ID работы: 8901231

Trump Ace

Джен
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Chapter 2: Third Side

Настройки текста

ГЛАВА 2: ТРЕТЬЯ СТОРОНА

Тем временем в городе Гардения все было спокойно, так как советские войска сюда еще не дошли. Хотя на всякий случай вокруг города установили какую-никакую защиту. И даже если начнется нападение, то, если Хроносфера на Аляске уцелеет, что наиболее вероятно, Альянс совершит переброску войск в этот город и отстоит его во что бы то ни стало. Пока что тут царила спокойная обстановка, так как до них Советам еще нужно добираться. Люди работали, веселились, отдыхали, проводили типичные зимние дни. Гардения раньше была известна тем, что тут побывали феи из иного измерения, а также тем, что здесь находится земная фея, решившая остаться здесь со своим отцом. Рокси работала в том же баре «Fruti Music» официанткой. Увы, посещаемость упала в связи с тем, что ее подруги, которые и разнообразили этот молодежный бар то вечеринками, то песнями, то банально красотой, отсутствовали длительное время, так как у них своя жизнь на Магиксе. Внешне Рокси не изменилась: все такая же стройная девушка с розовыми ровными длинными волосами. Стала чуть старше, но в ее жизни практически ничего не изменилось. Все такая же одинокая дама, ибо ей не до отношений. Сейчас она относила заказы своим посетителям, коих были единицы. Работа легкая, так что она могла успеть поболтать со своим мускулистым отцом-барменом, который также являлся владельцем бара. Клаус внешне тоже не особо изменился, да и силу применять не приходилось, потому что в Гардении все урегулировалось. — Рокси, — Клаус позвал свою дочь, а та прибежала к нему. — Да, пап. — Замени меня. Мне нужно отлить. — Хорошо. Кивнув ему, Рокси заняла место бармена, а тот отошел по своим маленьким делам. Чтобы скучно не было, она включила телевизор и решила посмотреть новости. Пока что ничего такого: война продолжается, что ей не нравится. Предотвратить войну она не в состоянии, да и это не дело Магикса: вмешиваться в дела землян им не предусмотрено. Пока по новостям рассказывали о войне, Рокси посмотрела на фотографию в рамке, на которой были изображены ее подруги — феи Винкс, а также их парни в лице специалистов. Из всех, кто на фотографии, не выжил один Набу — парень Лейлы. Он погиб, защищая и спасая друзей. Но все в прошлом: Лейла оправилась и жила себе спокойно. По крайней мере, все остальные счастливы. Рокси скучала по ним всем, ведь без них ее жизнь стала скучной и мрачной, да и работа в баре тоже пошла на спад. Им достаточно того, что зарабатывают, но все-таки ее жизнь вернулась к привычным серым будням. К тому же она давно не превращалась в фею и не использовала свои способности. А причин не было. — Как же мне вас сейчас не хватает, — сказала Рокси, после чего грустно вздохнула. — Надеюсь, с ними все хорошо.

***

Тем временем на крыше одного здания материализовался Тузен, который был телепортирован. Оказалось, что он попал сюда, ведь хроно-легионеры не учитывают, кто-куда будет перемещен. Далеко от Аляски, но, судя по флагу, Тузен понял, что все еще в Америке, потому через самолет таскаться в эту страну ему не придется. Однако он не понял, куда именно попал. С виду мирный город, где пока не видно солдат Альянса. В таком виде гулять по зимнему городу не рекомендуется: Тузен одет вовсе не мирно, а наличие двух топоров и двустволки выдает его. Остается пока что по крышам прыгать, где людей практически не бывает. Но истреблять мирное население он не собирался. Он воевал исключительно против солдат, а не против мирного населения. Тузен не стал бы идти на это, даже если бы ему приказали истребить простых жителей. Потому что он был защитником простого народа и воевал по своим причинам против Альянса, в частности его интересовал Блутуз, которого хочет уничтожить. Но тот бой на Аляске проигран. Бой, но не война. Вдруг он издали заметил летающие дирижабли Киров. Их было немало: целая армада. Учитывая, что по итогам Первой Холодной Войны красной армии запретили использование воздушных средств, исключая десантные самолеты и дирижабли, у его страны практически нет господства в воздухе. Впрочем, дирижабли весьма крепкие летающие аппараты и их не так-то просто сбить. А если долетят до цели, то от не оставят после себя ничего. Тузен понял, что до Гардении Советы добрались с целью захватить этот город или уничтожить его. Он услышал сигнал тревоги, который подняли Союзники. И заметил, что мирное население начало паниковать. — Советы здесь! — А-а-а! Тузен услышал звуки первых залпов с того края. Поняв, что надо делать, он решил попрыгать по крышам и добраться до границы города, до которой доехали красные. Но и синие начали собираться постепенно. Назревает новая бойня.

