ID работы: 8900958

Порталист

Гет
R
Завершён
90
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 10 Отзывы 44 В сборник Скачать

9.1 , 9.2 , 9.3 , 9.4

Настройки текста
В местной котовасии разобрались. Десант провели, легализовались. На АП навели маскировку в виде Св. Механизмов собственной сборки. Меня назначили старшим братом Иссея. У Асоки своя роль: Ацкий Сотона из старых нейтралов. Есть тут такие демоны, которых уже лет 300 никто не видел. Вот один из таких и крышует шалости Асоки. Консолька работает штатно, в ДДГ гораздо труднее было её юзать. Так что, в нужных местах о ней упоминается. Остальные тоже в интересных им местах обосновались. Со мною тут меньше 20 человек. Сакура так и сказала: — Раз про сиськи, то ты иди, а я пока домики подготовлю. И храм, на всякий случай. Сиськи сиськами, но магия тут мощная. Будем учить. Одно дело самим из игр, через самодельный мир перетягивать и совсем другое на живом примере с учителем. Детство пролетело в режиме быстрой перемотки. Иногда притормаживал. С Ириной и Ульяной поиграть или Асока заскочит. Ну и по другим, столь же важным поводам. На днюхи к остальным смотаться, например. Асока в основном, Ад осваивает. С Леви-тян они подружились. Своя версия Войн Клонов тут есть так, что все думают, что на почве косплея сошлись. Пусть и дальше думают. Хотя, у фанов Асока популярна. А демоны и не такое видали. Мой 12й день рождения. Перемотку больше не используем. Все уже вжились в роли. Кое-кто уже успел пошалить. Валерию Асока умыкнула у вомперов сразу же, как Гремори Гаспера подобрала. Лера уже почти в норме, она у Травки «слон». Моя роль «пешка», правда, мутированная до упора. Пока не засветили. Все местные генотипы уже пополнили наборы АП. Арты, в основном изучены. Самые интересные скопированы. Кагеро в Тёмные Ангелы подалась. Уже у Азазело, в лабе помогает. Ульяна — близнец Ирины. Сейчас уже в Союзе кайфует. Юлька и Юкиро в тайном Киото. Чино у вампиров. Сейчас за моим столом собрались мои «одноклассницы». Алиса, Карин, Изуми, Хината, Пакура, Фуу. Возле приставки «кузины» Тайка и Тенька. Сарутоби младшая и Сумире «Староста» задержатся, прибудут вместе с Асокой. Они тоже демоны и её «фигуры». Фей в Германии, в школе магии и это надолго. Как всегда, что знает один — тому смогут научиться все. Мы всегда в сети. 9.2 Праздник прошел шумно и весело. Теневые клоны под хенге отправились по домам, а мы собрались в «подвальчике». Асока со всей бригадой и с Серафол на хвосте. И улыбка у тогруты хитро - виноватая. — Проговорилась? — Полностью. А старшая Ситри добавляет: — Вы как хотите, но я в деле. Ну, если что, можно и обратную перемотку включить. Хоть и напряжно это. Ставим временной данж, вручаем ноут со всем необходимым. Асока как ПЛ пошла и подсказать, если что. А может и приободрить. Там не всё гладко закончилось, в оригинале. Вышли нормально, даже улыбаются. Левиафан прямо с прохода: — Ты должен взять меня в жёны. Мне всё это нужно. И я чувствую, что всё делаю правильно. — Ты же понимаешь, что это не формальность? — Да, Асока мне всё-всё объяснила. У меня выйдет, я это знаю. И один праздник плавно перетёк совсем в другой. Пришлось ненадолго перейти в основу, а то 12летний жених с девушкой 100+ не смотрится. И знаете — всё получилось. И нейросеть сразу в рост пошла, и система без проблем встала. Мы, позже, разобрались с этим казусом. Путём одной несложной совместной медитации выяснили, что уже были женаты. Причем, совсем недавно. — Я же говорила, что всё получится! У единственного в Аду дзен-буддиста не могло не получиться! А что тут скажешь? Повспоминали яркие совместные страницы прошлого, обсудили будущее. Сошлись на том, что все вменяемые Ситри перейдут на Эрго. Катрею Леви берёт на себя. Если та действительно потянет — передаст ей титул и должность Левиафана. В остальном по обстоятельствам. Вот такое в клане прибавление. Леви-тян хоть и сильна в магии, но в основном, по одному направлению. Атакой мага ей даже одного ХП не сняло. Даже под 3 ци. А атаки дру — вполне достают. Пристовские атаки и вовсе шьют насквозь, как условно-святые. Так что Левиафан наша из данжей только по самым важным делам выходит. Или в Ад на совещание, или на встречу с фанатами. На ездовой пантере, ага. Когда Сона произнесла свою канонную фразу про жениха и шахматы, у меня сразу мелькнула мысль про одного Нара. Он же по моей вине до сих пор холостым ходит. Про синхронизации петли и прочие заклёпки я тут пропущу. Как только всё получилось, мы их шустренько и познакомили. Там до этого события и пару лет не прошло. Для ДДГ, пока что, время РР так и течёт в замедленном темпе. Теперь эти умнейшие люди регулярно по субботам встречаются. Шоги, шахматы, драконий покер. 9.3 (пара эпизодов до канона отсутствует, так как автор не дочитал первоисточник) Более ничего не случилось. Мы ходим в школу, точнее: иногда забегаем. До полусуток парты протирать? Спасибо, уже отучились. Новые Теневые клоны сами сходят, сами весь мусор отсортируют. В память только самое нужное вернётся, по развеиванию. У нас другая учеба. Если вам происходящее на экране показалось не впечатляющим, то зря. У каждого тут есть то, что вкачено 10 к 1 в сравнении с остальными дисциплинами. Такая себе «фишка» класса. И это нас слегка напрягло. Если в «лёгком» мире такие монстры, что же мы найдём в тяжелых? Не, способы это обойти у нас есть, не спорю, но не хочется отставать. Я уже дважды интерфейс переделывал, чего не случалось с падаванства. Так и пропадаем в данжах. Подошло время познакомиться с Гремори. Как только она к нам в городок явилась, экс Тано ей меня представила. Позаботьтесь, мол, о моей фигуре. Поскольку мы под боком — не стесняйтесь, зовите, если что. Потом разговор на наборы фигур перешел. Там разговоры к полигону подошли — сравнить наборы. Ну, мы и отожгли. Внимание на мне сосредоточили, остальные ослабленными лупят. Рекламный трюк, ага. Валерию пока не светим, чтоб врать не пришлось. Аргентина : Ямайка. Пока отхиливались, Асока ей предложила меня в аренду дать. Под одну пешку и договор. — Добьёшь набор до полного, подтянешь до приемлемого уровня, тогда и вернёшь. Всё равно я в рейтинге не участвую, а фигура простаивает. Сатана младшая повелась. Так я и попал в академию Куо на год раньше братца. 9.4 Будни демона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.