ID работы: 8900804

Какой же ты мудак

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Слушай, я заметила что тот парень с боку всё время на тебя смотрел)) - игривым голосом произнесла немного пьяная Настя. - А он вроде как и ничего. Слушай, я тебя оставлю ненадолго, окей? - Да без проблем. Через 10 минут какой-то парень начал орать: - Внимание! Конкурс! Кто выпьет определённое количество пива тому дам 50 000₽. Все начали толпиться, но сразу же отходили когда видели сколько именно надо было выпить. - Хули нет? - подошла к парнишке Настя. - У нас уже два участника! Ого. Значит так, правила просты. Кто выплюнет, не доконца выпьет или просто начнёт рыгать - тому денги не будут данны. Ясно? Настя посмотрела на своего соперника. Жирные растрепаные зелёные волосы под каре, оверсаиз футболка и простые штаны в клетку. - Так, мне нужны ваши имена. Вы ведь первокурсники, поэтому мне нужно знать кому я отдаю деньги. - Кирилл - Настя я. - Прекрасно. Встанте туда - парень показал на место возле барной стойки. Они медленно встали на свои места и Кирилл посмотрел на Настю: - Ты думаешь что выиграешь? - Запросто, по крайней мере я не "пафосный" дрыщ. Кирилл просто ухмыльнулся и сказал : - Мы готовы. - Насчёт три начинаем. Раз.. Два.. Три! Настя взяла бутылку и начала пить содержимое, Кирилл не остался в стороне и начал выпивать также. Толпа начала снимать, кричать и просто обсуждать кто же выиграет. Мнение разделилось. Настя закончила с первой бутылкой и начала пить следующую, потом ещё другую, ещё... Хотелось уже всё это закончить. Становилось жарко и Настю ещё чучуть и скоро вырвет. - Стоп!Время вышло - Кирилл и Настя вышли из стойки и парень начал смотреть у кого больше выпито бутылок. Насте чувствовала себя плохо, но пыталась этого не показывать. Никто не заметил кроме Кирилла. - Так.. Вижу у нас ничья. Предлагаю сделать ещё раунд. - Ей, чувак. Мы так не договаривались. Отдавай деньги. - Вообще-то это мои деньги и я говорю делать ещё раунд!  Толпа начала возмущаться и кричать чтобы он отдал деньги. - Ладно! Всё! Делите деньги - он положил деньги на стол и ушёл на улицу. Кирилл взял деньги, взял Настю за руку и куда-то повёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.