ID работы: 8901016

Королевство Элеонар

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Замок Лорда Дрейкса

Настройки текста
Артур Дрейкс очень хороший человек и верный рыцарь, на гербе его рода изображен всадник облаченный в доспехи и держащий в руках кота. Спустя несколько дней Майя и Артур добрались до его замка, который может и был меньше чем у короля, но по великолепию не уступал никому. На пороге замка их встретила его супруга и была удивлена увидев рядом маленькую девочку была удивлена. Но когда ее супруг рассказал ей все, она молча подошла к девочке и обняла ее так по доброму и так нежно, как обнимает мама своего ребенка. Девочку в вели в замок и дали ей одну из лучших комнат. Майя почувствовала что она дома, так и есть. Артур заметил что девочка плохо разговаривает и совершенно не знает их языка. По этому он решил дать ей образование. Учитель тут же был нанят. И девочка начала обучение. Однажды когда малышка возвращалась с уроков, она увидела как сэр Артур тренировался на мечах со своей стражей. Ей это показалось очень интересно. И когда тот окончил тренировку на ломанном местном языке попросила чтобы он ее обучил сражаться, рассказав что ей снятся кошмары. Дело в то что эта девочка родом из маленькой африканской деревушки. Она жила счастливо вместе со своими родными. Но однажды на эту деревню напали враги. И всех мужчин убили, а женщин и детей продали в рабство, потом ее купил один богатый караванщик, ему была нужна прислуга,и он не давал ей много еды, одежда ее износилась, единственное что осталось на память от ее родителей этот браслет, ей вышила ее мама. Она много раз пыталась бежать, но ей этого не получалось. А ее обидчики за это ее наказывали, не давали ей еды и работала она очень много. Потом тот караванщик решил что пора ехать в дальние страны продавать свои товары и взял девочку с собой. А уж потом ее заметил король и дал ей свободу. Рассказав это девочка заплакала. Артур молча подошел к девочке и обнял ее. Девочка успокоилась. Началась тренировка. Как ни странно у малышки талант. Так что она совмещала уроки. И к 18 годам она стала очень образованной и к тому же очень хорошо владела навыками по обороне и нападению.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.