ID работы: 8900958

Порталист

Гет
R
Завершён
90
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 10 Отзывы 44 В сборник Скачать

6.7 , 6.8 , 6.9 , 6.10

Настройки текста
Мхи уже похожи на нормальный военно - курортный городок. Чем-то напоминает Севаст или Геленджик. Половина ботов Алисы уже в стазисе за ненадобностью. Народу прибавляется. Подбираем, спасаем, просто вымениваем или покупаем. Многие ходят посмотреть на своих заочных любимчиков, среди местных. Некоторых удаётся вовремя перехватить. Уже не будет среди тел Пейна девушки — призывателя. Вон она Аджисай, гоняется за Карин по пляжу. За ними присматривают их мамы. На полигоне за Виллой Юлька учит Хоноку Узумаки друидским скилам. Вытащили буквально с того света. Хилы и шилки успели. Теперь на острове Призывных животных оставлена голограмма. Первоначальное желание ломать сюжет разбивается о необходимость адаптации. Даже у магов с дипломом местные дзюцу получаются с трудом. Новая магия, мы это уже проходили. А вот команда Совят реально радует. ПэВэшные профы в данжах у них идут на «ура». Половину обкатанного в данжах они уже перетянули в реал. Юлька уже таскает за собою Бао и Феню. Одновременно, читер :-). У Славяны 13й рес выходит легко, если 29 минут не истекли. Алиса вар и маг одновременно. Ждёт, когда Эллис профу барда добавит. У Мики неплохо вкачаны обе рыбки. Ей сперва понравилась форма русалки. Плавает она по часу минимум, почти каждый день. Ульянка универсал милишник. Перекидыватся в тигру ей, похоже, нравится. Хотя, поначалу хваталась за всё подряд. А ещё мы все чувствуем друг друга на любом расстоянии даже без помощи терминала. В том числе, знаем какое настроение у Ленки. А городок оживает. 6.8 Карин с её мамой мы выменяли у Травы на пару артов и пак банок. Нам недорого, а травники считают себя в выигрыше. Уже вполне пришли в норму и освоились. Карин, похоже, схлопотала импиринг. Не серчай, Саске, но ещё пара эпизодов улетели в трубу. Эллис уже много ботов наклепала, чтобы не весь сюжет накрылся. В основном это те, кто мало говорит "в кадре" и быстро уходит в туман. Оригиналы добавляются к населению скрытых Мхов. Гурен подсадила нас на кристалографику. Кристальные стаканы и тарелки уже в прошлом. Мы теперь радуем город кристальными граффити и витражами. Недавно удалось выцыганить Чино. Полноценный дубль оставили папане, чтобы сюжет не сильно ломать. Расщедрились даже на призыв свободной души. Получился вполне живой человек. Родню кое-как примирили. Кроме папика, все согласились на переезд. Мы ещё шкилетов печальных в красную воду насыпали. Для антуражу. Папаша теперь может лапшу вешать без палева. Чино с Карин сперва цапались. После 2Г попустило. Теперь дружат, узнать бы против кого, ага. 6.8.1 6.8.2 6.8.3 … и т. д. — вики в зубы и сочиняем, ага. 6.9 Наконец настало время выдвигаться (, а то весь сюжет перепортим досрочно). Я с командой иду в Лист. Согласно «старых договоров» пылящихся в архивах, Коноха предоставляет посильную помощь Мху за какие-то там старые дела. Конкретно сейчас: обучение наследника сотоварищи. Подписано администрацией Первого. Сам себе подорожную и вверительную выписал. Я и Мики в дублях. Карин прицепом, куда ж без неё то. Виола, Славя и Фей тоже с нами, но уже в соседний класс с прицелом на госпиталь. Юля конкретно к Хане в личное ученичество. Хонока и Азуми в качестве сопровождающих. Азуми, даже по местным меркам полноценный Джонин. В другие места тоже нашлись желающие, по таким же "консольным" договорам. Дафна к Теруми с одной из сестёр Хозуки. Гермиона с Ханной в Песок отправились. К Цучикаге идут Алиса и Терра. В Молнию Ульянка, Парвати и Падме. А Луна с Панси собрали патьку для свободного поиска. Шимус на хозяйстве остаётся. Сдался гордый ирландец. У них с Гурен дело к свадьбе идёт. Это хорошо, даже замечательно. А с Тонкс мы как-то притёрлись наконец, а то всё на подколах и подначках. Скоро буду папой. Так что тоже остаётся, чат и КХ данж нам в помощь. Поехали. 6.10 Встретили нас с покер - фейсом, нашли бумаги в архиве, покивали да и отправили в академию. На вопрос о месте под домик, обещали подумать. Пока заселились в общагу. Мою тройку определили в А класс, остальных в Б. Хана удивилась сильнее. Сама только недавно чунина получила. Договор нашелся быстро. Будет теперь собачница котейку обучать, ага. С «братьями» Юлька моментально общий язык нашла. Дальше пошел то — канон, а то — неканон. Аоба за старшей Узумаки ухаживает, по ресторанам водит. Наруто от появившихся из ниоткуда родственников в лёгком шоке, но видно, что рад. Карин, в свою очередь, в шоке от энергии биджу в нем. Пришлось брать её с собой к Каге, просить разрешение на рассказ о Наруто. Потом приспособить хрустальный шар Хирузена под просмотр сцены с нападением биджу на Коноху, что бы объяснить — откуда знаем. Типа, это специальная техника деревни. Просмотрели, пустили скупую мужскую слезу, там где Кушина прощается. Карин натурально ревела. Кристалл с записью оставили старику. Карин на счёт Нарутки попустило, даже сочувствовала. Через год Аоба добился таки своего. Наша учёная ответила согласием. А Хирузен оказался мировым дедом — после свадьбы надавил на совет и молодая пара получила предложение взять Наруто под опеку. Наша Узумаки теперь ведёт курсы барьерщиков. Наруто ловит сатори. Учеба учится, сюжет ползёт по проложенным шпалам. Рельсы пока не завезли, ага.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.