ID работы: 8900958

Порталист

Гет
R
Завершён
90
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 10 Отзывы 44 В сборник Скачать

6.11 , 6.12 , 6.13 ,

Настройки текста
Когда я только вписывал наше селение в картину мира, к нам пришол местный кондрашка. Проще говоря нас посетил Шинигами. Обыденно так, зашел на огонёк. В аватаре пришол, такой себе высокий жилистый пенсионер. Мы как раз строили планы по всяческим спасениям. Хозяин в обсуждении поучаствовал. Объяснил, почему невозможно спасти тех, кто спасения не жаждет. Попросил слишком уж в круговорот не вмешиваться. Подробно описал причины и последствия будущей четвёртой. Выходило, что без неё будет совсем хреново. С тем и накрылся вариант: «Давайте поймаем Кляксу, и войне конец». Я то представлял свой нынешний предел, а девчата загрустили. Ненадолго. Начался банальный торг: сколько, кого и когда. Из взрослых мужчин клана Учиха удалось выцарапать Шисуи и буквально пару стариков. Зато женщин и детей — сколько сможем, но с одним условием: до падения Кагуи они не должны появляться. Пришлось согласиться. Спрятать решили в данже со сжатым временем, как раз успеем докачать его. Такую толпу мы просто не уговорим на наших условиях. По остальным тоже разобрались. Большей частью ему было по барабану, когда принимать. Все ж там будут. А не будут — меньше головняка. Некоторых обговорил особо, многих мы и не знали. Типа: Джавдета не трогайте — он мой, трогайте, вон Герасима — он немой, ага. В общем и по остальным кандидатам разобрались. Кстати, дядечка яблоки реально обожает. Только успевали подкладывать. Так до вечера и общались. В качестве бонуса мне досталась мелкая мечница. А что, тоже яблочко. На разговор он её вытащил сам. Нам осталось только реснуть и отхилить. — А снова в Туман нельзя? Хорошо, не буду. Вне Мхов маскироваться, это и так ясно. А у кого нынче мои Киба? Ну, он и раньше срывался. Киба я ей тут же на ауке нашел и вручил. Там кто-то из подданных Игоря Гейма крупную распродажу устроил. Я ещё себе Палача взял. Заодно набор додзюцу, по нескольку штук каждых. Как образцы для АП, ну и некоторые так вживили, у кого через АП не вышло. Из Джинчурики разрешено было забрать только тех, кто дадут своё согласие. И только после разделения с биджу. Позже смогли договориться с троими из них. Остальных паранойя подвела. Амеюри Ринго потом к команде Луны присоединилась. Дважды пересекалась в стычке с любителем леденцов. На четвёртой войне они уже дрались плечом к плечу. Неплохой прист - ДД вышел. С Хозяином мы ещё несколько раз пересекались. При случае расскажу. 6.12 К резне Учих подошли с набором из телепорта с короткой петлёй времени и «призрачного тела». Плюс пачка Белых Зецу, под империо, для подмены тел. Работали во взрослых телах. В подготовленном данже всех реснули, отхилили. Что можно — объяснили. Оставили ПЛ на Шисуи и попрощались. Для них — всего дней на восемь. Шисуи весь расклад уже получил, с ним Фей разговаривала. Не сказать, что он сопротивлялся. Выходят они сразу после четвёртой мировой, в том городке, где Некоба с внучкой живут. Как дальше жить, пусть решают сами. С нами только Изуми осталась. Девушка Итачи, теперь бывшая. Так вышло, что у я у полицейского участка работал. Я же и ресал. Раз уж спас — должен взять ответственность, ага. Сейчас она с Тонкс спелась. Помогает с мелким, перенимает опыт. Ей скоро тоже предстоит. Попозже ещё что-то с её Вечным Мангекё нужно будет решить. Просто Мангекё она ещё тогда получила. Да, вот так и живём: у Шпака — магнитофон, у посла — медальон, у Итачи — Изуми. 6.13 Конопатая Ибури нынче с нами тусит. Тоже с группой Луны. Не, клан её живой. Орыч после нашего торга к Третьему сам пошел. С повинной, компроматом на инвалида и проектом Звука. Тот пожурил, покряхтел, но согласие дал. В Лист новые тройки от нас приходят, по мере готовности. Некоторые сразу на второй — третий курс. Для флейтистки в Четвёрке звука замена, вроде, нашлась. Аджисай вместе с Таюей и Тен-тен нынче проходят углублённый курс у Хоноки. Я не в кугсе, как там в оригинале, но тут у Тен-тен есть мать, дед и младший брат. Все гражданские. Отец у неё был чунином. Как раз после того задания, с которого он не вернулся, списали в отставку и отца Сакуры. Я хоть и опасался недопонимания, но последнее слово за Тенькой оказалось. После чего она к нам и перебралась. С Ино и вовсе неожиданно срослось. Сперва я у неё был вместо тренировочного пособия. После Хога и с «разумом игрока» нам мозголомы не страшны. А при содействии Эллис я вообще становлюсь для неё идеальной макиварой. Алиса ей ментальную полосу препятствий строит — она пройти пытается. А потом она об меня сломала блокировку воспоминаний от погодника. Вспомни всё, ага. Тут её понесло, сломала себе — сломаю и остальным. На мне попрактиковалась и сломала. Тут она и залипла. А я и не против, да и корешок мне не очень нравился. Видать в чём-то наплужил в прошлом воплощении. С тестем договорились по-Хогвартски. Спецкурс восстанавливающего и укрепляющего для матушки и табла «100% мальчик». Дальше сами, ага. Местным нашим мы инфу частично сливали. Чаще то, что уже прошло. А то ж за всеми не уследишь. Тут ещё Анжи просигналила, что бы забрали. Джонсон с собой подругу из Гарпий притащила. Карьера у них к финалу подходила, тут она про нас и вспомнила. Анжи гений Артефакторики. Если бы не квидич, она бы давно Мастера получила. Свою метлу буквально по прутику сама собрала. Тут она сперва во Мхах подготовку прошла. Так сказать, поставила себе «пакет попаданца». После чего учесала в Молнию. Самое смешное, что с Сакурой мне сперва не хотелось связываться (надеюсь она это не прочтёт, хе-хе)*. Та сперва поняла, что подруга на Саске больше не обращает внимания. Как так то?! Как же без главного конкурента — то. Потом с Ино к нам в Башенку зачастила, которую мы на выделенном участке отстроили. В общем Сарада у нас будет своя собственная, с глазками, но без Саске-куна. Пока только в планах, но классическая внешка уже утверждена, ага. *Сакура вообще самая нестандартная и большая выдумщица: «Пожалуй, люстру тоже придётся оставить» — это про неё. Если вытащить из раздевалки сразу после тренировки во временной данж, или тихонько, прямо на вечернем сеансе, это ещё ничего, то как вам постель из вскрытого от шеи до паха дракона? Но это всё уже позже было. Пока что мы просто обсуждали будущие планы. Саске, кстати не до баб нынче. Его Орочимару пообещал взять в ученики, после полевой практики. Ребята с эпизодом погони обломались. Но ничего, мы что-то придумаем. И себе и будущей команде погони, для поднятия духа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.