ID работы: 8901108

Механическая любовь

Гет
PG-13
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 145 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Так они и пролежали несколько часов, не двигаясь, в объятиях друг друга, на полу, не открывая глаз. Пин проснулся первым. Лида сопела у него на плече. Он невольно улыбнулся, чмокнул ее в лоб и аккуратно переложил на пол. Поднявшись, он пошел было в ванную, но на полпути остановился. Развернувшись, он подошел к спящей девушке, осторожно взял ее на руки и положил на кровать. Стараясь не разбудить, он накрыл ее теплым пледом, а сам закрылся в ванной, где теперь царила чистота и порядок, и задумался. "Любит. Люблю. Неужели я буду счастливым?? Кann nicht sein... (не может быть). Nein! Wie es ist!! (так оно и есть)" - думал он, решив наконец-то умыться. Пин думал о том, что он будет делать дальше. Они любят друг друга. И что же? Как в сказке, жили они долго и счастливо? Но ведь она скоро уедет домой. До той поры Пину хотелось быть с ней вместе. Настолько Лида была прекрасна. - Идея! Ja, das ist gut! - в голову механика пришла гениальная мысль. Быстро приняв душ и переодевшись, он пошел готовиться. Проснулась Лида от звука закрывшейся книги. Открыв глаза, она сладко потянулась и приподнялась на локтях. Увидев Пина, сидящего за столом, она сразу вспомнила то, что было несколько часов назад и покраснела. Пин обернулся и расплылся в улыбке. - Проснулась? - спросил он, глядя ей в глаза. - Да. Знаешь, этот день можно считать одним из самых лучших - с паузой сказала девушка, свесив ноги с кровати. - Правда? - спросил Пин, сев рядом с ней. - Да. Ведь мы сказали друг другу правду. Мы любим друг друга - сказала девушка, посмотрев на Пина. - Любим - приобнял ее Пин. Был уже вечер, но Пин выжидал нужный момент. Чтобы все получилось. Через час, когда солнце уже садилось, Лида стояла перед зеркалом и расчесывала волосы. - Лида. Я хочу тебе кое-что показать - к ней подошел Пин. По его лицу трудно было сказать, волнуется он, или радуется. - Что мне нужно делать? - спросила девушка. Пин молча подошел к ней сзади, достал чистый платок и завязал глаза девушки. - Ах ты, интригант - шутливо улыбнулась Лида. Пин аккуратно провел ее через весь дом, они спустились вниз на улицу. - У меня для тебя сюрприз - сказал он и развязал платок. Девушка ахнула! На песке, перед морем был расстелен плед, на котором были разложены разные кушанья - сэндвичи, овощи, фрукты, хлеб, ягоды, жаренное мясо, разные напитки! - О, Пин! Ты сам все это сделал? - изумленно спросила она, посмотрев на механика. Тот ухмыльнулся. - Ради моей девушка я готов на все, - сказал он, - тебе нравится? - Нравится?! Да, безумно! Ты такой молодец!! - она крепко обняла его. Они, державшись за руки, сели на плед. Пин налил себе красное вино, а девушке лимонад. - За нас - сказала улыбающаяся Лида. - За нас - повторил Пин, они чокнулись и отпили из бокалов. И лишь сейчас Лида обратила внимание на слова Пина. - Ты назвал меня "моя девушка" - посмотрела она на него. В его глазах отражался оранжевый закат. - Ja. Мы же встречаться? - спросил он с ноткой надежды в голосе. Лида покраснела в тот момент. Она впервые слышала такое. Она думала, что лишь в книжках, фильмах и музыке такое возможно. Вот и в ее жизни настала любовь. - Да... конечно, - тихо сказала она, страшно стесняясь, - я люблю тебя. - И я - тихо ответил Пин, и те вновь поцеловались. Когда они отстранились, Пин с аппетитом начал жевать сэндвич, а Лида с удовольствием ела вкусное мясо, запивая лимонадом. Пин продолжал пить вино. - Как тут красиво - Лида прижалась к Пину. - Ja, это есть красиво. Но твоя красота ничего не затмить - сказал он, чмокнув ее в макушку. - А какую музыку ты слушаешь? - спросила вдруг девушка, жуя помидор. - Хм. Моя любимая группа - Rammstein. Я обожать слушать их песни, - задумался Пин, - а твоя? - Я слышала о них. Хард-рок, металл. Люблю их. Но больше всего мне нравится танцевальная музыка, вроде Modern talking или Little Big. Так же люблю песни под простую акустическую гитару. Даже могу сыграть что-нибудь - рассказала девушка, выпив несколько глотков вина, чем удивила Пина. - А хочешь, мы включим эти песни у меня дома? Потанцуем. Предложение Пина было заманчивым, хоть Лида и стеснялась. Почему бы и нет? - Что-то вроде дискотеки? - спросила она. - Ja, дискотека - хоть Пин говорил это после двух бокалов вина, но, мыслил верно. - Но только, когда доедим - подняла палец Лида. Солнце уже село и постепенно темнота охватывала долину. Но двое влюбленных этому только радовались. Им было совершенно не холодно - они грелись друг о друга. Говорили или молчали - им было хорошо вместе. - Ах, Лида...,- тихо сказал Пин, положив голову на плечо девушки, - ты та, с кем я хотеть быть каждый день. О ком я хотеть заботиться из года в год. Вся жизнь - сказал он, целуя в шею. Лида краснела и мило улыбалась, слушая Пина. - Ты самый добрый, нежный и прекрасный из всех, кого я встречала. Пожалуй, никто и никогда не заменит тебя - она убрала с его лица прядку черных волос. Вскоре все было съедено, а вокруг уже было темно. Они все убрали и вошли в дом. - Ну что? Музыка? - спросил Пин, включив переключающийся свет. - Музыка! - ответила Лида, и Пин тут же включил со специального пульта колонки и заиграла песня, которую они оба знали - Deutschland. Du (du hast, du hast, du hast, du hast) Hast viel geweint (geweint, geweint, geweint, geweint) Im Geist getrennt (getrennt, getrennt, getrennt, getrennt) Пин пустился в пляс, подпевая песне. Очевидно, это была его любимая песня. Лида понимала, что особо ей танцевать нельзя, но так как песня сама по себе зажигательная, остановиться было нельзя. Deutschland, mein Herz in Flammen Will dich lieben und verdammen Deutschland, dein Atem kalt So jung, und doch so alt Deutschland! На припеве Пин с особенным энтузиазмом танцевал. Может, это вино ударило в голову, а может нет. Лида тоже поймала ритм, так что под второй припев они зажигали вместе! Это было 11-12 вечера, все жители долины легли спать, и лишь в домике на пляже никто не спал. У них шла шумная дискотека! Сначала Пин включал Rammstein, и они оба зажигали под тяжелый рок на немецком языке! Потом Лида вошла во вкус и сама выбрала песню. Ее выбор пал на You're my heart, you're my soul. Тут уже она зажигала. Ее танцевальные движения были тактичные, идеально подходили под музыку, будто она училась этому много лет. Пин тоже танцевал, но все же Лида двигалась активнее. Под Banana man они нелепо танцевали и корчили смешные рожицы, подпевая веселой, но совершенно бессмысленной песне. Впечатление было такое, будто у Лиды не было никакого легкого перелома совсем недавно. Под I wanna rock они зажигали в паре под переключающийся свет. Черное платье Лиды и черно-красный костюм Пина идеально сочетались с темной комнатой. Они зажигали, будто умелые рокеры! Пин и не помнил, когда в последний раз так веселился. Для него это был настоящий праздник! Такой праздник, что на утро они проснулись в непонятных, не самых удобных позах. Пин на полу, а Лида каким-то образом оказалась на половину на столе....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.