ID работы: 8900343

Новогодние дурачки клэнсы

Слэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

жаль ёлку

Настройки текста

Миллионы людей ходят по магазинам, но сегодня в мир шоппинга ворвётся компания паладинов или то, почему лучше не ходить по магазинам в компании Лэнса и Кита.

Сегодня у всей компании был запланирован целый поход в огромный торговый центр, чтобы закупиться на Рождество. Широ назначил время и уже утром все собрались около дома Аллуры. -итак, за рулём Широ и я, остальные можете садиться с кем хотите.-поставила перед фактом Аллура и оба стали ждать своих пассажиров. После некоторых перепалок, они наконец сдвинулись с места. С Аллурой остались Лотор, Ромель и Ханк, остальные же с Широ, ему повезло меньше всего. -НЕТ, КИТ, МЫ НЕ БУДЕМ ПОКУПАТЬ ВСЁ В КРАСНОЙ РАСЦВЕТКЕ. -НО ПОЧЕМУ ТОГДА МЫ ДОЛЖНЫ ПОКУПАТЬ ВСЁ В СИНЕЙ РАСЦВЕТКЕ, ЛЭНС!? Парочка снова спорили не о чём, все уже привыкли к такому раскладу, они словно маленькие дети, за ними только глаз да глаз. -Если вы не перестанете, будет всё черное!-пытался разнять словами Такаши, он всегда только так и делал. -прямо как твоя жизнь,Широ? После в машине была тишина до самого конца поездки, у Аллуры же включили музыку и орали знакомые припевы. В общем развлекались. Наконец прибыв на место и найдя парковку, вся компания собрались около раздевалки. Широ давал указания, чтобы быстрее справиться, пока ещё не так много народа. -итак, мы просто разделимся и когда найдем что-то хорошее скидываем в групповой чат и там уже решаем нужно нам или нет. Все согласились с такой затеей и разошлись в разные стороны. Аллура и Лотор сразу же ушли смотреть ёлку,за украшениями для ёлки все остальные, а вот на Ките и Лэнсе оставили украшение самого дома, разные декорации и главное звезда на ёлочку. -итак, предлагаю просто шляться везде где только можно и потом может найдем что-то. -нам влетит, Лэнс, но я за. После этого они зашли и купили начос и уже тогда стали искать декорации. /чат "львиный синдром"/ Dead_inside:приём, мы нашли гирлянду, но Пидж кажется что она не достаточно яркая. Dead_inside: *прикреплено фото* Пиджак: потому что это так и есть, Широ. Принцесса223: она подойдет для ёлки! Я за,берите. кит:это просто гирлянда что была у нас 2 года назад. Dead_inside:покупаем кит:ту же самую Dead_inside:))) Пиджак:у Широ просто будут флешбеки. ... -итак, нам нужна звезда. Кит стоял у стелажа с елочными игрушками и перебирал всякий хлам. -красная и блестящая. Парни стали ходить по магазину, но в итоге примеряли шляпы, смотрели сувениры и шутили над селиконовыми приборами для готовки. Так и могло продолжаться, пока в чат не стали строчить. /чат "львиный синдром"/ Пиджак:Кит, Лэнс, вы там нашли хоть что-то? У нас практически весь набор. кит,верни_одеяло:поверьте, мы в самом разгаре покупок, не смейте отвлекать нас! Ланселот:они снова примеряют тупые шляпы и свитера? Сейлор_Мун:определенно,уже в инсте Лэнса фоток пять за три минуты. Dead_inside:нам нельзя их брать с собой в магазин, особенно на праздники. ... -КИТ, Я НАШЕЛ ИДЕАЛЬНУЮ ЗВЕЗДУ. Лэнс проскользил между стелажами и протянул брюнету красную звезду в блестках и узорах. -она будет сыпаться и весь дом будет в этих блестящих штуках. -а нам какое дело? Гламурненько. Оба стали хихикать и в итоге взяли. Задача была на декорациях, кто как не Лэнс, знает что им нужно. Парни взяли две маленькие ёлочки, подсвечники на батарейках, мишуру, много мишуры на самом деле и самое главное это головные уборы для каждого. -для Космо олень, для Широ, Лотора, Корана просто колпаки, для тебя и меня рожки с омелой, думаю остальным можно колпаки,но с какими нибуть штуками. -а нельзя всем просто колпаки? -нет нельзя, Кит,это важно. В чате бурно обсуждали ёлку и гирлянду для той,а Лэнс просто придуривался, пока они проходили мимо ряда ёлок на любой вкус. -Кит, знаешь что? -что? -ПОЛ ЭТО ЛАВА АХАХХАХ. -ЗАЧЕМ, ЧТО? -ТРИИИИИИ, УЖЕ ДВА КИТ! Посмотрев по сторонам, Когане серьёзно посмотрел в глаза кубинца и запрыгнул на самого шатена рядом. -КИТ, УСПОКОЙСЯ. Оба свалились на ёлку и во избежании проблем побыстрее поставив все как и было, после парочка убежала с места преступления. /чат "львиный синдром"/ Ланселот:мы с Аллурой только что прошли мимо криво поставленой ёлки, каков процент что это из-за Кита и Лэнса? *прикреплено фото* Пиджак:около 20 из 10. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.