ID работы: 8900343

Новогодние дурачки клэнсы

Слэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

детка?

Настройки текста
-итак, Лэнс, ты готов? Наверное не стоило парочке менять корзину на тележку. Поменяли и Лэнс сразу залез в ту вместе с вещами, а Кит просто катит дальше, до тех пор пока они не решили покататься с "ветерком". -как никогда, Кит. Подмигнул и как по сигналу, толкнул тележку. Может это была не лучшая идея. -ЛАДНО, КИТ, ОСТАНОВИ МЕНЯ. -ДА КАК. Впереди тележка с парнем что обнимает кактус в новогодей шапочке, а следом бежит брюнет и старается догнать. -КИТ, ВПЕРЕДИ ОГРОМНАЯ ЕЛКА. -Я ВИЖУ, ТУПИЦА. Когане посмотрел по сторонам и решением было пойти в обход, точнее бежать в обход. Теперь перед елкой стоял и Кит и без понятия как остановить тележку. -ТВОЮ МАТЬ. -ПИЗДЕЦ. Лэнс закрыл глаза и был уже готов покинуть этот мир, как тележка остановилась -Кит? Детка,ты живой? Парень был слегка примят между бардюром у большой ёлки в центре и самой тележкой. -как видишь,вроде да. Оба сначала просто хихикали, а потом удерживались чтобы не упасть.   /чат "львиный синдром"/ Dead_inside:ребят,я слышал крики, кажется это был Лэнс. Dead_inside:мне показалось? Пиджак:ЧЕРТ ВОЗЬМИ НЕТ АХАХА, ВЫ ДОЛЖНЫ ЭТО УВИДЕТЬ Пиджак:*прикреплена видеозапись* Dead_inside:они сделали ЧТО!? Ланселот:они безумные, почему они с нами в магазине. Пиджак:с ними весело ;) Ланселот:я посмотрел и кажется они недавно проехали мимо нас. Ланселот:как Кит вообще остановил это. Пиджак:НИКАК, он просто взял на себя боль тележки. Почему_печенье:надеюсь они в порядке. Сейлор_Мун:мы все надеемся,Ханк. Dead_inside:почему я до сих пор с вами. Пиджак: ты наш космо-папа))) Dead_inside:когда космо-папа сможет пойти на пенсию. Принцесса223:ты же знаешь что тебя даже из гроба достанут? Dead_inside:знаю. Dead_inside:от того и больно. Пиджак:Широ, слишком грустно, включай деспасито.

...

-чтож это была не самая хорошая идея... -повторим? Кит?Детка? Мой парень? -БЛЯТЬ ДА. -ДЕРЗАЙ,КИТ
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.