меньше пообщался со своими друзьями, да и вообще опаздывать — плохо. Но, был и жирный плюс: в такую стужу для первого сентября ему не пришлось стоять на улице. Синеволосый мигом забежал в школу, и вот он почти у кабинета, но сталкивается с каким-то парнем. — Извини, — поклонился тот и побежал куда-то по коридору.       Это, насколько Джисон помнил, был Феликс, ученик из параллельного класса. Он родом из Сиднея, а его рыжие волосы и веснушки привлекали внимание большинства альф. Это всё, что Хану о нём известно. Но Ли бежал в сторону туалета, держась рукой за рот, и синеволосый решил, что тому нужна помощь. Поэтому, наплевав на опоздание, побежал за ним. Уже открыв дверь туалета, Хан подошёл к кабинке, из которой торчали ноги Феликса, и положил руку тому на плечо. — Ты в порядке? — озвучил свой вопрос Джисон с ноткой беспокойства. — Да… Уже лучше… — ответил рыжий не сразу и быстро всё смыл. А после выбежал из туалета.       Омега хотел за ним пойти, но увидел кое-что интересное. — Ромашка? — парень с удивлением рассматривал цветок. — Да ещё и в крови.       Сначала он подумал, что это какой-то омега поссорился со своим альфой, и просто выбросил подаренный букет. Но кровь…       Хан, всё-таки решив не забивать этим голову, бросил ромашку и побежал в класс.

Но, может, не стоило ему её брать?

— Здравствуйте, извините за опоздание. Можно войти? — на автомате говорил синеволосый. — Заходи, — безразлично ответил учитель. Хан был в радостном шоке от того, что его не начали отчитывать при всём классе за опоздание.       Омега сел за парту к своему другу и тихо поздоровался. — Привет, — так же тихо ответил Хван.       Хван Хёнджин — очень близкий друг Джисона. Они дружили ещё с младших классов, когда только-только пришли в школу. Своей внешностью Хёнджин привлекал очень много омег, отчего даже их поход в столовую не мог пройти спокойно без его ярых фанатов. Их манила не только его внешность, но и запах… Альфа был красавцем и пах арбузной жвачкой, и именно этот запах любили все омеги из его школы и не только.       Не то, что Джисон: синие волосы, пухлые щёки, сам похож на белку и пахнет примитивной мятой. — Я сегодня иду на пробы для модного журнала, — начал альфа. — Пожелай мне удачи, чтобы приняли. — Зачем мне желать тебе удачи, если, ясен пень, победа твоя? — Ну, так все всегда в дорамах желают удачи, даже если сразу ясен проигрыш или победа! — надул и без того пухлые губы Хван, делая вид обиженного ребёнка. — Я, конечно, благодарен за такое, но хотел, чтобы мы, словно лучшие друзья из дорамы, желали друг другу удачи, всё такое… — Ну ладно… Удачи. — Так-то лучше.       Хан осматривал класс, непонятно, для чего: то ли из-за интереса, как все изменились, то ли из-за невероятной скуки, которая всегда царила на уроке математики. На задней парте дальнего ряда он замечает двух незнакомых ему парней и решает поинтересоваться у друга, кто это. — Они новенькие, — объясняет тот. — Перешли к нам по обмену из Китая. Тот, что тёмный — Марко, а с розовыми волосами — Шон.       Омега смотрит на них и о чём-то думает, пока в класс не заходит какой-то парень, возрастом примерно чуть младше учителя Кима. У того были русые волосы и мрачный вид — всё, что бросилось в глаза синеволосому. Но, не увидев ничего необычного и интересного, а просто отдающего деньги учителю парня, тот снова начал рассматривать новеньких.

Боль

Это было первое, что почувствовал Хан, и схватился за больной живот.

Тошнота

Именно то, из-за чего он выбежал из класса.

