ID работы: 890087

Может это судьба ?

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Часть 2

Настройки текста
POV Найл Всю ночь я думал только о ней, и о том, как мы можем провести завтрашний вечер. Было много вариантов: кино, ресторан, прогулка по парку. Я не знал, что может ей понравится. Весь день я провел в ожиданиях. Я хотел как можно быстрее увидеть ее. Настало время, я оделся, взял машину и поехал за ней. Я не успел даже позвонить, как он уже выбежала из квартиры. Она была еще красивее, чем вчера. Красивое облегающее красное платье, черные туфли на высоком каблуке, и кожаная куртка. Волосы красиво собраны в пучок. Я поцеловал её в щечку, тихонько так, чтобы не испугать. Она очень засмущалась, но ей понравилась. ЕЕ выдавала улыбка. -Мы знакомы совсем немного, но я бы очень хотел держать тебя за руку, - предупредил я Кэти и крепко взял ее за руку. Она явно не ожидала такого резкого момента и вздрогнула, при этом, не отпуская мою руку. Я так и не определился с местом нашего свидания, поэтому мы просто гуляли по городу. Мы разговорились, не было того неловкого молчания, как вчера. -Зачем ты позвал меня ? Вы же не останетесь здесь надолго? Стоит ли начинать, если будет трудно заканчивать?- неожиданно спросила она меня. Отчасти я был согласен с ней, будет трудно попрощаться, но я же не мог оставить её, я хотел попробовать. -Ты мне очень понравилась, я не могу просто уйти, не попытавшись,-этот ответ ввел ее в ступор. -Ты знаешь как много это значит для меня ? Сразу говорю, для меня это не просто свидание с каким-то парнем, для меня это значит намного больше. -Для меня оно значит не меньше,- ответил я, обняв её за талию. Тут случилось то, чего я ожидал меньше всего, она резко повернулась ко мне, одной рукой обняла, другой потянулась к моим волосам, и резко поцеловала. Так страстно, у меня даже закружилась голова, но я не растерялся. Я прижал ее к стене какого-то дома, и начал целовать. Губы, шея, грудь.. Все это, на данный момент, принадлежало только мне. Я мог бы, и продолжить, но надо было остановиться, она не готова, я знаю. -Почему ты остановился ?- недоумевала она -Еще рано, придет наше время, и у нас будет все,-ответил я ,поцеловав ее в лоб. Я взял её за руку, и отвел в машину. Довезя Кэти до дома, у меня промелькнула мысль, что может быть и стоило бы продолжить. Но это говорила моя вторая, похотливая сторона. Первая же кричала, что не надо спешить. Я решил, что стоит послушаться первую, мы всегда успеем сделать это, у нас вся жизнь впереди. Перед тем как уйти, я поцеловал её, на этот раз поцелуй бы не таким страстным, а обычным , но если бы я мог, я бы никогда не покинул её, я бы хотел так и стоять, еще долго бы так простоял…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.