ID работы: 8901212

Голод

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мафия AU

Настройки текста
Примечания:
      В назначенном месте дурно пахнет, сквозняком носит полиэтиленовые пакеты с ближайшей помойки, а ещё, кажется, кого-то недавно стошнило возле вот той груды коробок. Хэ Сюань с досадой сплёвывает на асфальт и отходит чуть дальше. В желудке и так ничейго не было с самого утра, ещё и аппетит портить... Чёрт бы побрал этого Хуа Чэна, который назначает встречи в подворотнях, а сам опаздывает, катая на своей бронированной тачке элит-класса того студента, Се Ляня, с филологического факультета. Ради одной передачи данных торчать здесь теперь дольше, чем пройдёт сама встреча раз в двести. Если повезёт, можно будет сбить с Хуа Чэна хотя бы обед в счёт ожидания, а то долга и так накопилось. Точно, так он и сделает. Хэ Сюань снова отмеряет шагами расстояние от одной кирпичной стены до угла и обратно. Главный плюс этой дыры в том, что она находится в достаточном отдалении от людных улиц, поэтому человек в растянутой футболке, с портфелем, из которого торчит линейка, «типичный студент-архитектор», не привлекает ничьего внимания, ожидая заветного шороха шин. Тот же чёрт бы брал внешность самого Хэ Сюаня, позволяющую втереться в любую среду (от сборища аристократов до студенческой тусовки), благодаря которой, Хэ Сюань и стал информатором, шпионом, чуть ли не нянькой (нужное подчеркнуть!)       А Хуа Чэна и знакомство с ним чёрт бы побрал дважды.       Единственное, чего хочется, даже в столь неблагоприятных условиях — добраться до ближайшей забегаловки и сожрать пару-тройку бургеров. А лучше пять или шесть. Пришлось понервничать, пока удалось сбросить с хвоста этого ветреного прилипалу Цинсюаня.       Чтоб им пусто было!       Хэ Сюань опускается на корточки в более-менее чистом закутке и смотрит на дорогу, вертя между пальцами флэшку. Практически неслышно подъезжает автомобиль, но Хэ Сюань поворачивает голову, наблюдая, как лаковые ботинки, выделяясь резким контрастом в подобной обстановке, лёгкими шагами приближаются к импровизированному укрытию. Хэ Сюань нехотя поднимает голову, чтоб увидеть всего обладателя модной обуви, особенно приторно самодовольную физиономию — точно свидание прошло успешно.       Нужно струсить с него десять бургеров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.