Ужасное сдавливание в лёгких

      Последовало далее, когда парень уже подбежал к туалету. Дышать было невозможно, и Хан надеялся не задохнуться прямо здесь, в школьном туалете. Проходит несколько секунд, и он уже блюёт в той кабинке, где недавно нашёл ромашку. — Джисон, ты в порядке? — подходит к кабинке Хван и с беспокойством смотрит на друга. Замечая лепестки, он от удивления ещё шире раскрывает глаза и касается плеча друга. — Как? — Не очень… — еле отвечает Хан и смотрит на альфу. — Помоги мне встать…       Даже не заставляя, как обычно, сказать 'пожалуйста', брюнет помогает другу встать и доводит до умывальников. Только когда синеволосый облокотился, Хван наконец его отпускает. — Это как? — всё с таким же переживанием альфа задаёт вопрос. — Я… Я не знаю, — дрожащим голосом отвечает Джисон и кладёт голову Хвану на плечо. — Хёнджин, мне страшно… Очень… — Не бойся. Это ведь лечится, — брюнет говорит неуверенно, но старается успокоить омегу. — Давай после этого урока пойдём домой? Я тебя выслушаю… — У меня мама дома, лучше в школе посидеть, — прийдя в себя, отвечает синеволосый. — Пошли в класс, мне лучше.       Но возле двери в класс Хан снова почувствовал, как к горлу подкатывает ком, а лёгкие больно сдавливает. Тогда он сказал Хвану идти в класс, а сам побежал в сторону туалета. Снова…

