ID работы: 8901108

Механическая любовь

Гет
PG-13
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 145 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Елки-иголки! Неужели звезда взорвалась? - изумился Крош, высокий блондин, который в тот момент гонял мяч с друзьями. - Вы самолет видели? Вот я успел разглядеть. Он взорвался прямо в воздухе!! - запаниковал Боря, стройный парень с кучерявыми сиреневыми волосами. - Ужас! В нем, наверное, были люди! Бедненькие! - заволновалась Аня (но ее все называли Нюша). - Как думаете, кто-нибудь выжил? - спросил Крош, поправляя свою голубую футболку. - И речи быть не может, - сказал Жорик, парень в очках и с "колючей", фиолетовой прической, - он же взорвался! Даже если кто-то, каким-то образом пережил мощный взрыв, то он погибнет от падения. - Эх.... Услышав очень громкий звук со стороны неба, механик Пин оторвался от чтения, пулей открыл железную дверь и выглянул на улицу. - О mein Gott! - пролепетал Пин сам себе. Небо на несколько мгновений засияло. Пин понял, что это совсем рядом с его домиком. Он запрыгнул на платформу, дотянулся до рычага, спустился на землю и задумался. Что делать? Выжившие вряд ли есть. Но все же, надо обойти все вокруг. Мало ли, что. Молодой механик, натянув шлем, в котором всегда ходил в таких случаях, побежал наугад. *в это время. Все, что осталось от самолета, обрушилось на горы. Лида очнулась. Но тут же все ее тело пронзила жесткая боль. Лежа на земле, она попыталась встать, но тут же вскрикнула и легла обратно на землю. Господи, как же больно в ноге! Что же теперь с ней будет? Где она? Как она доберется до дома, если она даже банально встать не может?! Неужели теперь она и будет здесь лежать, пока не умрет? От безысходности, она начала стонать, так как нога разрывалась от боли. Пин шел еще какое - то время. Под ногами то и дело попадались какие - то останки от лайнера. Неожиданно до механика донесся непонятный звук. Сначала Пин подумал, что ему показалось. Но тут звук повторился, только громче. Пин уловил, что это был стон. Он замер и прислушался. Действительно, кто - то стонал. Стон шел от куда - то со стороны. "Неужели кто-то выжил? Nein, этого не может быть" - подумал механик. Но он все равно пошел на звук. Через какое - то время, когда стон был совсем рядом, он мгновение остановился, но потом он увидел источник звука. На земле лежал раскрывшийся парашют, а рядом, запутавшись в нем, лежала молоденькая девушка в голубом платье, в желтых сандалиях и с ярко - зелеными волосами. Это она стонала. - Ты в порядке? - спросил испуганный Пин. - Нет. Кажется, у меня сломана нога - в полголоса ответила девушка - помоги мне встать. Пин тут же сообразил, что делать. Он помог подняться девушке, но та не могла ходить. - Я есть доводить тебя до дома, для начала - сказал механик - это гуд, что дом не есть далеко. - Ты не русский? - удивилась Лида, когда те начали неспешно идти. - Ja, ja. Я родом из Германия, - улыбнулся Пин, - но я знать русский язык. - Это видно - улыбнулась Лида. Дальше до домика Пина шли молча. От боли Лиде было трудно разговаривать. Она могла опираться лишь на здоровую ногу, а Пин поддерживал ее за плечи. Когда они дошли до домика Пина, девушке стало совсем плохо. Она теряла сознание. Механик с трудом помог Лиде зайти в дом и уложил ее в свою постель. - Ты лежи тут, а я есть бежать за доктор - сказал Пин, выбегая из дома. Лида просто кивнула и поняв, что она в безопасности, потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.