ID работы: 8900958

Порталист

Гет
R
Завершён
90
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 10 Отзывы 44 В сборник Скачать

9.5 , 9.6 , 9.7 , 9.8

Настройки текста
Случился у нас ещё один внеплановый проход по краю. Чистили склеп в Дьябло-локе. Как последнего моба добили — открылся портал. Так уже бывало. Так наша карманная вселенная саморазвитие реализовывает. Молодой мир под строителей подстраивается. Страховку настроили и вошли. Эллис, как всегда, первая просчитала. 95% вселенная Геймер, не боты, эпизод с выносом Компании. Огляделись, заметили девочку на метле с друидом в паре. Мы вейло - зелтронский мод включили. Улыбаемся. — Добрый день госпожа Лоликано. Прекрасная погода для прогулок. Мы тут мимокрокодил. Увидали вас и не смогли пройти мимо. Может чем помочь? — А может и помочь, если не дорого. — Мы бы и бесплатно помогли, но не поймут-с. Так что, дорого не будет. Зелтронов не зря в рабстве не держат. Неизвестно кто у кого в итоге рабом окажется. Дальше всё как на картинках. Как будто ежу прошли. Изуми даже, дёрнулась было лут с босса глянуть. Девочку ту, по привычке очищением приложили, у Хана даже глаз дёрнулся. Описание моментом поменялось, дебаф слетел. Сувениры подобрали и в кафешку, по мороженке. С ликёром, ага. Поговорили и решили дружить домами. Изуми тут же к Мейнстрим в ученицы напросилась. Тут Сусано гораздо легче качать оказалось. И охотников за чакрой тут нет. Но история про Наруто известна, и Лолька скоро поняла, кто ей в ученицы достался. Посидели мы, и домой собрались. Чуть позже Изуми ей Геймера на диске принесла. До момента, когда Хан её из Адской тюрьмы выручать пошел, там всё однозначно. После варианты множились, и смысл им доверять терялся. Пришлось мне к портальной станции ещё один стационарный ТП прикручивать. А учительница любопытной оказалась. Часто к нам приходила. Как-то пару «диких» демонов до истерики довела, пока изучала. И пустыми, тоже заинтересовалась. Знакомые симптомы. Вкусы уже узнали и комнату подготовили. «- А вы знаете, что: Сусано может на любой энергии работать? Чакра только для первого запуска нужна.» 9.6 Я не сторож брату моему, скорее — брат сторожа. Шутка. А то, что Риас приволокла покоцаную тушку брата, раз под вечер, это уже не шутка, а канонное событие. — Пешка, значит. — нейтрально спрашиваю я. — Ну да, все семь штук ушли. — говорит она с выжидающим моей реакции выражением лица. — Только ты пока ему не говори, пусть оценит разницу. На мне футболка с Пелевинским «Сила ночи — Сила дня…», да и знакомы мы с ней уже не первый день. — Думаешь стоило? Он же лентяй, я специально некоторые книги на столе оставлял. Не повёлся он на магию, один раз только цапнул — сделал распечатку пары иллюстраций с суккубами и дикими демоницами из Бегемотовских «Диких демонов». Сиськи же. Вот под них мы его и положим сейчас. — Красный сказал, что демонизация его подтолкнёт, а он поможет. — Если только так. Завтра треня будет, или можно откосить? — Устала, перенесём. — и портнулась. Вот и поговорили. Второй эпизод прошел в стиле дикого запада. — О, ничейный демон… — О, ворона, без поводка. — и из шести стволов радугой. Где поджег, где подморозил. Куртка от кислоты дымится. Только перьями из портала обдало, сбёг, супостат. А тут и Риас с Акено. Уши брату в трубочку завернули. Его нынешнюю ситуацию объясняют. До того дошло, постепенно. Решили завтра в КОИ договорить. Он там уже почти всех знает. Все уже в гостях побывали. Конеко даже ночевать оставалась, после маминых, то плюшек. Только и услышишь полусонное: — Рё, донеси до кроватки, я сплю. В первый раз она осталась, когда Юлька из Киото на побывку приезжала. Они тогда пол ночи проболтали, только под утро