ID работы: 8900197

Ненавижу розы, потому что их любишь ты

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, Fanxy red (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
22
автор
Размер:
30 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

3racha

Настройки текста
      Когда утром в ещё закрытые глаза начинает светить солнце, хочется спрятаться от него подальше, но для этого нужно встать. Или можно закрыть шторы, но всё равно прийдётся покинуть мягкую кроватку, а этого ух как не хочется! Но если тебе нужно куда-то идти, то хочешь не хочешь, но надо. Так, с мыслью «блин, уже десять!» проснулся Джисон, и попытался не разбудить Феликса, пока вставал с дивана. Но рыжий проснулся от громкого пробуждения своего друга, и сейчас сидит на диване, сонно потирая глаза. «Такой милый» — подумал, и нежно улыбнулся. Возможно, для Ли он станет именно тем другом, который как мамочка, ведь о нём так и хочется заботиться, а сейчас он идёт на кухню заваривать кофе, предварительно не дав рыжему встать с кровати.       Первое сентября в этом году выпало на четверг, поэтому сейчас суббота, и парню не нужно придумывать планы «как закосить учёбу». Когда чайник закипает, он заливает кипятком свой кофе и ромашковый чай для Феликса, который, кажется, должен помогать во время течки. Или Джисон что-то путает. А вообще, заваривать ромашки человеку, внутри которого они растут — что-ли, странно..? Но Ли не из обидчивых — примет и поблагодарит.       Допив кофе, Хан быстро одевается и вылетает из квартиры в прямом смысле, ибо на экране телефона время показывало половину одиннадцатого, в то время как циферблат кухонных часов уже без двадцати. Что произошло со всеми часами в доме? Он обязательно решит эту проблему позже, ведь сейчас его задача — не опоздать.       Джисон никогда вовремя не приходил, мог опоздать на десять минут, двадцать, пол часа, но чтобы вовремя или раньше — никогда. До этого.       Нужное Хану здание находилось возле парка, в котором они с Шоном вчера встретились. Почему-то ему захотелось плакать. Действительно, почему? Он будет медленно-медленно умирать, пока внутри растут розы, и смотреть, как его любовь уходит. Омеге нужно было узнать время, и он смотрел по сторонам, ища часы. — Сад «Интао»... Почему я привык называть это парком? — спросил самого себя парень, прочитав надпись с таблички на входе в парк сад. — Эй, чего стоишь? Идём — Хан немного дернулся от неожиданности, но повернувшись и увидев Чана улыбнулся и подошел к нему. — Привет.       Здание, возле которого они стояли, было идеально — солнечные комнаты, кажется, просторные; вид на парк сад... Прекрасно, для творения музыки. — Нравится? — спрашивает Крис, и получив в ответ кивок с мычанием «ага», а так же пару блестящих интересом глаз в подарок, добавляет — в подвале этого здания мы работаем. — В подвале? — переспросил Джисон. Он расстроился, да. Но, может, подвал — не так уж и плохо? — Да. — Ммм... А сколько время, кстати? — Без десяти одиннадцать. А что, у тебя с собой нет часов? Или телефона? — Есть, просто...       Хан, почему-то, не мог сложить предложение. Возможно, не знал как объяснить резкое и странное что-то со временем в его доме. Да, скорее всего, именно это. Уж точно не подбегающий к ним парень с запахом чёрного шоколада, и так же забегающие в голову мысли о его друге, который сейчас из-за него мучается. В последнее время, Джисон слишком, кажется, много, думает о Ликсе. Но ведь он такой солнечный, которого хочется оберегать от всего; хочется откормить, чтобы нормальный, здоровый цвет вновь налил кожу и вернул милые щёчки, и чтобы он перестал мазать лицо тоналкой, ведь за ней очень плохо видно веснушки.       Его веснушки это что-то. Что-то прекрасное. Он не просто солнечный -- он сам похож на солнышко. Только на земле. Возможно, будь он цветком, то именно ромашкой -- такой красивый, сказочный, эстетичный... И светлый       Кстати, мы как-то постепенно перешли из мыслей Сона к Чанбину...       Да, именно об этом думал альфа. Всегда. Когда писал лирику, музыку, готовил, лежал, работал... Абсолютно всегда. — Тут мы работаем — сказал Крис, когда они зашли в подвал помещения. Нужно отметить, что тут всё не так плохо, как представлял Джисон — очень даже уютненько.       Комната была небольшая, или казалась такой из-за повсюду расставленных разных предметов. Например, в углу стоял стол с компьютером, видимо, на котором и создавалась музыка, а рядом расположися диванчик — он был сзади компьютерного кресла, стоявшего перед столом. Это, кажется, всё? Только ещё стоящая в углу тумбочка. — Ну что, начнем?

***

— Может тебе купить чего? — Джисон разговаривал по телефону, направляясь домой. Но так как недалеко был магазинчик, он решил поинтересоваться у друга — может тот что-нибудь хочет. «—Нет, спасибо — мне Хёнджин принес» — Ладно. Я скоро буду — и бросил трубку, получив в ответ «я жду», слегка дрожащим голосом.       Уже начинало темнеть, и омега старался идти быстрее. Сзади кто-то шёл — он точно слышал этот звук. И прибавил скорость. Кажется, 'преследователь' тоже начал идти быстрее, и у парня сердце чуть не остановилось, когда за плечо его взяли, и повернули. Это был Чанбин, и Хан более-менее спокойно выдохнул. Тот был немного взволнован, что заставило Сона вопросительно поднять бровь. — Что-то случилось? — Ты вчера сказал, что Феликс беременный — хотелось бы продолжить 'от Хёнджина', но от одного его имени становилось противно — но вчера я видел как ваш третий друг — «Хёнджин» – уточняет Джисон — покупал в аптеке блокаторы, и пропахся запахом течного омеги. Точнее, течного Феликса. Так ты соврал тогда? — А, я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.