***

      Как оказалось, Хёнджин отпросился у учителя с уроков, и про Хана не забыл. Как омега узнал из его рассказов, тот сказал, что у него болит голова, а Джисон пошёл ему помочь, ведь до дома дойти с такой «больной» головой, хотя иногда казалось, что он действительно больной на голову, Хван бы не смог сам. А Чонина, который сидел рядом с ними, вообще не беспокоило, что его никто не отпрашивал. Ян, фактически, сбежал с уроков, хоть его хёны и были против, а также советовали и его отпросить. На что младший лишь отмахнулся от такого предложения и, надев школьный рюкзак на свои плечи, пошёл вместе с ними.       Сейчас они сидят дома у Хвана и пьют чай, который тот заварил. Тёплый напиток с мёдом заставляет недавнюю боль в горле Джисона пройти, оставляя лишь многочисленные вопросы в его голове. «Как так получилось, что он заболел?Сколько Хан проживёт с этой болезнью? " И, наверное, самое главное: «В кого же он влюбился?».       Да, он не знает, в кого сам влюблён. Он бы и не понял, что испытывает любовь к кому-то, если бы у него не появилась ханахаки. Это и делает всё сложным, ведь чтобы на твою любовь ответили взаимностью, нужно знать, кого именно ты любишь. — Джисон… — с беспокойством обратился старший, тем самым выводя Хана из раздумий. — Как так получилось, что ты заболел? В кого ты влюблён? — Я… Я не знаю… — дрожащим голосом ответил тот.       Чонин подавился чаем. — Слушай, хён. Этим болеют от безответной любви или от самовнушения, что она именно такая, — почему-то возмущался младший. — Просто скажи, отчего скорее всего? — Не знаю, говорю же! — уже более уверенно отвечает синеволосый. — Чтобы говорить о том, самовнушение это или нет, мне нужно понять, в кого я влюблён!       Теперь уже чаем подавился Хёнджин. — Так ты даже не знаешь, в кого? — удивлённо спросил Хван. — Нет, ну это капец какой-то! — Эй! С чего такая бурная реакция? — удивлённо смотрит на брюнета омега. — Хён просто волнуется! — с почему-то надутыми щеками ответил Ян. — А ты отвечаешь так, будто бы он самый холодный человек, который о нас никогда не заботился и не отдавал тебе свою еду, когда ты дома не успевал взять деньги! — Ах…       В комнате повисло молчание. Хёнджин был в лёгком шоке от такого характера младшего, а Хан не знал, что и кому говорить. Чонин… А что Чонин? Красноволосый омега попивал чаёк из своей кружки и ждал реакции старших. — Короче! — Хван с грохотом поставил чашку на стол, из-за чего младшие дёрнулись. — Успокоились. Для начала нам нужно понять, в кого наша белка влюбилась.       Старший вышел в другую комнату, наверное, чтобы что-то найти. Но что? Омеги, оставшиеся сидеть на кухне, перекинулись вопросительными взглядами. За время отсутствия альфы в комнате висела напряжённая тишина, сопровождающаяся нечастыми поглядываниями на дверь, часы или рядом сидящего. Его нет две минуты, пять, десять… Парни хотели уже пойти посмотреть, может быть, случилось что, но возле двери столкнулись с входящим в кухню Хваном. — Для чего это? — Спросил Ян, указывая пальцем на стопку из трёх книг и доску, которую устонавливал старший. Они раньше видели эти книги. Красная, кажется, была про болезни, синяя про цветы, а белая… — «Девушка-цветок»? Серьёзно? — Да, а что? — с невозмутимым лицом ответил Хёнджин. — Я, конечно, рад, что тебе удалось получить этот редкий экземпляр, но чем нам поможет манга?! Альфа уже установил доску посередине комнаты и положил книги на угол стола для того, чтобы Чонин смог увидеть название комикса. — Что это? — спросил Ян у пишушего что-то маркером на доске Хёнджина, при этом с любопытством разглядывая блестящую обложку манги. — Это — самая первая в истории ханахаки-манга, — альфа гордо приподнял голову, отчего рука поднялась тоже, оставив жирный след от маркера на лице Хана. — Прости, — тот в ответ лишь буркнул что-то себе под нос. Видимо, какой-то мат, который расслышал только Ян, а старший с тем гордым видом, как и задумывал, продолжил рассказ. — Её о-о-очень трудно достать. Практически невозможно. Хван хотел, чтобы его похвалили, повосхищались им и, желательно, кубок вручили под бурные овации. Ну это же Хёнджин! — А чем она нам поможет? — спросил Ян. Нет, он, конечно, предполагал, что этот альфа мог придумать что-то такое, из-за чего их приключениям позавидуют и Робинзон Крузо с необитаемого острова, и Вэнди с Нетландии, и Алиса со страны чудес и зазеркалья. Хван такой. Он может. — Ну, может быть, там можно найти какую-нибудь информацию, чтобы спасти Джи, — аргументировал он, при этом махая руками в разные стороны, как часто люди при разговоре. И вот, теперь у Джисона этот маркер не только на щеке, но и на лбу. — Зашибись, теперь я Гарри Поттер, — с ноткой сарказма сказал Хан, рассматривая своё отражение в экране телефона. — Метлы только не хватает, — посмеялся Чонин. — И очков. — Ага, хочешь метлу? Только она не для полетов, а для уборки. Могу на день рождение подарить, — вник в шутку альфа. — Очень, — омега хотел сделать обиженный вид, но резкая боль в зоне сердца не дала ему договорить. — Ты в порядке? Нет…. Но Хан не мог это сказать. Как тут будешь в порядке, когда чувствуешь проростающие в твоём сердце цветы. Чувствуешь, как их корни находятся внутри сердца. Хоть и молодые, но колючие стебли царапают тебя изнутри. Возможно, до крови. Возможно, сейчас Хан умрет. Возможно, его сердце будет медленно-медленно превращаться в цветок, давая ощутить новую порцию боли его владельцу. Возможно. Всего лишь возможно , но синеволосый всё же пытается отогнать мысли о том, что это будет наверняка . Ведь Хан не знает, как это случилось, не знает, кто заставил его так страдать, не знает, выживет ли он… Но где-то там глубоко внутри какая-то его часть, пусть совсем маленькая, надеется на лучший конец. Что это всё скоро кончится, скоро он встретит того, кто заставил его испытать эту боль, расскажет всё, и они будут вместе.

Пусть как в дешёвых романах, И сопливых дорамах, Но он всё равно хочет быть счастлив, Даже если это невозможно.

***

      От дома Хёнджина до дома Хана было не так долго идти — жалкие десять минут, но в такой темноте даже половину от этой дороги пройти и остаться живым, не ограбленным и не зажатым где-то в тёмном углу или чьей-то машине, было большим успехом. Нет, жили они в нормальных районах, но между ними был этот опасный и без единого фонаря. В этом районе жил Чонин, с которым синеволосый попрощался минут пять назад.       Пока они были дома у старшего, тот с Яном придумывал разные способы узнать, из-за кого внутри Джисона стали расти розы. Его сердце цветёт… И это правда. Всё не так, как во многих сопливо-слюнявых дорамах и романах, где описывают красивую любовь. В реальности это не любовь, а боль. Боль и страх.

