ID работы: 8900804

Какой же ты мудак

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Прости за вопрос, но ты имеешь парня? - Не-нет, а что? - Просто ходят слухи, мне говорили что один парень переспал со всеми в универе, хоть он также поступил только в этом году сюда. Так что будь внимательнее. - Пфх.. Ну чтож, этому человеку надо дать награду - с насмешкой сказала Настя. По немногу кабинет полностью забился людьми и зазвенел звонок. В класс зашёл препод и начал говорить речь : - Доброе утро всем кто пришёл сегодня. Я ваш преподаватель - Валерий Николаевич. Так как вы новенькие в этом университете для будущих музыкантов хочу вам сказать, что здесь мы в игры не играем. Надеюсь вы понимаете, что вы были выбранны сюда из многих людей, но это не значит что вы можете относится к этому не серьёзно... Препод говорил очень долго и нудно. Не было ни одного человека, который бы слушал и воспринимал его слова в серьёз. - И на последок хочу сказать, что расписание будет отправлено вам на электронную почту. Все начали собираться. Вдруг Аня вскочила и схватила руки Насти: - Насть, пожалуйста, прям пожалуйста только не отвергай моё приглашение сразу, хорошо? Так вот, сегодня вечером будет вечеринка в честь первокурсников и я тебя прошу пойти со мной. Там не всех берут первокурсников, так что мы будем так скажем на закрытой вечеринке. - Ну ладно, если ты так хочешь. Только если ты набухаешься, я тебя до дома тащить не буду. - Спасибо огромное! - девушка крепко обняла Настю и они пошли по своим делам. Настя вобщем-то была рада что пойдёт на вечеринку, хоть этого не показывала. Дойдя домой она начала выбирать одежду которую наденет, но решила в итоге пойти в чём была утром. Пришла СМС-ка от Ани: "Привет. Через тридцать минут встречаемся возле универа." Девушки встретились и пошли вместе пешком на место вечеринки. Дом был огромным, трёхэтажный с панорамными окнами. - Ну чтож, пойдём? Зайдя внутрь сразу же запахло табаком и алкоголем. Так как было много людей, было тяжело найти где лежит выпивка.Аня и Настя взяли по бутылке пива и начали разговаривать о всякой всячине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.