***

В баре пока что все было тихо и спокойно. Посетители сидели и ни о чем плохом не думали, наслаждаясь тишиной и покоем. Рокси тоже сейчас спокойно относила заказы, как только ее отец вернулся и встал за барной стойкой. Но вдруг они услышали сигнал тревоги. Все вмиг встревожились. Через громкоговоритель в городе был объявлен ЧП. — Всем жителям Гардении! Срочно эвакуируйтесь отсюда! Советские войска нападают! Посетители вмиг встали и выбежали из бара. Быть захваченными советскими войсками или убитыми не хотели и боялись. Защищать город есть кому: войскам Альянса, но кто сможет остановить нашествие советской армии? Ведь на суше она имела превосходство над синей армией, а тут защита не настолько крепкая. — Рокси! Нам срочно надо покинуть город! — поторопил ее Клаус. — Я должна связаться с Винкс! Мне нужна их помощь. — Роксана… — Пап, я же фея. Я должна спасти мирных граждан, кого только смогу спасти. Я вступать в бой не собираюсь. Клаус помнил, что Рокси является феей, причем весьма сильной и настолько значимой, что тогда маги Черного Круга хотели захватить именно ее, что им не удалось сделать. Рокси являлась феей животных, потому могла заручиться поддержкой любых животных, которые помогут ей спасти жителей и эвакуировать с Гардении. И она знала где им будет безопасней. — Хорошо, Роксана, — Клаус кивнул головой. — Будь осторожна. — Я прилечу за тобой и отведу тебя к точке сбора. Сейчас я свяжусь с Алфеей.

***

Тем временем в Алфее ничего не изменилось. Феи Винкс стали учителями для нового поколения, но Фарагонда осталась на посту директрисы, так как такая мощная волшебница нужна не только своей школе, но и всему Магиксу. И внешне она не изменилась, все еще сидя в своем кабинете, но получив вызов от Рокси. После она моментально вызвала своих учениц к себе в кабинет, так что ей оставалось сейчас их ждать. Вскоре сюда прибежали Винкс во главе с Блум Домино. Внешне они не изменились, разве что стали более женственными. У всех были длинные волосы, даже у Текны, у которой ранее была короткая прическа. Раньше они превращались в обычных фей, затем получили силу Энчантикса, а силу Беливикса могли использовать только в Гардении. Что касается прочих трансформации, то это по разным случаям в разных местах, так что их основной формой являлась форма Энчантикса. — Мисс Фарагонда, мы уже здесь! — доложила Блум. — Неужели снова злодеи? Если это так, то мы их сделаем, — Стелла лично была заряжена. — Поступил вызов с Гардении, — ответила Фарагонда. — Рокси сейчас все вам расскажет. Идите сюда. Услышав имя своей подруги с Земли, феи быстро встали за директрисой и посмотрели на специальный ноутбук, где увидели Рокси по ту сторону экрана. Пусть они рады ее видеть, но по ее тревожному лицу было ясно, что сейчас не до любезностей. — Рокси, давно не виделись. Что у тебя там случилось? — спросила Блум от лица своей команды. — Неужели злодеи? — спросила Флора. — Нет. У нас на Земле война между двумя блоками: Альянсом и Советами. Советы напали на нашу страшу и потихоньку продвигаются по территории и добрались до Гардении, желая уничтожить или захватить наш город. Я хочу спасти мирных жителей и эвакуировать всех в ваше измерение, где они будут в безопасности. Мне нужна ваша помощь. — Но… нам же нельзя вмешиваться в войну землян, — вымолвила Стелла. — Если мирным людям угрожает опасность, мы должны их защитить любой ценой, даже если придется вмешаться. Мы обязаны Гардении многое, — рыжая твердо выразила свои намерения. — Рокси, держись в безопасности. Мы скоро прилетим сюда. — Прошу, помогите, иначе мирные люди пострадают. Я буду ждать вас, девочки. — Мы позовем специалистов и вместе с ними прибудем, — заверила Блум. — Жди нас. — Хорошо. Я буду ждать. На этом видеозвонок был завершен. Винкс поняли, что пора теперь всерьез взяться за дело, так как Советы перешли черту. Гардения для них стала приятным воспоминанием и позволить им убить жителей и уничтожить город не собирались. Гардению спасти они посчитали своим долгом. — Думаю, вы поняли цели, девочки, — директриса встала и повернулась к ним. — Ваша задача: эвакуировать всех жителей в наш мир и предоставить всем убежище. В бой не вступать. Только при крайней необходимости. Никого не убивать. Просто нейтрализуйте, если совсем близко. — Хорошо, мисс Фарагонда, — ответила Блум, кивнув головой. — Остается заручиться поддержкой специалистов. — Если понадобится, вы можете забрать почти всех фей нашей школы и даже заручиться поддержкой ведьм с Облачной Башни. — Спасибо, но мы разберемся сами. Рисковать другими не хотим, — Блум отказалась от этой помощи. — Тогда вам надо спешить, девочки. Я свяжусь с Кодатортой и попрошу его вызвать специалистов к вам. Вам удачи, — пожелала директриса. — Уверена, вы справитесь. — Спасибо, мисс Фарагонда, — поблагодарила Текна. — Мы пойдем, — сказала огненная фея. Попрощавшись с ней, Винкс покинули кабинет директрисы и отправились во двор школы, где будут ждать специалистов, с кем и отправятся. Посочувствовать остается лишь Лейле и Музе: у первой парень погиб еще на Земле, а со второй ее парень расстался и покинул команду специалистов, так что придется ждать четверых.

