ID работы: 890137

Во всем виноваты орехи

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
-Капель- соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А орешки не простые, у них скорлупки золотые. На таком как упадешь, сразу приключение найдешь. Сегодня, не смотря на дождь, настроение у меня было отличное. Родители на неделю укатили на дачу и вся квартира была в моем распоряжении. С Костей мы договорились, что отпросившись у своих он приедет на всю неделю ко мне. Минутная стрелка часов лениво передвигалась. Их размеренное тиканье уже начинало нервировать. Кости все не было и не было. Я решил ему позвонить. Трубку взяла его мама. Видимо он ее дома оставил. -Здравствуйте, тетя Маша, это Максим, а Костя дома? Небольшая пауза. Казалось она вспоминала куда подевался ее сын: -Здравствуй, Максимка. А Костичка уже час как уехал к тебе. Попрощавшись, я положил трубку. Час как говорите? Тогда куда же этот засранец запропостился? Ладно ладно, я ему это припомню. Решив, что нужно над ним как-то приколоться, я направился в комнату родителей по дороге стянув скатерть со стола. Мои приготовления продлились около часа, а Кости все не было. Наконец раздался долгожданный звонок на домофон. Я бегом бросился к двери, собирая все углы. Взяв трубку, я как можно нежнее проворковал: -Квартира Онацких, Максим Олегович слушает. -Открывай быстрее. - Костя, судя по звукам, постучал пальцами по двери. Я нажал на кнопку и поинтересовался открылась ли дверь. Квартира моя располагалась на десятом этаже, лифт уже год был сломан, поэтому минут пятнадцать в запасе у меня еще было. Я достал из тумбочки две свечи и зажег их. Задернул шторы и пошел открывать дверь. За ней уже стоял Костя. То ли бежал по ступенькам, то ли телепортировался - не понятно. Окинув меня взглядом он переступил порог. Я как можно кокетливее провел ему пальцем по губам. Не то чтобы я был гей, просто пошутить мне так захотелось. Костя выронил огромный пакет из рук. Раздался звон, треск и звук чего-то раскатившегося на полу. Костя сделал шаг мне на встречу, я попятился и наступив на что-то круглое на полу и каким-то невероятнейшим образом полетел мордой вниз. Причем упал лицом к двери. Естественно меня никто не поймал, а я лежал. Лежал и разглядывал причину моего падения. То были маленькие фисташки. Переведя взгляд на пакет, я увидел что под ним расползается лужа. Видимо, Костик решил закупиться выпивкой. Отметить неделю свободы что-ли захотел. Я уже собирался встать, но сделать я этого не смог. Туша друга давила на меня сверху. -Эй, ну прекрати. Слезь с меня, я еще жить хочу, - я засмеялся и приподнялся на локтях, пытаясь разрядить нервировашую меня обстановку. Костя приподнял свой зад и перевернул меня. Я внимательно наблюдал за его действиями. Его голубые глаза сверлили меня взглядом, котoрый меня почему-то насторожил. -Ну встань уже, мне же тяжело, - более серьезно повторил я. -Какой такой встань? Я так долго ждал этого момента. Вот тут мне действительно стало не по себе. Его голос явно не предвещал ничего хорошего. Он осторожно наклонился и прошептал: -Слушай, а как ты относишься к геям? -Я к ним не отношусь. Да слезь ты уже!!! -А я вот отношусь к ним. -Мне похлопать? - Я совсем не понимал чего он от меня ждет. -Ну, Максимка, что ты как телка то себя ведешь? Дай разок и я отстану. -Нет. Мой отказ ввел его в секундный ступор. По всей видимости за столь короткое время в его голове созрел хитрый план. Он наклонился к моим губам и сначало легко, а потом более настойчиво поцеловал. Мои руки он прижал к полу, тем самым совсем лишив меня возможности сопротивляться. Да я как то и не пытался, мне даже интересно стало, что он будет делать дальше. Его язычок проник между моих губ и начал блуждать у меня во рту. Он отпустил одну мою руку, а свою запустил мне под футболку. Осторожно начал гладить грудь, вот и вторая рука пошла в дело. Секунда, и он уже добрался до ширинки на моих джинсах. Легко справившись с штанами, он принялся и за боксы. И вот я уже лежу под ним со спущенными джинсами и трусами и в футболке.Костя тоже начал раздеваться. Футболка полетела в одну сторону, джинсы в другую. - Ээй, стой! - прервал я, когла он вновь ко мне полез, Костя заметно напрягся, - вот прямо тут, в коридоре? Это было истинным наслаждением наблюдать изменения на его лице: напряжение, облегчение, а затем сложная мозговая активность. Решив его не мучить я предложил пройти в мою комнату. Когда мы проходили мимо ванны, он зашел туда ненадолго и вышел с тюбиком крема. А затем вновь все закрутилось... Он ласкал меня руками, ртом. Я лишь стонал как девчонка и не знал что делать. Решил довериться другу. Он делал все умело так, словно это был его не первый опыт с парнями. Решив, что я готов морально он выдавил крем на свои пальцы. После он ввел их в мою задницу. Это довольно не обычное ощущение. Сначало один, потом второй, третий. Но прислушиваться к моим ощущениям он не давал, постоянно лаская соски и отвлекая поцелуями. Сразу после того, как он их из меня извлек, я почувствовал что-то большое и упругое. Он начал запихивать эту штуковину в меня. Я простонал громче и невольно мои руки обвились вокруг его шеи. Так продолжалась около двадцати минут. Он делал поступательные движения и тоже стонал. Горячее дыхание обжигало мою шею. Я почувствовал как по его телу прошлась дрожь и он излился в меня. Я же не кончил, он решил мне помочь и сделал минет. Его губы были в моей смазке, а для себя я решил что больше никогда не буду есть орехи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.