ID работы: 8900197

Ненавижу розы, потому что их любишь ты

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, Fanxy red (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
22
автор
Размер:
30 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Листья-суицидники, цветущая встреча и свидание

Настройки текста
Примечания:
      От утреннего солнца не осталось и следа, и на смену ему пришёл дождь, который уже не лил как из ведра, серые тучи и желтеющие листья, которые в скором времени будут аккуратно падать с веток деревьев прямо в лужи. Суицидом заниматься в общем. Просто какой-то упадет в лужу, какой-то на асфальт, какой-то затопчут, а какой-то сгорит. Всё идёт к одному исходу. «Джисон, ты придурок. Какой нормальный человек думает о том, что листикам тяжело живётся?»… «Боже, они же даже неживые!»       Поняв, что о листьях-суицидниках думать глупо, Хан решает пофантазировать о сегодняшнем свидании. До нужной ему остановки ещё долго, и у него есть время. Интересно, а куда они пойдут? И что будут делать? От приятных мыслей омега улыбнулся и облокотился головой о стекло, продолжая фантазировать. Мелкие и большие капли разбивались об окно, разлетаясь на несколько частичек поменьше, и медленно, кривыми дорожками стекали по стеклу, оставляя за собой мокрый след. Эти следы на стекле напоминают ему Феликса, у которого на щеках такие же, но красные. Улыбка быстро пропадает с его лица, как и хорошие, теплые мысли из головы. «Как они там сейчас? Всё хорошо?». Хан слегка закусил нижнюю губу от волнения. «А что если ему стало хуже, и он сейчас задыхается?» — слеза покатилась по его щеке, оставляя красную, идентичную следам на окне полосу. Что если когда Джисон прийдёт домой, Ли уже не будет в живых?       На сердце резко стало больно. Сначала морально, а потом и физически. Казалось, к горлу снова поступает эта субстанция из крови и лепестков роз. «Надоела эта цветочная блевотина!» — ругался про себя омега, когда при очередном приступе кашля начал задыхаться и не мог вдохнуть. Через несколько секунд, кажется, стало лучше. Но это сначала, потому что хоть приступ и прошёл л, сердце напоминало о себе невыносимой болью. Хотелось кричать. — Извините, с Вами всё в порядке? — ему на плечо кто-то нежно и приятно положил руку. «Хах, нет. У меня всё ужасно, и по мне видно». — Да, извините, я выхожу, — и пошёл к выходу из автобуса под косым взглядом того парня.       Кажется, это был альфа. Точно, альфа. И Хану на минуту его запах показался очень даже приятным. Казалось, этот аромат карамельного латте заполнил его легкие, не оставляя места даже цветам. Может, именно это и есть истинность? «Ответа ты не узнаешь» Почему? «Потому что ты тупой и ушёл. Автобус с ним уехал, а встретиться с ним у тебя шанс 1/1000» Ну да. — Где я? — удивился парень своему отсутствию мозгов невезению. Он стал осматриваться по сторонам и, находя знакомое кафе, направляется в его сторону.       Омега знал, что заведение находится недалеко от парка, и решил, что от него будет удобнее добраться до места назначения. Зайдя в парк, он немного прошёл, пока не нашёл альфу посередине парка с чёрным зонтом. На нём была футболка, поверх которой накинута лёгкая кофта. Кеды явно не были предназначены для такой погоды, а синие джинсы намокли. Он немного привставал на носочки, чтобы найти Джисона за пределами парка и, возможно, добежать до того, чтобы не замерзнуть. — Привет, — омега подошёл не с той стороны, с которой ожидал Шон, отчего тот немного дёрнулся. — Привет, — тот ответил с лёгкой улыбкой, придвигая Хана за талию в себе под зонт. — Погода не очень. Пошли в кино? — Пошли, — улыбнулся парень, глядя ему в глаза. Улыбка Джисона напоминала по форме сердце, и от этого факта невозможно было не улыбнуться.       Капли дождя с большей скоростью начинали падать в лужи, ударяясь о листья, что уже лежали там. «Ну вот, теперь и капли-суцидники, которые падают на трупы листьев-суицидников. Я когда-нибудь начну думать о чём-нибудь нормальном?». «Нет. Если ты начнешь думать о чём-нибудь нормальном, то это будешь не ты.» А ведь правда. — На какой фильм пойдём? Комедия, романтика, ужасы? — один нежно поглаживал руку другого и с интересом повернулся, глядя в глаза. — Не знаю… Давай ты выберешь? — омега легонько сжал руку парня в ответ, и отвёл взгляд, глядя на небо. Альфа случайно немного отодвинул зонт, и несколько капель попали Хану на нос. Тот немного поморщился и опустил голову, чтобы капли стекли. От такого милого вида паренька Шон улыбнулся. — Хорошо. Но если не захочешь идти — скажешь мне.       Лёгкий кивок послужил ответом со стороны синеволосого, и они пошли дальше. В тишине парни добрались до торгового центра, в котором находился кинозал. Купив билеты на 'Оно 2' пара пошла за попкорном, а после в нужный зал. Хан мысленно радуется что уже сходил на 'Холодное сердце 2' и не будет выглядеть глупо, прося пойти туда.

