ID работы: 8901016

Королевство Элеонар

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Героями не рождаются, героями становятся.

Настройки текста
Марта стала очень опытна в плане стратегии и мастерства владения меча и лука. Случилось то что королевство ждало с нетерпением. Рыцарский турнир, так как сэр Артур не мог участвовать из за недавней травмы, он получил травму во время патрулирования. Так что его место заняла Майя. Многие были удивлены, как это девушка и участвует в турнире. Но приняли это с достоинством. Девушка уже проявила себя как хороший воин. Приготовления к турниру были самые хлопотные потому что победитель турнира получит достойную награду. Так что участники готовились как следует. В конце концов участников было много ,и Майе было нелегко. Но она справилась, и вышла в финал. Она должна была сразится с победителем прошлого года. А он побеждал последние 10 лет. Майя же очень юна, ей всего лишь 20 лет. Первое испытание было на выносливость. Марта и чемпион шли на равных. Вторым сражение на мечах и тут не было победителя. Последнее испытание это стрельба из лука. И вот что произошло. Когда пришел черед Майи, то она заметила что какой человек приближается к их королю и хочет незаметно воткнуть в него кинжал, девушка выстрелила и попала прямо в цель. Преступник был убит на месте. Все в начале были в шоке, но увидев ситуацию, они поняли все и радостные аплодисменты раздались на поле стрельбы. Ей во врага было трудно попасть, потому что расстояние было не маленьким. Но она смогла и тем самым спасла королю жизнь. Ведь его уважают и любят. Как и она , девушка вообще была благодарна за спасенную им ей жизнь. Так что она просто дала сдачу. Победителем как ни странно стала бесспорно она. Сэр Артур ею очень гордился, лежа в постели. Потому что рана очень серьезная. Но не смертельная. Так что спустя несколько месяцев он вернулся в строй. А вот девушка получила от короля хорошие и дорогие доспехи, а также выносливого коня.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.