ID работы: 8900958

Порталист

Гет
R
Завершён
90
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 10 Отзывы 44 В сборник Скачать

4.6 , 4.7 , 4.8

Настройки текста
После бурных каникул мы возвращались в Хог. Учёбы стало больше. Близняшки сообщили, чтобы готовили им комнаты в Норе 2.0. Родителей уже дожали. Потом начался турнир. Шмон и аврал по замку, прибытие гостей. Фальки тут же отжали болгар за свои столы, ту палатку с бассейном они помнили. Мистер Тим Финеган уже был у них и Неидеальный Мир уже захватил новых знакомых. У французов он побывал ещё в прошлом году. Шимус сидит с Крамом, треплются о преимуществах различных полётов. Флёр с Падме и Панси обсуждают новые стили. Тот супчик я им отнёс сам. К когда Дамби объявил об ограничениях Кубка я тут же поспорил с Фредом и Джоржем, что смогу обойти их первым. — Гарри, ты не против, если я брошу не своё, а твоё имя? Неохота мне ещё и к соревнованиям готовиться. — А знаешь, я не против. Хотелось бы попробовать. Все, кому было интересно, наш разговор услышали. Я прошел, пока поседевшие братья драли друг другу седые бороды на полу. Было использовано модифицированное Фальками зелье взросления. После того, как Панси сделала свой аватар в игре с себя же но в 22, многие хотели посмотреть на себя взрослых. Но за пределы клуба мы его не выпускали. На всякий случай в кармане лежали бумаги с гербом Ассама. Бумажка, написанная лично Гарри, легла в кубок без шума и пыли. Поттер, ожидаемо прошел. Началась компания: «Гарри, вперёд!». Первый тур прошел влёт. Пока дракону отвлекала стая пьяных пикси, Гарри её затаймил с максимального расстояния. Был дракон — и нет дракона. — Без комментариев, это личная разработка. Естественно Фалькон не слез с Гарри, пока он не отработал всё до автоматизма. А то, что мы делали всё это во временном данже, так «это не баг, это фича». Империо на владельцев терминалов действовало слабо. Со второго грейда, так и вовсе не срабатывало. Против оставшихся двух запретных заклов тоже нашлись способы противодействия. Амулет против авады уже выдерживал 12 минут, против полной пачки стрелков. Перед балом Невил сообщил нам, что родителей выпишут к Рождеству, и на бал он не попадает. Ну это мы уже заранее учли, ни одна Джинка не пострадала. Ей и с Гарькой хорошо танцуется. Я танцевал с Луной, Герка повторила канон, Близняшки танцевали с парнями из гостевых команд. Шимуса выбрала Флёр, как самого стойкого к её подростковому нестабильному фону. Дарко вышел с Асторией. Никаких перегибов, славно повеселились. От Фальков был сеанс магического караоке. На очередном собрании мы присвоили клану статус: «Вне топа». Освободили площадку для конкуренции. У третьего грейда есть админские функции, и таких было уже восемь. Не совсем честно выходило. Ханна уже получила Ассамский паспорт, но переезжать не спешила. Второй тур почти повторил канон. Краму пришлось спасать сокомандника, на Гермиону сонные чары не действовали даже в виде зелья. И почему бы? Между вторым и третьим туром пропали метки у всех бывших пожирателей. В прессе появлялись различные версии. Артур грешил на очередную попытку развоплощения Этого Самого. Мы же знали другую версию. Когда Гарри почувствовал себя достаточно готовым, мы собрали патьку на босса. Закинулись таблами, бафнулись и пошли к сидельцу. Гарик демажит, остальные: саппорт — группа. Пять минут делов, и фантом, для отчётности. Вот его они на следующий день и развоплотили. Змейки ходили пришибленные — у них декан улыбался! Потом мы наблюдали ещё более потерянного Драко — мама пообещала ему сестрёнку в скором времени. Мы старались не скалиться при нем, мы ведь совсем не при чём, и вообще не в курсе. Практически у всех Фальков в семьях ожидалось прибавление. Мы совсем не при чём, и в архивах тоже не мы рылись. С Хагридом было обговорено за табунчик трёхлеток фестралов. А там и третий тур. Гарри чемпион! Фанфары. И каникулы. 4.7 Свадьба с сёстрами Патил была по восточному пышная. После мы снова мотались по миру. Всё, до чего мы смогли дотянуться, было либо исправлено на наш вкус, либо куплено, либо посмотрено и поучаствовано. *(опрос) Дафна нашла себе феникса. Мы были готовы сдавать и за пятый и за седьмой курс. Все были уже в курсе, что пятый — для нас выпускной. Каникулы мы посвятили тому, что с собой не заберёшь. Незаконченные дела каждого съели остаток августа. Сам курс пролетел как стрела. ЗОТИ вёл Снейп, вести зелья согласился предыдущий преподаватель. Ничего неожиданного не случилось. Оба положенных экзамена мы сдали. Не все одинаково ровно, но это нас мало волновало. С Ханной мы посетили посольство на Рождественских. Моё пребывание в мире Гарри \ Тима подходило к концу. 4.8 Выпускной гуляли несколько дней, почти по-русски. Кроме моих девчонок с нами отправлялись Шимус и Тонкс. Тим вполне освоился с администрированием игры и продвигал её по миру в качестве коммерческого директора. Алиса сворачивала или консервировала в ней свои надстройки. Главою клана законно становился Гарри. Наши персы были скопированы и перемещены в своеобразный музей внутри игры. Теперь они стояли в витринах кланхолла в смешных пафосных позах. Игра переходила на управлению к автономному ИИ. Лето прошло в прощаниях и сборах. Всем Фальконам на терминалы были добавлены маячки, на случай, если они захотят нас догнать. Хоть в этом мы сомневались, ну, а вдруг. Всё же у остающихся были свои планы. На прощальной вечеринке, совмещённой с помолвкой Гарри и Джини, им были вручены Ключи от Норы 2.0 и передана Чаша. После осталось только проводить всех в Хогвартс и мы отдали трап. Чао, Британия. На наше место придет младшее поколение, уж об этом мы позаботились.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.