***

— Тебе не было страшно? — заботливо спрашивает Шон, и слегка приобнимает за талию. — Нет, — омега прижался к парню, но резко почувствовал боль от симптомов. — Мне… Нужно отойти. — Да, хорошо. Я подожду тебя возле кафе.       Хан совсем забыл об этой болезни. Может, Шон не тот? Он полтора часа сидел с ним в кино, и симптомов не было. А может у него как у Феликса по накопительной? Потому что альфа кажется ему очень привлекательным. Или он ещё не встретил того, чтобы понять, какого это? Или встретил.?       Почему-то в этот момент он вспомнил о том парне из автобуса. Кроваво-красного цвета лепестки посыпались изо рта. Интересно, где он? А что, если они истинные? Но Хан этого никогда не узнает, потому что ушёл. — Я всё, — омега подошёл к парню, который с волнением через стекло поглядывал на столики, видимо, выбирая, и иногда переводил взгляд в сторону уборной. — А… Столик возле окна или у стены? — Возле окна, — Джисона взяли за руку и повели к столику у окна. Омега нежно улыбнулся, ведь такой заботе со стороны альфы нельзя было не умильнуться.

Я влюбился?

***

— Чан! Чан! Бин! Это! Срочно! — подбежал русый к стойке и попытался отдышаться. — Что? — Я, кажется, встретил своего истинного. — И как ты это понял? — Я когда запах его почувствовал, сердце чаще забилось. Он был такой приятный, родной. А лицо у него такое красивое, и щёчки... Похож на миленькую белочку — парень невольно улыбнулся, и под заинтересованные взгляды друзей приподнял рукав своей кофты. На запястье виднелись красное пятно, ещё не превратившееся в метку. Она будет постепенно вырисовываться, а пока видно только полукруглую полосу — И ещё вот, когда я к нему прикоснулся. — Вау — с улыбкой сказал Чан — Хоть у кого-то все хорошо. — Ну... Я встретил его в трамвае, и он убежал. Так что всё не так уж и хорошо. — М-да...

