ID работы: 890087

Может это судьба ?

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Катя Меня зовут Катя. Я самая обыкновенная девочка-подросток. Мне 17 лет, живу я в Санкт-Петербурге. Я всегда любила этот город, но тот факт, что я никогда не смогу увидеть своих кумиров, меня жутко раздражал. Но я ничего не могла поделать с этим, как бы это ни было печально. Внешне я тоже никогда не отличалась. Я всегда была закомплексованной девушкой, парни никогда особо не обращали на меня внимания. Обычные каштановые волосы, средней длины ,ничем не примечательные , карие глаза .Фигура тоже была не из лучших. Рост и вес меня в принципе устраивали, но сама фигура – нет. В общем, я никогда и не мечтала, что смогу найти такого человека, которому будет плевать на мою внешность, на все мои недостатки. Который просто полюбит меня, мой внутренний мир. Таких людей сейчас очень мало, но я знаю одного. Найл. Найл Хоран. Парень , по которому тащится половина девушек в мире. И я была одной из этих девушек. Уже около 2 лет, я любила этого прекрасного блондина. Он был для меня кем-то большим, не просто кумиром. Я чувствовала что-то еще. Но, как говорится, мечтать не вредно. Да, я всегда хотела улететь в Лондон, по случайности наткнуться на него, чтобы он влюбился в меня, с первого взгляда, и мы с ним жили долго и счастливо… Этому не бывать, я совсем замечталась. А теперь, пожалуй, пришло время рассказать мою историю. С чего все началось, что я пережила, и что сложилось в итоге. Я училась в школе, а точнее заканчивала её. Последний год с моими любимыми идиотами. Чтобы я не говорила, я все же боялась их потерять. Боялась, что мы все разбежимся, найдем новых друзей, и в итоге и вовсе друг друга позабудем. Но я знала, что это неизбежно. Так всегда происходит. Так было и у моих родителей. Так было у всех. Но больше всего я боялась потерять своих лучших подруг. Они были самыми близкими и дорогими мне людьми, всегда поддерживали и понимали меня. У нас с ними было очень много общих интересов, а самый главный, наши любимые парни, наша любимая группа One Direction. Когда я слушала их музыку у меня мурашки по коже шли. Когда я смотрела на них, я не понимала, как возможно быть такими красивыми и талантливыми одновременно. Они были идеальны для меня, и до сих пор идеальны. Мы с ними всегда мечтали попасть на их концерт, но, к сожалению, удачных случаев не было, и мы были в пролете. Но я знала, что скоро намечается концерт парней в Питере. Я твердо решила, что должна сходить. Увидеть своих кумиров , при возможности даже обнять или сфотографироваться. Но пока, я мечтала лишь увидеть их, больше ничего и не надо.. С каждым днем моих мечтаний, концерт приближался. Мы с девочками сдержали слово и купили билеты. Мы решили, что лучше прийти к СКК заранее, и попытаться попасть как можно ближе к сцене. Когда мы стояли рядом с комплексом, я слышала их ..Саундчек . Я не верила ,что слышу голоса парней. Но это было счастьем. Они приехали, я точно знала, что они тут. И вот нас впустили. Мы с подругами, как ненормальные, помчались к сцене, и все получилось ,мы были в третьем или четвертом ряду. Я не думала, что парни стали настолько популярны за это время, народу было действительно очень много, полный зал. Парни начали исполнять свои песни ,и вот дошла очередь до моей любимой песни ..Little things . Она с самого начала понравилась мне больше всех. И не переставала быть моей любимой. Каждая девушка в зале мечтала, чтобы Найл исполнил свое соло ради нее, обращаясь именно к ней, смотрел ей в глаза. Я тоже этого очень хотела. Я смотрела на него, и понимала, что я действительно чувствую к нему нечто большее, чем любовь фанатки к своему кумиру. Хотя, так, наверное, думают многие, я не знаю. Но вдруг это случилось… На одно мгновение… Я видела это, все видели это. Он действительно посмотрел на меня, на пару секунд он остановил свой взгляд на мне, и я утонула в его глазах. Его взгляд был таким удивленным, как будто мы старые друзья и он увидел меня после долгой разлуки. Мой взгляд, наверное, был точно таким же. Хотя меня можно понять, на меня смотрел сам Найл Хоран. Какие-то девушки рядом со мной начали говорить обо мне, о том, что Найл на меня смотрит. Я никогда не слышала таких слов в свою сторону. А ведь мы считаем себя семьей, каждый гордо называет себя дирекшионером. Но я понимаю эту ревность, я тоже так ревновала Найла ко всем. Когда Найл осознал что происходит, он быстро отвел глаза и до конца концерта ни разу не взглянул в мою сторону. Это было очень больно. Что я сделала ? Чем я привлекла его внимание ? И почему он больше не посмотрел на меня ? Я так хотела снова увидеть его глаза, взгляд которых прикован именно ко мне. Но, увы, концерт закончился ,парни поблагодарили всех фанатов и ушли со сцены. Когда они уходили, я видела его, он рыскал глазами по фан-зоне, искал кого-то. Я так хотела, чтобы он искал меня. Это было моей мечтой, уже несколько лет. Но он явно не нашел, того кого искал. Мы с девочками вышли из комплекса. Я хотела, как можно быстрее, распрощаться с ними. В голове вертелась одна мысль « что только что произошло ?» На глаза наворачивались слезы. Мы с ними распрощались, я зашла за угол дома и дала волю своим чувствам. Слезы, истерика. Я просидела там около 40 минут. Было поздно, и я решила, что надо забыть об этом, как будто его взгляд мне приснился. И был направлен ,даже не в мою сторону .С такими мыслями я направилась в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.