Страх того, что сейчас можешь задохнуться.

      Пока омега шёл, его не покидало ощущение того, что сзади кто-то идёт, кто-то следит за ним, прожигает дыру своими глазами. От взгляда, что холодом пробрался по его спине хотелось спрятаться, сбежать… Так он и сделал — парень решил ускорить шаг и постепенно перешёл на бег, а сзади слышалось дыхание преследователя. «Нужно было соглашаться, когда Хёнджин предлагал проводить!» — подумал Хан и мысленно решил, если выживет, то в следующий раз точно не откажет. Если выживет.       Время было позднее, и, добежав до подъезда, омега ещё минуту пытался достать ключи и выбрать в темноте нужный. Синеволосый ещё некоторое время стоял, оперевшись о железную дверь, которую захлопнул перед лицом преследователя, и переводя дыхание. Он, конечно, небыстро бежал, но от страха чуть не потерял сознание. 'Кто это был? ' и 'Зачем он за мной бежал? ' — Хану были интересны ответы на эти вопросы. Может быть, он только что спас себе жизнь, может быть, он убежал от того, кому нужна была помощь, может быть, он убежал от своего истинного…       Именно от последнего по его коже прошёл табун мурашек, и парня передёрнуло. Но всё же он поднялся на свой этаж, прыгая по ступенькам в надежде увидеть из окна того, кто его преследовал. Конечно, он думал, что тот уже ушёл. Но вдруг?       Поднявшись на второй этаж, омега повернул в сторону квартиры под номером шесть. Устрашающе, правда?       Но Хана это не беспокоило. Он привык к шуткам про номер его дома и квартиры, что получилось якобы страшное число, и некоторые даже не хотели с ним общаться. Не только из-за номеров, но и потому, что считали его проклятым. Бывали случаи.       Джисон зашел в квартиру, где было довольно тихо. Парень удивился, ведь мама должна была гостить у него ещё неделю, а сейчас её не было. — Мам?.. — заглянув на кухню, спросил омега, думая, что она находится именно там. Но не увидев никого, он бросил рюкзак на пол и пошёл в её комнату. — Мама, ты тут? — снова спрашивает он, но так же безответно. «Может, пошла в магазин?»       Хотя какой магазин в десять часов вечера? Нет, были, конечно, рядом круглосуточные, но его мать вряд ли пошла бы туда ночью. Омега просто пытался не думать о плохом, но это получалось ужасно. Парень решил позвонить — может быть, он зря переживает?       Зайдя на кухню и включив свет, чтобы взять рюкзак и достать оттуда телефон, синеволосый заметил бумажку, прикреплённую к холодильнику. «Надеюсь, это записка». Так и оказалось. Перед отъездом его мама оставила записку, чтобы Джисон не волновался. А ведь он волновался!

Сон-и, прости, мне срочно нужно было уехать. Появились важные дела по работе.

      Да, как всегда, работа.

…и я просто была обязана приехать. Ты же знаешь, какая у меня важная работа!

      Ну да, секретарь очень важен. Особенно в отпуске.

…Но не переживай, я приеду в следующий свой отпуск и на неделю раньше. Ужин на столе, кушай хорошо. Твоя мама.

