ID работы: 8900394

Нужно было только обернуться

Kit Harington, Emilia Clarke, Jason Momoa (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этот неловкий момент

Настройки текста
      Прошло уже больше 3-х недель с момента начала съёмок, и, несмотря на то, что Эмилия и Кит снимались в разных локациях и их персонажи не пересекались, это не мешало им проводить почти все своё свободное время вместе. Они действительно сдружились, даже решили снимать одну квартиру на двоих, в первую очередь, конечно, ради экономии, так говорила Эмилия, а Кит... Кит просто хотел проводить с ней все своё время.       Кит ждал Эмми в холле студии на протяжении, вот уже, 3-х часов, в конечном счете, ему это надоело и он решил понаблюдать за процессом. У Эмилии и Джея была совместная сцена, снимали свадьбу их персонажей, Дейенерис была очень напугана и растеряна, девочку насильно выдавали замуж за варвара, Эмилия справлялась превосходно. С этими серебряными волосами она выглядела ещё более молодой и невинной, ее хотелось защитить, прижать к себе и не отпускать. - Стоп. Снято. Молодцы ребята. Так держать, Эмми,- молодой человек с рыжей бородой удалился в монтажную комнату.       Массовка в лице дотракийцев стала рассасываться, Йен Глен так же попрощался со всеми и удалился. Кит со стороны наблюдал за Эмилией и Джейсоном, они над чем-то смеялись, Джей по хозяйски обнимал ее за талию, а в движениях девушки чувствовалось напряжение, скованность, это показалось Киту странным. С Момоа она вела себя совсем не так, как с ним, она прятала глаза, смущалась, постоянно странно улыбалась и краснела.       Он знал, что это значит, она была неравнодушна к здоровяку, в груди Харингтон что-то ёкнуло, улыбка пропала с лица и он поспешил побыстрее удалиться с площадки.       На часах было уже заполночь, когда Кит, спотыкаясь, ввалился в квартиру. Эмми волновалась за него и не могла уснуть, она звонила ему 12 раз, но он не брал трубку. - Кит, почему ты не отвечал на звонки? Я волновалась.... Ты пьян? Боже мой, где ты так накидался? Иди сюда, я помогу тебе снять куртку,- Эмилия потянулась к нему, но он перехватил ее запястья одной рукой, второй взял за талию, на его лице блистала довольная ухмылка. - Ты чего?- со смехом спросила она. - Потанцуй со мной? Пожалуйста, потанцуй со мной?- с запинающимся языком проговорил Кит и состроил жалостливую мордочку, как у щенка. - Я не думаю, что это хорошая идея. Пойдем, я помогу тебе раздеться и лечь?- успокаивающим голосом продолжила девушка, пытаясь освободить свои руки, но ничего не получалось, Кит не делал ей больно, но и не уменьшал нажим. - Только если ты будешь спать со мной,- лучезарно улыбнувшись, сказал Харингтон. Эмилия на секунду стала серьезной, но сразу же громко засмеялась, освободила свои руки и повела его в комнату.       Она помогла ему снять рубашку, уложила его на кровать и прикрыла пледом, Харингтон не сопротивлялся, было видно, что он устал и его клонит в сон. Девушка присела на край кровати, и, поглаживая его грудь сквозь плед, подождала, пока он уснёт.       Кит проснулся от запаха свежесваренного кофе, лениво потянувшись, он неспешно поплёлся в душ. Через 15 минут, с виноватым видом, он вошёл на кухню, Эмилия увлечённо читала книгу и жевала тост с малиновым джемом, Кит прокашлялся и сел напротив неё. - Доброе утро, горе-алкоголик,- весело пропела она и протянула ему чашку, в которую тут же налила кофе. - Ну, не такое уж оно и доброе,- сказал он, ухватившись за голову и улыбнувшись. - Эмми, я правда не помню, как вчера пришёл домой, но надеюсь, что вёл себя прилично, - виновато проговорил Кит, опять изображая грустного щенка. - Вот именно с таким же выражением лица, ты вчера пытался заставить меня потанцевать с тобой, в остальном, ты вёл себя более, чем достойно,- серьезно сказала она и тут же, не выдержав, рассмеялась. - А если серьезно, что у тебя стряслось? Ты обычно не проводишь свои вечера в компании виски,- Эмилия выглядела встревоженной. - Тебе нравится Джейсон?- резко отрезал Кит. - Прости, что?- Эмилия нервно перебирала свои же пальцы. - Ты услышала, я же не дурак, ты то краснеешь, то бледнеешь рядом с ним, постоянно смотришь на него украдкой.       Эмилия только хотела возразить, как раздался телефонный звонок, она облегченно выдохнула и ответила звонившему, попутно надевая куртку и выходя из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.