заснули. О своём, о кошачьем. С тех пор у мелкой два главных вопроса: — С чем пирог? — и, — А, когда Юля будет? Иссея решили, на первый раз разыграть. Прошло на «отлично». Киба его с уроков забрал, привёл. Сам сзади стоит, смех давит. Иссей на входе застыл, слюни капают, вот-вот кровь носом пойдёт. Конеко у меня на коленях лежит, я её по спине глажу. Риас прижимается сбоку, голову на грудь положила. Акено сзади прижимается, плечи разминает. Тут мой теневик появился, быстренько фотиком отщёлкал: — Спасибо, снято. Тут мы уже не выдержали, все засмеялись. Выражение лица братца можно было на конкурс «Угадай эмоцию» отсылать. После уже тортик с чайком. Потом уже рутина пошла. Кстати: для Млка-чан я с Иссе передал «Магию для чайников» в местном исполнении и «Смена облика: учебник первого курса». Дальше — ручками. Пока брат с Асией знакомился, у меня с Акено разговор состоялся. Почти как в фильме, с демонстрацией разных крыльев. Только в ответ я ей свой набор показал. Только из ПВ, дальше не стал. Крылья, лапы, ушки с хвостиками, драконий туман. — Это всё, тоже я. И кем-то другим меня всё это не делает. Потом ещё что-то пафосное. Потом: какая она умница. И красавица. Потом разговор перешел в горизонталь. И не только. Вскоре, после того как Асия стала «слоном», Акено сменила фамилию на Така. У неё в храме и отметили. А чего тянуть? 9.7 Когда мы в старую церковь ворвались, я того кривляку экзорциста с порога прибил, ибо достал. Дождался, пока брат подружку добьёт, да и реснул её. Тут меня на пафос потянуло. — Долг признаёшь? — Признаю. — Братик дай колечки, на минутку. О, понятно, держи обратно. Достаю такие же точно. — Держи, ты ведь их хотела, дарю. Та взяла. Гамма эмоций. Киба фотик только взводить успевает. Каюсь, подсадил я его. — Текст помнишь? — кивает. — Примешь ли ты моё служение. — Принимаю. И в служении нарекаю тебя Рина. — щёлк, в интерфейсе новая вкладка появилась — А крылья помоднее стоит сделать. — щелк, вставляю в слот полёта роскошные, переливающиеся всеми оттенками зелёного. — Раскрой. — Все в шоке. Только Киба так же фотографирует. — А я чего? Всё по книге, полчаса ещё не прошли, значит условно жива. Вы с монашкой чего решили? А то я - всё. С Аськой всё по канону пошло. На втором слоге ударение, ага. Ринка, хоть и в раздрае, но извинения принесла. В конце я фитилёк пафоса притушил: — И вообще. Крылья, нимбы… Главное — хвост! — сам набор дру — кота включил и на Конеко кошусь. — Поддерживаю. И повышаю. — И свои выпустила. Плюс лапки. Кавай! Ну, спалился, немного. Раньше я меньше показывал. 9.8 Асия у нас живёт. Риас грустит. Ночью врывается: — Возьми меня. — Ты всерьёз, или только чпокнуться? — Не знаю. — задумалась. — Тогда, траст ми. — Беру её за руку и портаюсь. — Временная аномалия повышенной комфортности. Бунгало, пляж, холодильник под завязку, полигон для выпуска пара. За неделю тут — две минуты там. Думай, я пока искупаюсь. Отдыхаем, купаемся, болтаем о разном. На третий день вернулись к постельной теме. — Сделаем это, тогда буду знать точно. Я уже на восьмой минуте знал точно: Эллис распаковку предложила. Кешмет. Мелкий всё равно потом сбежит справедливость наносить. Помолчали после, на море смотрели, друг на друга. — Теперь знаю — очень серьёзно. — Тогда тянуть не будем. — начал рассказывать. Стало нас с того дня на одного больше. В барьере мы больше месяца пробыли. Вернулись — вызов на домофоне. Грефию с обломом. Ученицы Хоноки простых барьеров не делают. Риас Така уходила с гордо поднятой головой, королевской походкой. Я проводил до дверей, на обратном пути заглянул к брату. Лежат с Асией в обнимку, посапывают. День, что ли, такой?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.