ID работы: 890087

Может это судьба ?

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Катя -Прости, - послышался мужской голос из-за спины. Я не знала кто это, почему он говорит по-английски, но мне было плевать, сейчас совсем не то настроение, чтобы с кем-то разговаривать. Он взял меня за руку. Это не на шутку меня напугало, я обернулась, и увидела того, кого совсем не ожидала увидеть. Он смотрел мне прямо в глаза. Я не знаю, почему я заплакала, я уже не могла остановиться. Сердце колотилось в груди, я чувствовала тепло его рук. В голове бардак, все смешалось. Слишком много произошло за один день. Вчера я была обычной фанаткой, а уже сегодня я стою и держу Хорана за руку. Я была готова ко всему, но не к этому. -Прости, - повторил он, смотря на меня такими невинными глазами, и обнял. Это было самое незабываемое чувство, его дыхание, его тепло. Казалось, мы простояли так несколько часов. Он слегка отодвинулся, при этом, не отпуская мою руку. Я решилась прервать это молчание. -Что ты тут делаешь? -Тебя ищу, что же еще, - ответил он, не понимая моего вопроса Мой вопрос действительно был глупым, ведь я не знала, что еще можно спросить. После его слов сердце заколотилось, казалось, в тысячу раз сильнее прежнего. Еще немного, и оно, наверное, вылетело бы из груди. Мне повезло, что я довольно давно изучаю английский у репетитора. Да, не идеально, но поддержать разговор я могла. Еще около пяти минут мы просто стояли и смотрели друг на друга. Он был еще красивее, чем на фотографиях и видео. Я никогда раньше не видела человека красивее, чем он. И тут я поняла, что уже поздний вечер, да, мне 17, но уже поздно. -Может быть проводишь меня ? –спросила я. Вот дура! Найл Хоран в чужой стране пойдет провожать какую-то незнакомую девушку, да, конечно, как будто у него нету других дел. -Конечно, но может, ты сначала скажешь, как тебя зовут?- ухмыльнулся Хоран -Катя, но если тебе это трудно выговаривать называй меня ..Кэти ! -Хорошо, Кэти, я провожу тебя,- и улыбнулся. Его улыбка была просто превосходной, я не могла наглядеться, но , к сожалению, надо было идти домой. Весь путь мы почти не разговаривали. Я задала несколько вопросов, нравится ли ему город, понравились ли ему русские фанатки. Все остальное время я просто смотрела на него. На его, до безумия, идеальное лицо, фигуру. Так хотелось, чтобы он говорил, не останавливаясь, наслаждаться его голосом, но он молчал. Только когда мы подходили к дому, он отпустил мою руку, чтобы достать телефон и вызвать такси. Я дала ему денег, так как у него были только доллары. Он не хотел их брать, но я настояла на своём. Когда подъехало такси, он попросил мой номер. Я уже думала, что он не сделает этого. Он записал мой номер, хотя я так и не понимала зачем, они же не собираются тут оставаться. Перед тем как сесть в такси, он сделал то, от чего этот день стал лучшим в моей жизни. Он аккуратно взял мою руку, поднес к ее своим губам, и поцеловал. Я еще никогда так не смущалась. Парень, тот парень, понравившийся мне два года назад, имеющий 15 миллионов фанаток, просит у меня мой номер, и целует мою руку. Он сел в такси и уехал. Мысль, о том, что он не позвонит, не покидала меня. Посреди ночи, меня разбудила смс : «Я заеду завтра за тобой, 19:00. Найл.хх» Но теперь я была уверенна в нем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.