ID работы: 890087

Может это судьба ?

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2

Настройки текста
POV Найл Я проснулся в самолете, от противного голоса женщины, которая говорила ,что мы уже подлетаем к Санкт-Петербургу. Это первый наш концерт в этом городе. С самого утра меня преследовало странное чувство, как будто что-то произойдет сегодня. Но день прошел обычно, ничего нового и интересного не случилось, пока дело не дошло до концерта.. Когда мы вышли на сцену, у меня рот открылся от удивления. Фанатов было нереально много. Все они кричали, кто-то плакал, кто-то стоял с плакатами. Все они такие удивительные. Приятно осознавать, что ты не просто так трудишься, стараешься изо всех сил. Что твое творчество действительно кому-то нужно. Я не заметил, как проходило время. Одна песня за другой, весь зал подпевает. Да, с русским акцентом это довольно смешно, но в тоже время, это чертовски круто. Kiss me, up all night, little things .. Кажется, что это песня изменило все. И дело даже не в песне, дело в ней. В девушке, которую я увидел. Она стояла недалеко от сцены, и тихонько подпевала. Она не сводила глаз с меня, это было вдвойне приятней. Она смотрела именно на меня. Она так испугалась, когда увидела, что я смотрю на нее. А я не мог оторвать от нее глаз. Она была невероятно красива. Я, наверное, никогда не видел никого красивее. Вскоре все заметили, что я смотрю нее, фанатки начали шептаться, Лиам ткнул меня в бок, и посмотрел таким, не одобряющим взглядом. Почему ? Что такого ? Эта девушка мне понравилась и сильно. Но я решил, что не стоит злить парней и отвернулся. Эта девушка мне не подходит. Она из другого города. Это невозможно. Я решил ,что до конца концерта даже не взгляну на нее. Я не смогу принять того, что больше не увижу ее. Когда концерт окончился, мы поблагодарили наших фанатов. Мы уходили со сцены, фанаты начали двигаться к выходу, все смешались, и я не смог увидеть ее, взглянуть один раз. Я попытался ее найти, незаметно, но ничего не вышло. Пришлось просто уйти со сцены. Пока мы с парнями собирались в отель, в моей голове был лишь образ этой девушки, ее прекрасное лицо. Как бы я хотел познакомиться с ней. Узнать ее поближе. Может это именно она, та, которую я ищу так давно. Вдруг это именно она. Да, я не могу оставить ее, мы должны попробовать, вдруг это она .. Я знаю, что концерт окончился почти час назад, но вдруг она где-то недалеко, ждет меня. Но я больше не смотрел на нее, вдруг она восприняла это, как оскорбление. Я подбежал к Полу , и сказал ,что мне нужно выйти на улицу. Он проводил меня, и встал недалеко. Ох, эти охранники, нигде покою не дадут. Я отошел недалеко от комплекса, встречал фанаток, и заглядывал каждой в лицо, пытался найти ту самую, которая так зацепила меня. Но я нигде не видел ее. Она ушла. Надо было думать раньше , не отворачиваться, смотреть только на нее, не отрываясь, смотреть в ее красивые глаза. На ее губы, такие сладкие . Я подошел к мосту, опустил глаза в воду, и думал, что я только что потерял, возможно, её, мою любовь. Вдруг это была именно она. Простояв на мосту, несколько минут, я понял, что нужно возвращаться, чтобы Пол и парни не волновались. Я развернулся и увидел её. Я думал, что мне показалось, но это точно была она. Но уже другая, в ней не было того счастья, что я увидел во время концерта. В ее глазах были боль и разочарование. Это из-за меня ? Скорее всего. Я обнадежил ее тогда, а потом сделал вид, что мне плевать на нее. Но это не так. Я должен сказать ей об этом. Я перебежал дорогу, догнал её , легонько взял за руку. Она посмотрела мне в глаза. Я опять увидел тот страх, и она снова заплакала. Я не знаю, почему она плакала, я не так силен в отношениях и прочем. Я приобнял её, пытался успокоить, мы простояли так около 3 минут. Я чувствовал её тепло, ее дыхание на моей шее. Меня это даже немного возбудило, но на данный момент, мне нужны лишь её чувства. Я хотел быть с ней, несмотря ни на что. Плевать на расстояние, плевать, что мы говорим на разных языках. Я сделаю все что угодно лишь бы быть с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.