«Что же тут за ужин?» — Хан поднял крышку, которая накрывала тарелку. Там была варёная картошка, овощной салат и рыба — всё, что так нелюбит омега. Мама и вправду делает так, чтобы он за ней не скучал. Но всё-таки он решает съесть хоть что-то, потому что есть хочется. Только парень сел, чтобы приступить к трапезе, в квартиру кто-то позвонил. — Кто это? — спросил синеволосый, подходя к двери. Посмотрев в глазок, он увидел рыжую макушку и догадался, кто это. — Ты Феликс, да? — уточнил тот, открывая дверь, и в ответ получил утвердительный кивок. — Да, привет — неуверенно начал Ли — Ты не видел мой телефон? Я, кажется, уронил его когда мы встретились.       Хан посмотрел на Феликса — на нём были обычные красные кеды, чёрные джинсы типа скинни, что выглядели свободно на худых ногах парня, и розовая толстовка с принтом Гарфилда. Этот рыжий кот говорил: «Улыбнись! Всё будет в порядке, когда рядом есть еда!», но тот, видимо, совсем так не думал — его глаза были опухшими от слез, а тело исхудало совсем, будто он не ел дня три. «Кто знает, может быть, правда не ел?». И, судя по мешкам под глазами, которые тот пытался скрыть тональным кремом, ещё и не спал. Щёки Ли были впалые, а глаза отражали только боль и печаль. «Это из-за ханахаки?» — мысленно спросил самого себя Хан, осознавая, с какой хернёй ему довелось иметь дело. — Нет, прости, не видел, — Джисон увидел поникшее лицо Феликса, который пробубнел что-то типа «Прости, я тогда пойду» и собрался уходить. Но не отпустит же Хан его просто так? Естественно, нет! — Подожди! Не хочешь зайти на чай? От резкого «подожди» синеволосого парень вздрогнул — уж больно неожиданно и громко тот это сказал. Но на предложение попить чай он отрицательно помотал головой, аргументируя это тем, что ему срочно нужно найти телефон, да и темно уже. — Нам нужно поговорить, — пояснил Джисон. — И это важно. Так что прошу, проходи, — он отошёл от двери, давая гостю место, чтобы пройти, и рукой указывая внутрь квартиры, мол «Давай, заходи! И не ссы. Я тебя не зарежу, честное слово!». Как будто Ли боялся этого. Судя по всему, да. — Ладно. Но недолго, — ему кивнули в ответ, и он зашёл внутрь.       Квартира у Хана была простенькая, но уютная: в коридоре обои персиковые с каким-то красивым и нежным узором, и ковёр идеально подходит под цвет — такой светлый и приятный, но с тёмным рисунком. В цветах Ли не разбирался, поэтому единственный вывод был 'уютненько'. Джисон указал на дверь в ванную, попутно спрашивая, чай тому или кофе. — Кофе. Без сахара, — ответил ему Феликс, слегка закатывая рукава только до запястья. Дальше нельзя.       Через несколько минут, когда кофе уже был готов, омеги сидели за стол и не решались начать разговор. Точнее, не решался Хан — это ведь он хотел поговорить. Омега с запахом молока, что сидел напротив, иногда поглядывал вопросительно на синеволосого, но всё же решил спросить: — Так о чём ты хотел поговорить? — Джисон немного дёрнулся. Видимо, думал, как начать разговор, и не ожидал вопроса.       Парень, конечно, догадывался, что у него хотят выпытать, что случилось сегодня утром, но спросить же надо? Да и отпустили бы его, если б он не рассказал хоть что-то? Наверное, нет. Но общаться Ли не привык — в последний раз он на прошлой неделе кофе заказал, и всё. Так что сейчас внутри него ураган. Он боится сказать что-то не то, обидеть синеволосого или о чём-то проболтаться. Но с другой стороны ему сейчас было как-то спокойно, словно если он и проболтается о чём-то, ничего страшного не случится, и парню можно довериться. И эти две стороны Феликса создавали вихрь, бурю, ураган и другие природные аномалии внутри него. Какой верить? — Ах да, — Хан отпил немного горячего чая. — Слушай, то, что было утром, это… Ну… Ты болен? — он думал, как будет правильнее, лучше и мягче, не задев как-то рыжеволосого, сказать это.       Они оба были неуверенны. Конечно, это типичные люди, не общающиеся тесно. Это тебе не лучший друг, который на «Иди на хрен» ответит тёплыми объятиями и такими же тёплыми словами: «Я тоже тебя люблю, дебила кусок». Тут всё по-другому: скажешь что-то не так, и о тебе также неправильно подумают, составят ложное мнение, и ты лишишся возможности общаться с хорошим человеком, который потом мог стать близким. Мог, если бы не одна глупость.

Но разве не глупо судить о человеке по одной лишь первой встрече, И из-за одной маленькой ошибки считать его плохим? Первое мнение чаще всего — ложное. И сильно придирающееся к другим.