***

— Феликс, Хёнджин! Я вернулся! Что... — Джисон только зашёл в квартиру, и не успев договорить замер, почувствовав запах молока. Он был очень стойкм и слышен со входа — Ф-феликс! Хёнджин, ты-       Хан, возможно, верил, что его друг-альфа не сделает с Ли ничего, но это только возможно. Альфа не может устоять перед запахом течного омеги, как и омега во время течки хочет альфу. Может быть вариант, что Хван ушел, чтобы не сорваться, но тогда он, вероятно, изнасиловал первую встречную омегу или бету. Подходя к двери спальню, Джисон услышал всхлипы, и стал переживать ещё больше. Нервно сглотнув, он повернул ручку двери, и та открылась. Перед ним на кровати лежал, свернувшись калачиком, Феликс, и тыкался носом в плечо Хёнджина. Сам альфа защемил себе нос прищепкой, обнимал омегу, аккуратно гладя рукой живот под рубашкой. — Ч-что происходит? — испуганным голосом спросил Хан, подбегая к Ли. — У него течка — поднял голову Хван — иди к нему, я пойду в аптеку за лекарством, а то у тебя нету. — А...ага — Джисон приобнял Феликса, поглаживая по голове — Ты как? — П-плох-хо — парень всё так же дрожит — Я х-хочу Чанбина. — Естественно ты хочешь... Стой, а почему именно его? Тут ведь был Хёнджин. — Омегам с ханахаки во время течки нужен тот, из-за кого они заразились — пытаясь глотнуть больше воздуха, говорил парень — И это ужасно.       Хан промолчал. А что на это можно было ответить? Возможно, есть что-то, что он мог ему сказать, но зачем? Изредка всхлипывая, Ли заставлял Джисона вернуться в реальность. О чём он думает? Хороший вопрос. Но если бы он сам знал на него ответ...

***

      Быстро выбежала из дома, Хван направился в аптеку, что находилась на соседней улице. Покупателей было не много, только один парень перед ним. Когда аптекарь пошла за нужным тому парню лекарством, тот повернулся, услышав знакомый запах. Это был Чанбин, которого послали за пластырями. Со, увидев Хёнджина, и учуял смесь этого стойкого, сильного и течного запаха вместе с мятным, чуть не начал биться в истерике. «Значит, течку с ним проводит» — подметил для себя. «Но Джисон сказал, что он беременный. Как так возможно? Может, он соврал? Да, скорее всего» — Здравствуйте, можно блокаторы? — альфа наклонился к окошку.       «Да, действительно, течка. Но как он мог оставить Феликса одного? Или с ним Джисон?» — размышлял парень, делая вид, что роется в рюкзаке (сам не понимая, зачем) пока другой говорил, что ему (точнее, Феликсу) нужно. Со, кажется, уже пропахся этим молочным запахом. Надышался, по крайне мере, точно. Только бы не... Чёрт, встал. Застегнув рюкзак и натянув свою толстовку ниже, брюнет пошёл к месту работы. Идти было не долго, и парень дошел очень быстрым шагом за пару минут. — Держите ваши пластыри — сквозь зубы сказал Бин, кинув упаковку пластырей с рисунками хрюшек, обезьянок и прочих животных. — Чанбин! Ты что? Что это за пластыри — начал ругаться Минхо — Я же просил с бабочками! — Какие были, такие и взял — и удалился. — А наш Бинни пахнет омегой — играет бровями Кристофер. — Уууу — так же ухмыляется Ли — молоком, как раз к его шоколаду. Может, из горького станет молочным? — Хотелось бы.

