ID работы: 8901108

Механическая любовь

Гет
PG-13
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 145 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Конечно, говоря про доктора, Пин имел ввиду Совунью. Она была так прозвана, потому что она действительно была похожа на сову. Пин рассказал ей все, что случилось. Она тоже видела взрыв. Хотя, его видели все. - Что ты такое говоришь, Пин? Кто мог выжить? - не верила докторка. - Nein! Та фройлен выжила и сломать нога! Зачем мне тебе врать? - оправдывался Пин. Вскоре они уже неслись обратно к дому Пина. - Зачем ты так быстро идешь? - спросила удивленная Совунья, которая еле-еле поспевала за Пином. - Мало ли что случаться! Надо помочь бедной фроулен - волновался механик. - Как ее хоть зовут? - спросила докторка. - Я и сам не знать. Забывать спросить - ответил смущенный Пин. Вскоре они добежали до его дома и вошли внутрь. Лида, как мы уже знаем, лежала на кровати Пина без сознания. Совунья принялась за дело. Она привела Лиду в чувства. Очнувшись, девушка увидела перед собой молодого человека, который нашел ее, и женщину средних лет. - Детка, ты в порядке? - спросила докторка. - ....Вроде да.... А вы кто? - негромко ответила проснувшаяся Лида. - Зови меня Совунья. Я доктор, - улыбнулась она, - теперь делай все, что я скажу. Пока Совунья накладывала гипс, мерила температуру и осматривала девушку, Пин сидел и молчал. Но на самом деле он наблюдал за девушкой, которую он случайно нашел. А если их взгляды встречались, он быстро отводил его. - Ну что же, - вынесла вердикт Совунья, - трещина кости голени. Движения противопоказаны. А так в остальном все в порядке. Обратились вовремя. Отдыхай, дорогуша, набирайся сил. А у меня дела. Затем Совунья, помахав рукой, вышла из дома. - Где же я теперь жить буду? Мне ходить ведь нельзя - помрачнела девушка. - Не переживай. Останешься у меня. Я не против - улыбнулся механик. - А как тебя зовут? - спросила девушка. - Меня звать Пин. Вообще полный имя - Пингальт Штраус, но называй меня просто Пин. А как звать тебя, милый фроулен? - Меня зовут Лида - улыбнулась та, и они пожали друг другу руки. - Скажи, как ты оказаться тут? Как ты смогла выживать? - поинтересовался Пин, еще не отошедший от шока. - Я летела из Италии домой, в Иркутск. И знаешь, с самого утра у меня было нехорошее предчувствие. Я задремала, а когда проснулась самолет падал. А меня с детства учили с парашютом прыгать. Вот я и прыгнула. А приземлилась неудачно - рассказала девушка. Тут Пин поймал себя на мысли, что ему доставляет большое удовольствие слушать Лиду. Ее голос был каким - то особенным. И Пин слышал его впервые. - А сколько лет тебе? - поинтересовался Пин, внимательно слушая ее. - Мне восемнадцать лет. Только пять дней назад исполнилось. - С прошедшим днем рождения - улыбнулся Пин. - Спасибо. А тебе сколько лет? - Мне двадцать три лет. - Понятно. Слушай, а как же я домой попаду? Мне нельзя ходить, я не понятно где. К тому же, когда узнают о крушении лайнера, никто никогда не узнает, что я жива. Мама этого не перенесет - запаниковала Лида. Из ее глаз начали катиться слезы. - Не плачь! Лида, не плачь! Это не есть хорошо. Мы есть что-нибудь придумайт. Только не плачь, bitte! - взмолился Пин. - Хорошо. Но я хоть где? Где я нахожусь? - вытерла слезы Лида. - Судьба забросить тебя в лучшее место на свете. Добро пожаловать в Ромашковую долина!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.