      Они оба считают, что глупо.Однако, один знает, что думает другой? Правильно, нет. И из-за этого первому приходится подбирать и фильтровать слова, не говорить половину из того, что хотел бы, и всё для того, чтобы второй не составил неправильное мнение о нём. А этот самый второй выполняет то же самое, только потому, что первый не ведёт себя открыто. Вёл бы себя так один — повёл бы и другой. Но что мешает? Что мешает им вести себя открыто? Что делает их такими скованными? Это грёбаное чужое мнение.

А что вообще такое это мнение?

… — Да, я заболел, — холодно ответил младший, ожидая следующего вопроса и заранее продумывая на него ответ. — А… — синеволосый омега пытался связать эти несколько слов в вопрос, но получалось плохо. — Это… Может быть заразно?       Джисон-то слова сложил, составил вопрос, смог задать его. Но Ли чуть не выплеснул изо рта свой кофе на идеально белую скатерть, которую, видимо, только сегодня постирали. В этот момент он надеялся, что Хан подумал что это какая-то обычная рвота, или так того. Что он не заразился ханахаки. — Эм… Ну… Не знаю. Врёт. Врёт, хотя на самом деле знает об этом. Он точно не заразился? — Точно? — Наверное.? — он произносит это неуверенно. Скорее спрашивая себя, говорить ему или нет. — Кажется, да… — Оу… — они оба нервно глотнули из своих кружек напитки. — А что? Что-то случилось? — спросил у Хана Ли. — Да. Я, вероятно, заразился.

***

      Парни поговорили на разные темы, и, видимо, сдружились. Оказалось, что Феликс приехал сюда, когда ему было четырнадцать, и это была первая причина его необщительности — он плохо знал язык. Ханахаки он болен уже полгода, и лепестки, что были раньше, перешли на цветы, которые заразны, в отличие от первого.       Дома у Джисона они провели до пол одиннадцатого вечера, играя в какую-то игру на приставке и поедая пиццу. В гонках всегда выигрывал Феликс, а Хан побеждал в борьбе. Когда парни решили, что уже темно и рыжеволосому пора домой, за окном пошёл сильный ливень. А они только рады рубиться полночи в приставку и заниматься всякой ерундой, даже если завтра не встанут в школу. Синеволосый так уже делал с друзьями, иногда пропуская целую неделю, а для Ликса всё такое было в новинку. Раньше у него не было много друзей, разве что одноклассники, у которых максимум можно было домашнее задание узнать. Кстати, оказалось, что тогда за Ханом бежал он. А когда Джисон рассказал об этом Ли, тот с обиженным голосом спросил: «Я что, такой страшный, да?» и по-детски надул губы.

***

      Часы показывали три часа ночи, когда два уставших парня решили наконец-то лечь спать. Но резкая боль в зоне сердца у обоих не дала им это сделать, заставляя бежать в ванную комнату. Цветы в сердце прорастали, обвивали его своими корнями, делали больно с каждым стуком и не давали дышать. Несколько минут, и Феликс сидел над унитазом, сложившись почти пополам, и выплёвывал застрявшие в горле лепестки от цветов, половина из которых попала на пол и впитывала капельки крови. А рядом возле раковины стоял Хан, всё ещё сблёвывая лепестки роз и пуская слезу. «Мне нужно будет терпеть это каждый день, пока я не задохнусь?» и он плачет, свернувшись калачиком на коленях Ли. — Хэй, не плачь. Всё будет хорошо. Возможно, твоя любовь взаимна, — Ликс гладит Джисона по голове, перебирая волосы и тоже начиная плакать. — А у меня нет, — шёпотом срывается с языка, но омега не слышит из-за собственных всхлипов. — Ты найдёшь его, не переживай. — Как? — Когда он или она будет недалеко от тебя, болезнь прогрессирует с большей скоростью. Но это до того момента, как он признается тебе в любви, или отвергнет, — Хан поднимает голову и смотрит в глаза новому другу своими заплаканными. Феликс тоже через это проходил, он знает эту боль, поэтому обнимает нежно, поглаживая по спине и зарываясь ладонью в синие волосы. — В первый раз тебе должно было стать плохо, когда ты его только увидел. — Когда только увидел? — Да. — Кажется, я знаю, кто это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.