ID работы: 8900753

Всегда хорошо иметь друзей.

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спасибо, спасибо за тебе за все...

Настройки текста
Наступило утро. На Лотале новый день. Первой проснулась Сабин. Солнце только вставало, а за дверью уже кто-то или что-то шумело. Встав с койки, надев броню. Мандалорка пошла подышать утренним влажным воздухом. Шум доносился из грузового отсека. Девушка насторожилась. Она тихо спустилась к трапу и увидела веселую картину. Четыре Лото-Кота игрались перед „Призраком". Заметив Сабин они не испугались, совсем наоборот. Коты прискакали к мандалорке и начали крутиться у ее ног, показывая свою любовь. Сабин это слегка смутило, но она вспомнила один интересный факт. Девушка помнила, что Лото-Коты ведут себя по разному. То они веселые играются, то как вчера ходили грустненькими. Все это совпадало с настроением Эзры. Тогда тот тоже был печален. «Наверное сейчас он успокоился, может сходить к нему? А вдруг он спит? Стоп, Сабин, помни, что ты вчера сделала. Ты поцеловала Бриджера и большая вероятность, что будет уйма вопросов. Ладно, схожу.» Собравшись встать Сабин увидела, как один Лото-Кот поскакал на трап, потом его шажки перестали быть слышны. -Все таки они хорошие.- Послышалось позади. От испуга Сабин вскочила и обернулась. Там стоял только что проснувшийся Эзра, державший в руках Лото-Кота. -Они милые.- поддержала Бриджера девушка. Было видно, что у Эзры сейчас настроение отличное, он будто забыл о трагедии. Оно и к лучшему. Вечно видеть Эзру, как вчера Сабин не хотела. -Сабин, послушай, а тот поцелуй, он был..... -Да, Эзра, искренний. Я не могла видеть тебя таким, самой становилось ужасно плохо. Я рада, что хоть как-то помогла тебе.- Слегка покраснев протарабанила мандалорка. -То есть ты.... -Я не знаю, но скорее да, чем нет.- Сабин прекрасно понимала, какие вопросы будет задавать Эзра. Тот лишь подошёл к своей новой, но старой любви и обнял. -Спасибо, спасибо тебе за то, что помогла вчера. Ты всегда была рядом, помогала в трудные моменты, я всег...... Эзру остановил поцелуй девушки. -Не за что, только пока давай ни слова никому о том, что мы вместе, идёт? -А мы уже вместе? А, да, идёт. Эзра покраснел, Лото-Коты стали играться с Эзрой, а Сабин пошла будить остальную команду. «Все, как гора с плеч, я призналась ему, хоть и не так, как планировала, но призналась. Я его не брошу. Никогда. Лоталец полюбился мне. Наверное такова судьба» с улыбкой мыслила девушка. Так на Лотале родилась новая пара, которая больше чем 100 коррелианских процентов, будет вместе до конца своих дней. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.