***

Между делом в школе Красный Фонтан происходили обычные занятия и тренировки. На специальной арене проходил спарринг между Скаем и Брендоном, где оба фехтовали мечами. Учитывая, что Брендон — не ушедший Ривен, Скай и он сражались по-дружески, а не по-настоящему. Гелия и Тимми стояли рядом и наблюдали за поединком лучших друзей. Кодаторта просто следил за ними, чтобы не слишком увлеклись. — Хуа! Скай сделал подсечку и попытался сбить Брендона с ног, но тот успел прыгнуть. В ответ на это шатен махнул мечом вниз, но его зеленый тяжелый меч столкнулся с голубым мечом Ская. Брендон ударил ногой по груди своего друга и махнул мечом влево, но тот уклонился и в ответ ударил левым плечом в грудь, от чего тот чуть не упал. — Устаешь, качок? — Я только разогреваюсь, чувак! Вскоре к Кодаторте через волшебное устройство пришел вызов от мисс Фарагонды. Отойдя в сторону, он открыл это устройство, после чего отобразилась фиолетовая голограмма директрисы Алфеи. — Здравствуй, Кодаторта. Не занят? — Здравствуйте, мисс Фарагонда, — Кодаторта выразил приветствие, склонив голову. — Чем могу быть полезен? — Ты не мог бы отправить Ская, Брендона, Тимми и Гелию в Алфею? Мои девочки отправляются на Землю. Там Гардении угрожает опасность. — С этим никогда не было проблем. Мои мальчики всегда готовы помочь вам и вашим феям. Если понадобится, я тоже приду. — Думаю, они сами разберутся. Они здесь? — Да, Скай и Брендон тренируются. Тимми и Гелия тут стоят в роли зрителей. Все равно им особо заняться нечем, — ответил учитель спецалистов. — Хорошо. Спасибо, Кодаторта. Мои девочки уже ждут парней. — Сейчас отправлю. Закрыв устройство, он завершил вызов, после чего повернулся и обратился к четырем верным специалистам, которые уже числились в роли старших специалистов — они заменяли Кодаторту во время обучения других более молодых специалистов. В них он ни капли не сомневался, потому мог отправлять смело на любые задания. — Так, парни. Заканчиваем тренировку. У вас появилась работенка. Скай и Брендон прекратили фехтовать и пожали друг другу руки, а потом посмотрели на своего учителя. Тимми и Гелия тоже обратили внимание на него. — Что случилось, учитель? — спросил Гелия. — Вашим подругам нужна помощь. Они отправляются на Землю. Точнее в Гардению. Там случилась беда. Думаю, остальное вам там объяснят. Сейчас они вас там ждут. — Мы в деле! — сразу согласился Брендон, широко улыбнувшись. — Давно как не было работы. — Мы вчетвером справимся, — заверил Скай. — Можете положиться на нас. — В вас я никогда не сомневался, — одобрительно кивнул головой Кодаторта. — А теперь возьмите необходимое снаряжение, необходимый транспорт и отправляйтесь туда. И возвращайтесь с победой. Склонив головы перед ним, все четверо бегом отправились на задание.