***

      Парни, а именно две омеги, которые благополучно выпихнули альфу из квартиры, решили остаться ночевать в доме Хана. Феликс, потому что у него вряд-ли найдутся силы дойти, а если и найдутся, то как те альфы, которые будут к нему липнуть. А Джисон, логично, потому что это его квартира. Ли лёг спать, а Хану позвонили. Это был Шон. — Алло, привет. Ты как? Нормально дошел? — Ну да, сейчас же тебе как-то отвечаю. — А, хорошо. Я, собственно, за этим и позвонил. Хот нет, есть ещё кое-что. Думаю, мы не сможем встречаться. Я нашел истинную. — А... Ну... Удачи вам — больше ничего сказать не мог. — Спокойной ночи — Спокойной.       «Ну да, Джисон, кому ты нужен?» плохие мысли приходят, как и очередной рвотный позыв. Эти ужасные розы, но с прекрасными алыми лепестками. Кровь придает им более красивый оттенок, но чувствуя эту боль, Хан не может любить их. Только ненавидеть. Ненавидеть вместе с тем, из-за кого заболел. Почему это происходит с ним? За что? Знать бы ответ. Но можно лишь гадать, между этим с болью отблёвывая бархатные лепестки, пропитанные алой жидкостью, и судорожно хвататься за сердце, когда цветы вновь начинают пускать корни, и стеблями царапая в кровь всё нутро. Почему именно розы? Эти шипы делают так больно... Или это осознание невзаимных чувств? Ну да, ханахаки же начинаются от несчастной любви, безответной, одностороннем, как ещё можно сказать? Они приносят физическую боль, в подарок к моральной. От невзаимной любви сердце болит, может быть, серьёзно, но душа... Ты просто чувствуешь себя ужасно. Возможно, кто-то наоборот ничего не чувствует, потому что сил не осталось; возможно, кто-то чувствует печаль, кто-то теряет смысл жить, а у кого-то начинается депрессия, или агрессия, и их закрывают в психушки. Каждый человек чувствует всё по-разному. У кого-то невзаимность стучит по голове, у кого-то сердце разбивается на миллионы осколков. У кого-то это пекущие следы от слез на щеках и искусанные в кровь губы, у кого-то алые узоры от ещё не заживших шрамов после той попытки вскрыться. У кого-то это мертвое тело, лежавшее в луже крови на асфальте, или болтающееся в петле под потолком, а у кого-то сотни, тысячи шрамов от проросших из под кожи стеблей цветов, и сжимающееся сердце, что полностью обвито корнями.       «Никому ты, Хан, не нужен» — очередной всхлип и мокрая дорожка, ведущая от глаза по щеке в низ, спускаясь к подбородку и капая на кофту. Казалось, слёзы знали маршрут заранее, и постоянно только по нему и шли. От этого пекло ещё сильнее, и омега старался стереть капли с лица, но они текли по-новой. Ещё вчера он, увидев Феликса, не верил, что будет таким же, а сейчас доводит себя до этого состояния (что, практически, получилось) за один вечер. А ведь у Ли это за пол года! — Джисон — тихий голос доносился из дверного проема, но не успел парень повернуть голову, как над ухом раздалось — Чего грустим?       Рыжеволосый обнял Хана со спины и положил голову тому на плечо. «А чего веселиться? Мы умираем. При чём долго и мучительно» — хочет было ответить синеволосый, но молчит. Долгие две минуты молчит, пока Ли опять не спрашивает, что произошло. — Невзаимно. — Что? — Тот парень... Это... Невзаимно. У него истинная — и не сдерживая слёзы тычется в шею Феликса — Я думал, что это может быть взаимно, потому что заразился, а не сам заболел — и посмотрел на омегу — А ты, вообще, чего встал? Иди спи, плохо будет. — Плохо мне и так будет, а ты можешь спастись от ужасного настроения. — Как? — Позвони Чанбину насчёт этого... Как оно там называется?.. — Понял. Сейчас.       Гудок. Ещё один. Долгие гудки режут уши и заставляют переживать. Третий гудок. «А может они спят?». Четвёртый. «Пятый и сброшу». А вот и пятый. Не успев нажать на кнопку сброса, парни услышали голос из устройства. — Алло? — Привет, это Чанбин? — Да. — Я Джисон. Мне сегодня Чан дал Ваш номер, помните? — Да. «Он всегда будет 'да' отвечать?» — Я по поводу репетиций... — Завтра в 11:00. Адрес скину СМС-кой. — Спасибо, п-пока.       Альфа, судя по голосу, был явно чем-то раздражен. Может быть ему не понравился Джисон? Или что-то другое? Увидев на лице Хана волнение, Ли приобнимает того за спину. — Всё хорошо, не переживай. — Я не переживаю.       Они заснули на диване в обнимку спустя некоторое время. Завтра у Сона важный день, и ему нужно хорошенько выспаться, не простудиться и... И Феликс ищет оправдание, чтобы поухаживать за другом, накрывая их обоих одеялом. — Спокойно ночи. — Ммм... Спокойной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.