ID работы: 8900394

Нужно было только обернуться

Kit Harington, Emilia Clarke, Jason Momoa (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      Крупные капли дождя барабанили по асфальту осеннего Лондона, на часах было 7 часов вечера, когда из старого трёхэтажного здания выбежала миниатюрная девушка, лицо ее выражало шок, непонимание, смятение. С минуту она стояла, словно статуя, а потом залилась истерическим смехом, она прошла... ее утвердили... Ее, Эмилию, самую обычную девушку, которая привыкла работать в поте лица на двух работах, которая иногда ходила на пробы и всегда получала отказы.       Через 72 часа она вышла по трапу самолета в солнечном Лос-Анджелесе, в воздухе веяло свободой, деньгами и новой главой жизни.       Через 96 часов она вошла в огромное 13-ти этажное здание с панорамными зеркальными окнами, сегодня день знакомства с кастом. Эмилия была утверждена на роль вместо девушки, которая в последний момент отказалась от роли, так что это было вдвойне сложно, знакомиться с коллегами, которые уже знакомы между собой. - Здравствуйте, меня зовут Эмилия Кларк, я была утверждена на роль Дейенерис Таргариен, надеюсь я туда попала?- быстро проговорила девушка, не забыв улыбнуться. - Привет, меня зовут Кит Харингтон, я буду играть Джона Сноу, ты немного опоздала, ребята уже разошлись по декорациям, мне было велено дождаться тебя и провести небольшую ознакомительную экскурсию и познакомить тебя со всеми. Но я подумал, что это будет слишком скучно, сегодня в 19:00 нам организовывают небольшую вечеринку, там то я тебя всем и представлю, а пока пошли спустимся на первый этаж, там в пекарне восхитительные пончики,- закончив свою пламенную речь, парень подмигнул ей. Щеки Эмилии немного порозовели, согласно кивнув, она пошла следом за парнем. У него были чёрные кудрявые волосы, тёмные глаза и сам он был сложен очень даже неплохо, его легкая манера общения располагала, девушка подумала, что они могли бы стать хорошими друзьями. Кит украдкой поглядывал на свою новую знакомую, она казалось этаким ребёнком с кукольными чертами лица, длинные каштановые волосы, большие голубые глаза, пухлые губы, тонкий нос, на вид ей было не больше 18-ти, молодой человек подумал, что у них, возможно, могло бы что-то получиться.       Спустя пару часов, ребята общались, как давние друзья, Кит знал, что Эмилии 19, она обожает свою собаку Рокси, чёрный чай с капелькой молока и ненавидит езду на велосипеде. В свою очередь, девушку удивил тот факт, что Кит домосед и предпочитает шумным компаниям домашние посиделки в кругу самых близких друзей, он курить и терпеть не может бананы.       В клубе играла электронная музыка и софиты мигали поочередно зелёным, белым и оранжевым, Эмилия познакомилась уже почти со всем кастом, она была взволнована, но все ребята показались ей очень дружелюбными и милыми, волна напряжения приятно прокатилась по телу вниз и исчезла. Особенно ей приглянулся Питер Динклэйдж, харизматичный мужчина лет 40 и ниже неё в два раза, он по-доброму над всеми подшучивал и буквально светился позитивом.       Эмилия пропустила уже второй бокал белого сухого вина, они с Китом сидели за барной стойкой и обсуждали, как это не странно, американский футбол. Во время спора о тактике игры, с криками «Жёнушка!», Эмилию, со спины, сжали огромные мужские руки, от неожиданности, она уронила бокал с вином. - Твою ж мать, ты ещё кто такой? -громко сказала девушка, акцентируя внимание на первом словосочетании, она попыталась вырваться из его хватки и развернувшись, посмотреть на виновника происходящего. Кит громко засмеялся, встав, он хлопнул второго по плечу и сказал : « Отпусти ее, Джей, не все люди привыкли к такому выражению чувств» - Джейсон Момоа, - протянул мужской грубый голос. Мужчина, наконец, разжал свои руки и встал перед Эмилией с ослепительной улыбкой. Вид у него был внушительный, высоченный и широченный мужик с длинными вьющимися волосами, в обтягивающей торс и бицепсы майке, он бы выглядел устрашающе, если бы не это невинное детское выражение лица. - Мы с тобой пара, я буду играть Кхала Дрого, твоего мужа, - не унимался Джей, перекатываясь с пятки на носок. - Ой, прости, это было невежливо с моей стороны, просто ты обнял меня слишком внезапно, рада познакомиться, - смущенно пробормотала Эмми. - А ты не промах, детка, твоя первая реакция мне понравилась больше, тебе палец в рот не клади, я закажу тебе выпить, раз уж по моей вине, ты уронила бокал - Джей подмигнул ей и опять полез обнимать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.