***

Тем временем на Аляске бой перешел в завершающую стадию. На истощенную базу Советов с помощью Хроносферы были телепортированы восемь танков Призм и один БМП, внутри которого сидел один человек. Первое, что сделали танки, это взорвали ядерную ракету мигом. Защита у красных была слабой, так как все силы они потратили на нападение, которое провалилось с треском. Защищать некому: горстка пехотинцев и пара танков, которых быстро уничтожили. Вскоре из БМП вылез Блутуз, решивший лично уничтожить эту базу. Заморозив всю оставшуюся пехоту, он выпустил из рук мощный поток молнии из рук и уничтожал любую структуру раз за разом. Тесла-реакторы быстрее уничтожились, лишив Советов электроэнергии, так что оставалось лишь добить их всех. Призма-танки были сильны и уничтожали любую постройку с помощью мощных лучей призм и ничего не оставляли после себя. База была маленькой, так что через две минуты от советской базы остались лишь руины. Никто не выжил и никто не смог сбежать. Бой за Аляску проигран. Хроносфера защищена успешно силами Альянса. Блутуз вытащил рацию и решил доложить Карвиллю об успехе операции по устранению советских войск. — Блутуз на связи. Красные уничтожены. Хроносфера защищена. Сражение выиграно. — Очень хорошо, — судя по голосу, Карвилль был доволен. — Блутуз, для тебя есть одно важное задание. — Я слушаю. — В город Гардения вторглись советские войска. Их много. Замечено, что там ядерная ракета где-то вдали от Гардении. Советы собираются уничтожить этот мирный город. Твоя задача: защитить город, добраться до их базы и устранить ядерную угрозу. Гардения не должна пострадать. — Вас понял, генерал. Я скоро телепортируюсь, как только Хроносфера будет вновь заряжена, — ответил Блутуз. — Судьба Гардении находится в твоих руках. Будь готов. — Понял. Конец связи. Разорвав связь, Блутуз обратился к одному танкисту-сержанту, который вышел из своего танка. — Свяжись с главной базой. Пусть соберут армию. Мы телеопртируемся в Гардению. И спроси, когда Хроносфера будет готова. — Она будет готова через семь минут, — ответил сержант. — Я не первый раз перемещаюсь с места на место. — Хорошо. Выполнять приказ. — Есть, сэр! Пока сержант связывался с главной базой, синий наемник посмотрел на море, скрестив руки на груди. Он знал, что его врага хроно-легионеры не убьют, а переместят неизвестно куда. Потому мысленно готовился к следующей встрече, ведь он знал, что рано ли поздно с красным оппонентом придется столкнуться вновь, а там придется собственноручно разобраться с ним, так как хроно-легионеры нужны здесь. — Мы еще встретимся, Тузен. Живи, пока можешь, — это он сказал вслух, продолжая смотреть на море.

***

— Наши советские войска уже пробились в Гардению — в город американцев. Считается одним из счастливых, но он небольшой, — доложил Юрий своему премьер-министру. — Ядерная ракета построена возле города? — спросил Романов. — Так точно. — Тузена никто не нашел? — Он найдется и сам выйдет на связь, — заверил псионик. — Но есть плохая новость: наша армия проиграла бой на Аляске. Союзники будут пользоваться Хроносферой. — Они будут использовать ее пока что в пределах своей страны, пока наши советские войска там, — с этими словами Александр встал с кресла и посмотрел через окно на снежную улицу Кремля. — Сюда они не сунутся. А если сунутся, то столкнутся с непробиваемой защитой. — Что делать с Гарденией? — спросил Юрий. Романов недолго думал и ответил. Коротко и ясно. В своем духе. — Уничтожить. Пусть это деморализует Альянс, как мы уничтожили их Чикаго и нанесли удар по ним. Юрий лишь поклонился и принял приказ, после чего покинул его кабинет и решил связаться с тамошним генералом, чтобы передать ему приказ. Романов все так же стоял и наслаждался зимним пейзажем. На поражение он отреагировал спокойно, потому что мысленно он планировал еще раз туда выслать советских войск, но решил изменить тактику нападения. Оставалось лишь найти слабые места.

***

Боевые действия в Гардении, которые начались только что, вынудили вмешаться в эти дела третью сторону — сторону Магикса. Судьба города теперь зависит от феей Винкс при поддержке специалистов. Даже не от Альянса: численность войск на стороне Советов, защита ненадежная. Сейчас главная задача синих и волшебниц Винкс: эвакуировать мирное население. Задача красных: уничтожить город со всеми, не дав им эвакуироваться. Кто первым добьется своей цели? Ближайшие десять минут покажут — это время подготовки ядерной ракеты. Время пошло!

КОНЕЦ ВТОРОЙ ГЛАВЫ

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.